[헝그리보더닷컴 이용안내]

계시다면 저랑 바뀌신것같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 지산에 전화하리라....ㅂㄷㅂㄷ

엮인글 :

고고나죠

*.154.227.69

운명이네요.

두분 만나서 차한잔 하세요.

업다운맨

*.168.34.200

저랑 같은 남자분이네요....ㅋㅋ 보드나 열심히 타라는 하늘의 계시인가

야구하는토이

*.220.94.178

유어 마이 데스티니~~~~~~~♡

업다운맨

흑 ㅠ

야구하는토이

*.220.94.178

지산에 꼭 강하게 항의 하시길 바랍니다! 아자아자!

업다운맨

어째서 아리따운 여성분의 시즌권이 아니었던건지 항의 할려구요...

기왕 바꿔줄거면 어! 동성말고 어! 꽃보더님과 어! ㅠㅠ

못난오리

*.111.28.254

시작은 미약하지만 그 끝은 창대하리라...

업다운맨

혹시 ..... 이 계기로 소개를 받을지도!!! 라고 희망을 가져봅니다

예술낙엽

*.36.168.102

지산이 점지해준 천생연분 커플이 있다고 해서 찾아왔습니다.
이쁜 사랑 하세요 (╹◡╹)♡

업다운맨

어째서!! OTL

clous

*.228.86.212

첫번째로 추천 세웠습니다. ㅋㅋㅋ

행율

*.254.210.186

공격적잇시네요. 공겫.....

초콜렛요정

*.187.162.209

사랑에는 성별따위 중요치 않죠 좋은시간 되시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ACCEL1123

*.8.153.70

유아마 데~~~s 티니~~~~~

무지는단무지

*.149.137.145

예쁜 사랑하세요~

옥수수탄풍경

*.101.193.246

브로맨스 예쁜사랑하세요ㅎㅎㅎ

업다운맨

어째서 이런 플래그를 세우시는겁니까 ㅋㅋㅋㅋ 

앙개꿀띠

*.165.45.185

혹시 이준형인가요.......??

알래스카불곰

*.224.78.201

지산이 점지해준 인연이군요ㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

이 정도면 하늘의 뜻. ;; ㅋ

성별은 중요하지 않아요. 글쓴이를 A, 남성인 상대방을 B라고 해보죠.

편의상 사람을 알파벳 대문자, 당사자의 시즌권을 소문자로 표기하면..

원래는 Aa/Bb가 되어야 합니다. 지금은 Ab의 상황이에요.

판을 조금 키워, 다른 여성 시즌권자 두명을 추가해 C, D 라고 해보죠.

현재, Ab/Bc/Cd/Da 로 배송이 이루어진 상태라면?

사람일 모르는 겁니다~, 두 커플이 나올지도? ^^

보드타는류씨

*.102.203.246

아무래도 아는 지인같은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 다른얼굴왔다고 사진보냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그친구 이니셜도 ㅇㅈㅎ이고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아파파파

*.101.65.138

안녕하세요 다른분께와서 많이 당황햇습니다ㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

본인 등판인가요. @.@ ^.^=b

아파파파

*.131.196.194

네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 지산에 전화했더니 다시 발송해주신다고 하네요 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.167.230.241

ㅋㅋ 지산 시즌권 9장이었어도 나한테는 없던 행운. 감축드리옵니다~. ㅋㅋ

왕밤빵

*.39.141.65

브로맨스의 성지 지산 ㅎㄷㄷ

피친놈

*.102.128.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업다운맨

아닛 반갑습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ