[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 이제 체력딸려 힘들어서 풀셋 장갑까지 남김없이 모조리
다팔았는데 회사 젊은 직원들이 모임만들자고 다음주 출정인데
렌탈하려니 성에안차고 저렴하게 중고풀셋 다시 맞추는중이네요ㅠ
장갑고글은 남겨둘걸...쩝 이짓만 다섯번째네요
썩어문드러져도 이번엔 간직하고있어야겠네요
다들 안전보딩하세요~
엮인글 :

명노정

*.234.200.206

접대용 관광용은 한 세트 소장하셔요.

☆니잡히면죽는다☆

*.158.185.156

그러게요 관광용 한세트는 세팅해놔야겠네요

소원을말해봐

*.34.232.205

다 그렇죠ㅎㅎ. 저 낚시접고 보드배울거라고 풀셋트 헐값에 다 팔았다가 엄마한테 낚시안할꺼면 아부지나 주지~ 지랄한다고 팔아치우냐고 잔소리 들었는데;; 우연히?? 저렴한 지인 낚시대 한번 손에 쥐었다가;; 다시 낚시한다고 수백만원 날라가네요ㅎㅎㅎ;;

☆니잡히면죽는다☆

전 골프요ㅋ 시즌되니 보드가땡기네요

소원을말해봐

*.34.232.205

일반 평범한 보통의 여성이 싫어하는 3대 스포츠가
낚시 / 골프 / 스키장&보드 래요ㅋㅋㅋ.

저는 낚시/보드 하는데.. 여친은 골프만? 저는 골프못침ㅎㅎㅎ

어~ 니는 사계절 골프쳐라~ 난 낚시&다이빙하고 겨울에 보드탈께~ 그대신.. 서로 믿고 보내주고 뒤통수 때리지말자!! 스타일이죠ㅎㅎㅎ

☆니잡히면죽는다☆

저도 골프배우고치는데 익스트림이 좋네요
추워지니 생각나는 보드ㅋ

*.62.147.31

저도 장비가접대용강습용으로변하는중입니다 ㅋㅋ

보더1

*.99.114.221

골프 비시즌엔 보드, 보드 비시즌엔 골프... 완벽한 조합인데, 그냥 병행하시죠~

뛰는남자

*.38.29.142

전 봄 여름베스루어 가을엔바다루어 겨울엔 스노보드 일년이 즐겁네요 장비는 안팔고 쟁겨놓는 스타일입니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
219389 매장 일본 데크들 왜이렇게 비쌀까요 [10] Lumen 2023-12-22   1794
219386 강촌 디어 상단 경사가 가파르지 않나요..? [7] 호롱이이불 2023-12-22   726
219381 휘닉스파크 분할 정설 16시부터? [3] CoR1 2023-12-22   594
219380 장비세팅 질문드려요… [10] 곤지암땡보 2023-12-22   521
219378 5개월 아기 데리고 용평 가도 될지 고민되네요. [13] 엠삼이 2023-12-22   893
219377 하이원 스노우월드 [9] socoray77 2023-12-22   850
219374 시스템 바인딩(스텝온, 스텝인, 클루 등등등) 사용 하시는 분들..... file [14] 영원의아침 2023-12-21 7 2798