[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼬리뼈가..

어제 새벽 비발디에서 쓰리돌리다 역엣지루 뒷쩍했는데요.

머리는 헬멧쓰고 있어서 괜찮았는데 꼬리뼈가 아프네요.

보호대를 했긴 했지만 육중한 몸에 보호대가 감당이 안되나봐요 .

엉덩이에 에어백을 넣던지 해야할듯싶어요.

아.. 걷기도 불편한 ...ㅠ

엮인글 :

까만별

*.113.172.27

저는 이번에 파워텍X 보호대로 바꿨는데 꼬리뼈 보호에 완전 좋은 거 같아요. 다른 부분이 좀 얇아보였는데 의외로 괜찮구요.. 아니면..엉덩이 보호대 두 개 고고씽...~_~;;

Expo

*.194.122.138

음 두개라.. ㅋㅋㅋㅋ 괜찮네요~

또올이

*.151.47.139

잘 관리하셔야 합니다..
꼬리뼈 아프다고.. 자세가 망가지면..
다른 합병증까지 와서 고생할수 있어요...

2년전 성우 파이프에서 끼끼긱해서.. 꼬리뼈 랜딩후..
잘못 관리해서.. 몸 아파본 1인이 말씀드립니다 ㅠ.ㅠ

Expo

*.194.122.138

조심해야겠어요 ㅠ.

그래도 보드를 끊지는 못해요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
37135 오랫만에 오네요 [1] Ral)ian 2011-12-04   161
37134 [지산리조트] 5살 딸래미 스키 친구 구해요.^^ [2] 쌈박보이 2011-12-04   513
37133 오~~~지영아 이 오빠가 잘못했다... [2] 리틀 피플 2011-12-04   669
37132 휘팍백야...... [2] 짐승e 2011-12-04   414
37131 지영아 그만하자... 이쯤하면 너도 노력한거 다 알아줄꺼야... ㅡ... [21] 드리프트턴 2011-12-04   1184
37130 올려도 되냐구요!!! [2] 서민님 2011-12-04   317
37129 하이바에~헤드셋작업~TIp file [7] 어리버리_94... 2011-12-04   784
37128 사람으로 도리.. [3] 나이든스키어 2011-12-04   415
37127 그거 아세요?? [12] 리틀 피플 2011-12-04   528
37126 오늘 성우 다녀왔는데요....ㅎㅎ [7] Noah★ 2011-12-04   634
37125 여자친구와 연락이... [6] 테리b 2011-12-04   760
37124 이거땜에안생기는듯... file [25] 어리버리_94... 2011-12-04   875
37123 오늘 야간에 하이원 아테나에서 타셨던 분들 죄송합니다... [14] 콜드플레이 2011-12-04   1233
37122 대명쏩니다~ [15] 바라바라바... 2011-12-04   395
37121 오늘은 작은 사고가 많이 나네요 휘팍으로 부터 [1] 휘리리팍맨 2011-12-04   651
37120 박주영 교회갔나요?? ㅠㅠ [2] 뒷낙엽연습중 2011-12-04   370
37119 헝그리보더... [17] 10시20분 2011-12-03   699
37118 블랙베리.. 스맛폰이더냐ㅠ [4] 세차만하면비 2011-12-03   436
37117 하이원 너무해요 [3] ㅠㅠ 2011-12-03   554
37116 용평 두번째 출격 예정~~~~ [2] -DC- 2011-12-03   303