[헝그리보더닷컴 이용안내]

에덴벨리 공식 공지사항 업로드 되었네요.

생각보다 훨신 더 충격적입니다 ^-^

머큐리 비너스 미운영에 ㅎㅎㅎ...

운영 슬로프라곤 초급과 아무도 타지않는 쥬피터.. 그리고 우라노스; ㅋ

일월화수 - 5시반 운영.

목금토 - 11시 운영.

뭐 의미가 있나요 ?

자 이제 그렇게 확신하셨던 환불요청 시 위약금없이 전액환불 해주겠다는것 또한 공지로 올려주세요.

라카 시즌권 전체 다 환불하겠습니다.

휘닉스파크 시즌권 끊었고 투베이스 할려했는데, 휘팍 슬로프 축소운영한다했을때 정말 에덴에 비하면 너무 좋은곳이다 싶었네요.

참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뒷통수 씨게 맞았습니다! 수고링!

여토로

*.7.24.139

어디서 보신거에요?
홈페이지엔 없던데
설마 고새 내린건가

라이딩의민족

*.39.69.147

위추입니다

Kimen

*.222.120.4

저도 작년까진 4년간 에덴 시즌권자였고.. 이번해부터는 경기권으로 이사를 와서 에덴을 떠났지만
내부 사정이 존재를 하겠지만서도... 목,금,토 제외 5시 반 운영이면... 시즌권의 메리트가 전혀 없네요..
목,금,토는 연차를 내더라도 강원도권 원정을 갈 수 있는 날짜들인데 과연 시즌권의 메리트가 있는 것인지...

꿈나무1

*.38.52.47

어디에서 보신건가요~?홈피 인스타 내용 못찾겠는데

도넥타는토마스

*.135.238.129

곧 올라올겁니다 ㅎㅎ

꿈나무1

*.38.52.47

와 진짜 7시도 아니고 5시는....선 넘었네요ㅠㅠ

붕붕봉봉

*.33.180.245

대박~~!!!!!!!!!!! 이제 얼마 안 있어 루지장으로 바뀌겠네요ㅠㅠ

Billy

*.7.51.111

붕딱들이..
닫을려면 평일 오전은 닫고 오후/야간을 해야지

레몬두목

*.103.146.65

와...천재이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도넥타는토마스

*.36.142.115

스키스쿨 살리겠단소리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌권자들은 돈도 안되니 끄지라는거고 ㅋㅋ

동탄사람

*.36.140.46

오 그러네요..

덜~잊혀진

*.98.203.82

목금토 11시.. 어정쩡~ 하군요. ;;

도넥타는토마스

진짜 환불 대안 보다가 너무 화나네요.

시즌권 35만원 짜리 팔아놓고

2안 . 16평 화펠 예약권 (성수기불가)

3안. 2021시즌 1타임 리프트교환권 2매

이게 말입니까 똥입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 2차 시즌권 판매 뭐...?

43만원?

야간도안하면서?

뭐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

콜라뚱땡이♡

*.41.130.93

엥? 시즌권 판매를 한다고요???????????????????????????????????????????????

레몬두목

*.103.146.65

안탈거면 환불하고 타고싶음 ...그냥 이거나먹고떨어져 입니다 ,,,,,,,,,

Billy

*.70.56.223

이건 무슨말인가요???
@.@a

도넥타는토마스

에덴 공홈에 2차 시즌권 판매도 올라와있어용

챠조해거

*.20.102.24

그럼에도 너무 슬픈건 스키장 영업만이라도 해줬으면 하는 마음이 더 크다는거죠 ㅠㅠ

lusenski

*.120.229.42

너무 심각하네요..스키장 영업을 포기하는것이나 다름없군요... 시즌권을 처음부터 팔지 말아야 했네요

와우스

*.158.213.11

10시 오픈이 더 열받네요..땡보 한시간도 못타고 무너지겠네요..

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

야간은 당연히 운영을 해줘야지... 진짜 선넘었다...
이건..저라도..무조건..환불..각

Firststep~!!!

*.135.127.170

베이직 쥬피터 우라누스중에 

쥬피터는 운영상황에 따라 변동..

심각하네요..

에덴을 가는 사람들이 왜 가는지 전혀 이해를 못하고 있네요

망하는 이유는 다른데 있는게 아니죠 대단합니다. 

40대

*.102.142.24

정말 쓰레기들이네요
다시는 안간다.