[헝그리보더닷컴 이용안내]

강원도 산간지방에는 50cm 정도의 폭설이 예상된다고 하네요!!! 정말일까요? 휘팍이나 하이원 성우에 계신 분들 중에 그곳 상황을전해주실 분 없나요 ㅠㅜ 목욜날 출격하고 싶은데 ㅠㅜ 폭설은 오되 피해입으시는 분들은 없었으면 좋겠네요 ㅠㅜ 시즌이 빨리 시작 되었으면 좋겠네요!! 그건 그렇거,,,,,, 요새 헝글게시판이 조용해진듯 싶네용 ㅋ

엮인글 :

akaRYAN

*.98.227.240

제발...ㅠㅠ

권타마™

*.193.27.57

모든 헝글인들의 바램인가요 ㅋㅋ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

김트루

*.121.248.151

지금 정선 비오고있습니다.ㅇ

드리프트턴

*.5.201.174

강원산간은 용평만 해당되나봐요. ㅡ,.ㅡ 용평날씨보니 확실히 눈이 올꺼 같내요.

하이원은 눈이랑 비랑 오락가락? 할지도 모르겠구요.

ㅡㅡ;;; 휘팍은 비... 아...

권타마™

*.193.27.57

목욜날은 용평으로 가야할까요 ㅋㅋ ㅠㅜㅋ

Nidana

*.117.110.44

저도 목요일 아침일찍 상황 보고 출발...눈오는 곳으로 아무데나..ㅋㅋ

모데나

*.99.111.149

하이원 출격갔다 방금 돌아왔네요~ㅎㅎ

하이원 오늘 맨바닥 보고 왔어요..ㅠㅠ

오기전 살짝 비도 온..ㅜㅜ

권타마™

*.193.27.57

얼른 비가 눈으로 바뀌길 기도해봅니다ㅜㅜ

무찌마

*.214.15.150

오늘이 아니라 내일 30일 입니다.
오전에 눈으로 변합니다..
30일 부터 토요일까지 눈대 박입니다.
대설 주의보도 떨어 진다는군요..
이동 하시는 분들 안전 운전 하십시요~

건쩜쩜

*.146.233.174

좋쿠나~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
36818 4시간 30분 후 하이원으로 출발합니다 ㅠ ㅠ [5] CHERRYDRINK 2011-11-29   328
36817 퐁퐁보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4] MIN4774 2011-11-29   319
36816 이번주 토요일 하이원 출격!! [16] 라이딩마왕 2011-11-29   377
36815 3주후에 뵈요!! [3] 어리버리_94... 2011-11-29   210
36814 헝글 왜이리 버벅이나 했더만... [15] 꽝이넹~ 2011-11-29   841
36813 우연히 찾은 보드영화 chalet girl~ file [5] 망고쥬스 2011-11-29   478
36812 보드장비가 이렇게 무거웠나ㄷㄷㄷ [26] 콜드플레이 2011-11-29   758
36811 맨날 올때마다 100만년만에 글... [1] 서정곡 2011-11-29   227
36810 바운드 남방자켓 괜찮나요? [7] ▶VAIO◀ 2011-11-29   470
36809 보드사고싶다.... file [7] 뽀드타차 2011-11-29   516
36808 mc the max..콘서트.. [6] 주술주니 2011-11-29   471
36807 아~! 알프스 리조트... [9] 리튬이온 2011-11-29   800
36806 시즌초에 벌써부터 늑골이 [1] 엄마무릎이... 2011-11-29   215
36805 혹시 내일 성우가시는분 있나요 ?? [4] Funky-Cats 2011-11-29   326
36804 유니온 수입처 이래도 되는건가..? [10] 마이키_889068 2011-11-29   597
36803 아....스포2...... [1] 몰리에르 2011-11-29   309
36802 The Art of Flight 자막을 맹그는데... [12] 바람켄타 2011-11-29   776
36801 월요일 실제있었던 상황....ㅜㅜ [25] 달려라니모야 2011-11-29   1270
36800 무주 꽃보더 말입니다 file [11] 김니콘 2011-11-29   1106
36799 이번 주말에 드뎌 하이원 출격합니다♥ [29] 콜드플레이 2011-11-29   440