[헝그리보더닷컴 이용안내]

락카 문 자동 잠기는거 때문에 많이 귀찮으시죠??

열고 뭐 넣으려고 보면 닫혀있고,,

락카 문 열고 위에 보면 락카쪽으로 고정핀이 하나 있는데 그거 빼놓으면 문 자동으로 안잠깁니다..

물론 다시 걸어 놓으면 원상 복구 되구요..

지난시즌에 락카 카드 넣어 놨다가 잠겨서 난감 했던적이 있네요...ㅎㅎㅎ  

엮인글 :

ㄲr꿍

*.246.77.122

ㅋㅋ저도 작년에 그렇게 이용했답니다 완젼 편해요 ㅋㅋ

마이챈

*.104.72.22

추가적으로 말씀드리면
락커 안쪽에 금색비슷한 ㄴ자 고정핀을 아래로 잡아당기는데 사선으로 하면 잘빠집니다
여자분들은 힘좀 주셔야될듯해요

막데보더

*.144.51.30

저도 자꾸 닫혀서 몬가 고정하는게 있겠지했는데 귀챠니즘으로 그냥 윗도리 위에걸고 사용
정보감사염 ㅋㅋ 어제 제가 하는거보고 옆에님 옷거는거따라하시던데 지송 ㅋㅋ

봉봉0111

*.252.136.7

헉... 몰랐던 사실~
그래서 부츠하나 낑겨놓고 사용했었는데...ㅠ
감사합니다~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
35355 다음주 오픈이라고 엄청 기대한 보린이인데 기다리기 힘듭니다 [3] 김가젤 2020-11-22   1597
35345 진짜 정떨어지는 성우 [30] 흑옵 2011-01-11   1598
35344 성추행 당할 뻔한 여자 구해준 경험 [18] Gatsby 2011-07-25   1598
35343 하이원... 담주부터 그냥.. 무...무료? file [14] Lach 2012-03-10   1598
35342 스키장 가고픈 여성보더의 고민ㅎㅎ [36] 소시미 2012-12-02   1598
35341 진화된 카시 [21] 문득 궁금 2014-10-30   1598
35340 아니꼽꼬 드러워서 ? [21] DarkPupil 2014-11-13   1598