[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에 중고로 구입한 테크나인 자켓과

롬프 조끼패딩을 뒤져봤는데..

롬프 조끼패딩에서..

헉! 여성분 마법도구 새것 3개가 딱..

당황 민망 부끄 다시 주머니 넣은..

헛기대의 대가인듯 ㅠㅠ

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

ㅡ.ㅡ; 엉뚱님 고소~

엉뚱

*.74.65.175

;; 이런글 올리면 안되나여? 문제된다면 삭제할께여..

리틀진상

*.140.185.2

아니 생각해보니까 그걸왜다시 넣었어요?

엉뚱님 변태 ~~~

엉뚱

*.74.65.175

첫보딩하러갈때 버릴껍니다..
집에 있는 휴지통에 버리면 혹시나 잘못될수도 있으니..

투더뤼

*.38.144.252

저는 새거 부츠샀는데 그전분이 사이즈교환 택배비 5000원 동봉한거 그대로 편지랑 같이 들어있었어요 뿌잉뿌잉

엉뚱

*.74.65.175

저도 그런 득템 한번 해보고 싶어여~ ㅠㅠ

럼블

*.96.142.137

암생각없이 들어왔다가 빵 터졌습니다 ㅋㅋ ㄳㄳ

엉뚱

*.74.65.175

저도 처음에는 당황 민망 부끄였는데..

다시 생각하니 웃겨서.. 글을 작성했습니다~ (수정!)

체르

*.86.108.186

써봤다고요? *'_'*

날퐁

*.241.147.32

이 리플 흥하여라!!! ㅋ

엉뚱

*.74.65.175

글을 작성했습니다 ㅠㅠ 수정할께여~

투더뤼

*.38.144.252

아 저 예전에 에로스인가 학교앞 술집오픈했대서 머 나눠주는거 받았는데 생리대.....;;;;;;

엉뚱

*.74.65.175

술집이름이.. ㅋㅋㅋ

떡집아들™

*.209.223.1

뭐.. 몇년전에 강남역에서 CD 두 CD (compact disc) 케이스에 넣어서
나눠주던데요...
AIDS 예방 캠페인...

10시20분

*.226.142.20

제가 다닌대학에선 -_ - CD 로비에 항상 가득히 FREE 로 구비되어 있었는데요
- _- .... 볼때마다 민망.. - _-
저것은 무엇하는 물건인고.. 부끄부끄...

썬_1010490

*.93.183.61

ㅎㅎㅎㅎㅎ

맛스타3

*.109.197.240

이제 3가지 소원을 빌으시면 되는겁니다.

소원을 한가지씩 빌때마다 한개씩 사용하시면 되요.

사용법은....패쑤~

케팡이

*.124.3.45

지팡이 나왓나요?

몽~☆

*.94.41.89

아마 간이 무릎보호대 혹은 발 뒷꿈치 까임방지용으로 사용했을겁니다!

맛스타3

*.109.197.240

왠지모르게 굉장히 이성적이고 납득이가는 댓글이네요...ㅋㅋ

개간져

*.100.16.2

어머니 : 어머 아들~ 못보던 자켓이네~ (입어보고) 따뜻하겠네~ (주머니에 손 넣어보고) 으아니!!!!이거슨!!!!!!!

Zety

*.165.73.1

응... 전 또 제가 썼던 글에 문제있나해서 들어왔다 갑니다 ㅎㅎ

유댕이

*.149.55.104

딱지일수도...

해아님

*.234.197.153

작년에 중고로 롬프자켓구매했었는데 속주머니에 반다나가 있더랬었죠.
감사히 잘쓰고있습니다 ㅋㅋ

치유

*.242.49.34

군대에서 각개전투 할때 생리대가 은근 팔꿈치 까지는거 방지해줘요~ 그래서 저는 붙이고 각개전투 했었어요~

건쩜쩜

*.7.251.66

누가 호주머니에서 돈이나왔다고하던데...ㅋㅋ

☆조간지★

*.87.61.227

군대있을때 행사모 안에 땀차서 붙이는 분들이 있더랬죠~역시 흡수력이 ㄷㄷㄷ(의장대) ㅋㅋ

밥주걱

*.246.77.135

하이바 사이즈 조절용 일겁니다...