[헝그리보더닷컴 이용안내]

락카 문 자동 잠기는거 때문에 많이 귀찮으시죠??

열고 뭐 넣으려고 보면 닫혀있고,,

락카 문 열고 위에 보면 락카쪽으로 고정핀이 하나 있는데 그거 빼놓으면 문 자동으로 안잠깁니다..

물론 다시 걸어 놓으면 원상 복구 되구요..

지난시즌에 락카 카드 넣어 놨다가 잠겨서 난감 했던적이 있네요...ㅎㅎㅎ  

엮인글 :

ㄲr꿍

*.246.77.122

ㅋㅋ저도 작년에 그렇게 이용했답니다 완젼 편해요 ㅋㅋ

마이챈

*.104.72.22

추가적으로 말씀드리면
락커 안쪽에 금색비슷한 ㄴ자 고정핀을 아래로 잡아당기는데 사선으로 하면 잘빠집니다
여자분들은 힘좀 주셔야될듯해요

막데보더

*.144.51.30

저도 자꾸 닫혀서 몬가 고정하는게 있겠지했는데 귀챠니즘으로 그냥 윗도리 위에걸고 사용
정보감사염 ㅋㅋ 어제 제가 하는거보고 옆에님 옷거는거따라하시던데 지송 ㅋㅋ

봉봉0111

*.252.136.7

헉... 몰랐던 사실~
그래서 부츠하나 낑겨놓고 사용했었는데...ㅠ
감사합니다~ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
35313 지름신보다 더한 신 고양이 2011-11-23   134
35312 버튼스토휑....? [3] 지엑스 2011-11-23   333
35311 오크밸리 시즌권 질렀습니당 ~_~ [6] 광광광 2011-11-23   374
35310 보더님들...ㅠㅠ [12] 유령회원 2011-11-23   330
35309 차량에 장비 실었는데 출격은 미지수~ [4] Tiger 張君™ 2011-11-23   324
35308 날이 쌀쌀 하네요 ~~ [7] 김혜선0720 2011-11-23   246
35307 부츠 하나 사러갔다가 -_-... [4] Muymuy 2011-11-23   483
35306 무주 눈오네요 [4] 엌ㅋㅋ 2011-11-23   371
35305 아 일욜날 춘척지역 비소식이 있내요 ㅠㅠ [1] Wraithㅋ 2011-11-23   284
35304 올해도 스키장 몰래 다닐 수 있을까요....?! [21] 히구리 2011-11-23   779
35303 오늘 왠지 참치가 땡깁니다.. [4] 플러스편의... 2011-11-23   218
35302 드턴님 스티커 뒤늦은 인증.; file [8] 보린 2011-11-23   378
35301 지빙 하는분들/지빙시작하시려는분들 file [10] WHYJ_P 2011-11-23   905
35300 올겨울 날씨;; [2] 부자가될꺼야 2011-11-23   362
35299 하이원 시즌락커 교환원합니다~ 주니♨위즈 2011-11-23   224
35298 무주 특파원입니다 [6] 엌ㅋㅋ 2011-11-23   511
35297 무주 특파원입니다 엌ㅋㅋ 2011-11-23   134
35296 드디어 데크 도착!!! [4] 쌀라마뽀 2011-11-23   334
35295 슈퍼초보인사드림 [1] 발로타는보더 2011-11-23   149
35294 박예진 지살.... [15] 위야 2011-11-23   1410