[헝그리보더닷컴 이용안내]

매해마다 휘팍 시즌권을 끊어서 휘팍만 다녔더니 익숙하고 좋은 점도 있지만 다른 스키장들도 많이 다녀보고 싶다는 마음에..

손 아랫 동서가 오크밸리도 괜찮다고 하길래 티켓몬스터에서 싸게 나온것 같아서 올해는 오크밸리로 질렀습니다.

마음은 이미 슬롭을 날라다니는 상상인데.. 휘팍보다 오픈도 많이 늦고..

여하튼 저는 셔틀버스로 다닐 참이라 오픈 하자마자 가서 락커를 빌리기 위해서 12월3일 셔틀 예약은 해놨는데..

아놔~ 왠 비가 온다고.. 그리고 오픈 슬롭도 초보 슬롭 하나라니..

최악의 사태는 비맞고 낑낑대며 오크밸리까지 가서 락커만 빌리고 멍하니 오후까지 마네킹 놀이만 하다가 오는것이 아닌가

하는 불안감이 문듯... -_-;

설마 갔는데 락커도 이미 동나버리면 정말 X 된 건데..

가던데로 휘팍으로 갈걸 괜히 오크를 지른게 아닌가 싶기도 하고.. 몇일째 불안 불안 하네요

엮인글 :

별과물

*.47.198.235

일단 락커는 남아돌아요. 천천히 가시는게 좋을거 같습니다.

리틀진상

*.140.185.2

다시취소 휘팍결제

글쓰장

*.55.99.12

오크는 락커 별로 치열하지 않아요.. 오픈하고 1주일 이상도 갈껄요...
- 전전시즌권자

식용유

*.45.164.253

리플주신 분들 감사합니다..
리틀진상님 댓글에 마음에 확!!!!!

여하튼 이번주는 안가는게 낫겠군요.. -_-;
셔틀버스를 취소해야 겠네요..

비로거

*.204.72.126

오크를 베이스로 하시는분들에겐 미안하지만.....

휘팍에 길들여졌던 님에겐 오크가 만족을 못 시킬것 같군요.

아주 아주 개인적인 의견으로 오크는 오투보다 못하다는 느낌입니다.

슬로프가 엉망이더군요.

오투보다 슬로프가 안 좋더군요

물론 슬로프는 좋은데 관리를 전혀 안하는 오투지만....

오크에 겐적 감정은 없음을 다시한번 밝힙니다.

그리고 제 의견은 하드웨어적인 슬로프 만을 기준으로

한겁니다. 그리구 저는 12년차 보더입니다.

TPT

*.66.150.251

저도 이번에 오크 질렀는데 같은 걱정을 하시고 계시군요 ㅜㅜ

이번 시즌은 제대로 망한듯 ㅠㅠ

NaeRok

*.149.76.124

저는....원래 휘팍만 다녔는데요...
전전 시즌에...지인의 도움으로 오크 시즌권을 엄청 싸게 구입해서...
다녀봤는데...시즌 초에 몇번만 가고....계속..다른 스키장...
다녔습니다;;;

저도 개인적인 감정 절대 없구요~
그냥 경험자로서 말씀드리는 것입니다~

cider

*.115.223.46

저도 이번에 저렴하게 질렀는데
와이프랑 주말에 가서
시즌권 수령하고 락커에 장비 넣고
리조트내 수영장가서
수영하기로 했습니다..ㅋㅋㅋ

식용유

*.176.246.6

아무리 생각해도 베이스를 잘 못 잡았다는 느낌이 팍팍~~
티켓몬에서 끊었는데 취소를 어찌 해야 할까요? -_-;
아무래도 지금이라도 휘팍으로 복귀를 하는게 날것 같다는 느낌이..