[헝그리보더닷컴 이용안내]
답변 내용인대 어디 구멍가계도 아니고 참나 어찌 해결해준다는건지

취향

*.212.31.189

해준다는데...요...

뭐...

한칸씩 밀면서 각각의 구매자한테 모두 양해를 구하든..

라커를 한칸 더 가져다 놓든 알아서 하겠죠.

영원의아침

*.33.184.44

확인해보니 누락된거 찾있고, 해당 락커 사용할수 있게 해주겠다고 하네요.
원하시던 해결법 아니신가요??
+해당 직원에ㅜ대한 서비스재교육(=갈굼) 도 한다네요.
뭘 원하셨어요?? 무상락카라도 기대하셨나...

덜~잊혀진

*.62.216.127

갈굼.. ㅋㅋㅋ ^.^=b

안개낀오후

*.235.41.222

입장을 바꿔보심 알아요 ㅎㅎ 무상락커를 보통 원하시나요? 전 그런거 몰라서요 ㅎㅎ

영원의아침

*.62.213.38

입장바꿔 생각해봐도 이해가 안가는 적은글이죠.

하이원이 실수한건 있지만, 이후에 재대로 다시 확인해서 원래자리.사용하게 해줬잖아요? 그리고 글에도 사과를 하고 있구요.
뭐가 문제있어요??

님 적으신 글 제목보세요.

재대로 해결해준다고 하는대도 이미 불만이 가득한 제목 인대요??

뭔가 다른걸 원하시는게 있으신가봐요?

불만이 있으면 뭐가 불만인지도 적으셨어야죠.

스마일베어

*.39.130.242

잘해결이된거같은데요..

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.255.124.237

님 락카 그대로 안개님이 사용하고, 후신구매자는 락커 빈자리(코인자리포함) 고르게 해주겠죠...
-실수한부분 넘어가 주셔야죠..-(전 서류제출하다 전에서류 숫자바꾸다 안바꾼 전혀다른 금액을 공기관에 제출한적도요...ㅋ)

덜~잊혀진

*.62.216.127

원하는 내용을 얘기하세요. 가령, 지금 위치는

마음에 들지 않는다. 뒷줄로 옮기고 싶다. 등..

영원의아침

*.33.184.44

보관락카 사용자는 그게 안되요.
하계보관락카 그대로 승계 해서 쓰는게 약관이에요

ㅋ 아닐텐데요..(제가 락카구입전 물어봤었어요) -그락카 그대로 사용해도되고 추가락카구입시 다른데 이동도 되고..현장에서 빈락카자리 이동도되요.. 전 전에 락카코인이동도 된다했는데...전 구석?을 좋아해서요...(바로위 댓글에 순간 제착각으로!! 영원님이 글쓴이님 된순간이에요...ㅎㅎㅎ)

영원의아침

*.33.184.44

그럴려면 이주전 연락왔을때 바꿔야죠..
그런대 이분은 누락되서 이주전 연락을 못받았죠
지금 온라인 판매 다해서 좋은자리는 없을텐대요?
현장가서 결재할때 바꾼다고 해도 좋은자리 있을까요?
바꿀수 있다고 해도 바뀌는게 없어요

일단 안개님 락카자리가 개방(탈의실 가까운쪽또는 출입구쪽등), 폐쇄(구석쪽 또는 왕래적은)쪽이나 다른거겠지만요..

개방쪽이라면 안개님 자리산 선의피해자분쪽은 최고자리(대여락카는 다 넓은데에 탈의실 등 근처배치) 득템하실수도요...ㅎㅎ

안개낀오후

그얘기를 하던대요 자기들 보유 파는 자리 아닌대 이동해준다? 전 제자리 몇시즌째 쓰는중이라 이유가 있으니 그자리 하계보관했겠죠 경쟁 없이 살수있다고 했으니

그래서 제가 위에 안개낀님이 개방인지 폐쇄인지 모르지만 개방이면 그자리 취소된분도 그리 손해는 아니실수도 있다고 한건데요...ㅎㅎ(개방이셨어요..폐쇄이셨어요...ㅎㅎ)-.. 취소대기된분도 더 좋은자리 얻으시면 해피엔딩이구요....ㅎㅎ

양파송이

*.175.12.153

어느정도는 매뉴얼대로 대응해준것같은데 연락 왔을때 원하는내용 요구하면 될것 같은데요?

뜨끈하고든든한국밥

*.36.168.102

어떤 부분이 이해가 안되시는지 여쭤봐도 될까요?

Seongminator

*.142.70.177

사과말씀과 해결해준다고 답변이 와있네요
더 원하시는게 있으신거 같은데
그걸 말씀해보세요

김리트리버

*.38.148.60

9번째 줄에보면

"락카는 다시사용할수있도록 조치하고 조치된 사항에 대하여 고객님께 연락드리도록 전달 하겠습니다."

라고 적혀있네요 다시사용할수있도록 조치후에 조치내용은 나중에 연락줄것같은데요~~

꿈나무1

*.38.52.234

3번 읽었는데 어디가 문제지.....죄송하다 해결해주고 연락주겠다...이거 아닌가용ㅎㅎ 응대직원 퇴사시키고 금전적 보상이라도 해드려야되는건가...

영원의아침

*.33.184.44

펠리세이드급인대요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈나무1

*.122.10.86

하이원에서 제시하는 해결이 이루어진 후 그 결과에 대해 항의를 하시거나 불만을 가지시는게 더 맞지 않나.....싶은 생각이...  ;;

아직 뭐 나온것도 없는데...내 락카 니들이 실수로 내놓고 팔앗으니 나한테 보상으로 뭐라도 내놔라...이걸로밖에 안보여요...

영원의아침

*.33.184.44

저도 딱 그렇게 보여요 ㅋㅋ
무상락카라도 원하시는듯ㅋㅋㅋㅋ
뭐 조금만 빈틈보이면 달려들어서 물어뜯으니..
요즘 서비스업 하시는분들 참 힘든것 같아요 ㅋㅋ

아 죄송요... 순간 영원님이 글쓴님으로 착각하고 위 댓글 수정해야 겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송요..ㅎㅎㅎ

영원의아침

*.33.184.44

괜찮아염~

붕붕봉봉

*.33.178.111

제목이 이해 안되는건 저뿐만이 아니네요~ ㅎ

Kylian

*.232.220.59

전산상 실수가 있었고 불편이 있었던 것은 분명 아쉽긴 합니다만...

일단 문제는 다 처리된 것 같네요...다만 1차적 문제가 리조트에게 있는 것과

문제를 사용자가 파악하기 전까지도 몰랐다는 것은 좀 욕 먹을만 하네요..

lusenski

*.142.250.42

잘해결되길 바라겠습니다..

행율

*.130.144.214

원하는걸 말하세요. 독심술 써서 알아내야돼요 ?

눙물

*.253.124.46

뭐가 문제인가요...

어찌 해결해 준다고 써져 있는거 같은데

원하는게 있으신가요?

캡틴아메리카

*.62.179.193

저는 작성자 분 마음 백번 이해가 가네요 .
하이원 측 에서는 결제내역도 없고 해당락카 연장 한적 없다 . 나몰라라 하다가
작성자분이 직접 거래내역 찾아서 확인 시키고
충분히 짜증도 나고 뭔가 다른 보상을 받을수 있다면 다른 보상도 받았으면 좋겠다는 입장 이네요

작성자분 카드로 결제 해서 그나마 거래내역도 남아있어서 고생 덜 하셨지 현금결제 하셨다면 어휴 ㅜ

꿈나무1

*.38.52.234

거래내역 직접 찾아서 보냈다는 내용은 안보입니다~
근데 만약 카드내역 직접 찾아서 인증 시켰다....이러면 저같아도 짜증나것네요.....보상이고 뭐고 그냥 욕이 바로 나갈듯

캡틴아메리카

*.115.59.124

아 ! 저는 이 전에 작성자분이 글 썼을때도 보고 지금 후기도 본거라서요 ㅎㅎ 뭔가 감정이입이 되더라구요 ㅎㅎ 

작성자분 글 보시면 전글에 나와요 . 

뭐 11번가 락카 판매일인 11월 24일인가 ? 27일 까지 기다렸다 락카명부가 다 나오면 이야기 해주겠다 하는데 

진짜 돈 다주고 락카 미리 결제 해뒀는데 저런식으로 뒷통수 치면 ... 정말 빡칠것 같거든요 ㅎㅎ

나는 분명 결제 했는데 내역이 없다 . 기다려라 . 카드로 결제했다 했는데도 그냥 기다려라 ...ㅜㅜㅜㅜ;;; 

영원의아침

*.33.184.44

하이원측이 초기 응대가 미흡하긴 했지만 결국 본인들 잘못 시인하고 원활하개 해결한거면 된거쥬~

거기에 뭘또 추가보상을 바란다는건지..
추가 보상이라고 한들 뭘 얼마나 대단한걸 줄수나 있겠어요?
사람 하는일 실수도 할수있고 사과하고 굽히고 들어오면 원만하게 받아들이면 되는거죠.
니가 실수했으니 나한테 뭔가를 더내놔!!
이러는거 솔직히 갑질이라고 봄..

캡틴아메리카

*.115.59.124

사람마다 생각의 차이가 있으니 영원의아침 님 말씀처럼 초기 응대가 매우 아쉬운 부분이라 생각이 드네요 .

저는 그냥 화가난 작성자 분의 마음을 조금이라도 달래주고 싶은 마음으로 쓴 글이에요 ㅎㅎ

다들 작성자 분에게 공격적이신것 같아서요 

작성자분 입장에서 저렇게 통보 받으면 그냥 받아들여야지 사실 저기서 작성자분이 뭘 한들 달라질게 있겠나요 ㅜ 

그리고 작성자 분이 카드로 결제를 했고 결제내역을 발견해서 다행이지 

현금결제를 하셨거나 결제내역이 없었다면 과연 어떻게 되었을까 .. 생각해보면 저라면 정말 화날것 같거든요 ㅜㅜ

안개낀오후

갑질은 앞글 잘 읽어보심 나와요 ㅎㅎ 요약입니다.
하이원 결재한적도 없는대 락커를 하계 보관 하지도 않고 무슨소리랴 결재하긴 한거냐.
다음에 찾아도 11번가 구매자가 우선이니 다른 자리로 가야된다. 가상계좌로 하계등록 받은거니 카드결재를 한적이 없다.
누가 갑질인가요?

영원의아침

*.62.213.38

아무 증빙도 없이 말로만 결제했다. 결제내역 찾아서 확인해보라!
고 하셨죠.

보통 이런일은 결제내역을 들이밀면서 이야기를 해야 빠르게 해결 됩니다.
물론, 그 와중에 하이원이 어느정도 대응을 잘못한부분은 있습니다.
다만, 글내용만 봐서는 하이원측도 확인후 연락드리겠다고 했고, 만약 확인후 결제내역이 없다면 우선권은 넘어가는거라고 안내했을것 같네요)
이후 확인하여 결제내역과 실사용중인걸 확인해서 위와같이
사용하는대 문제없이 해주겠다고 다시 통보 하였습니다.

글쓴이가 먼저 결제내역을 보여준것도 아니고, 글쓴이가 원했던대로 하이원에서 결제내역확인해서 해결해줬잖아요?

그런대도 불구하고 글쓴이는 이것조차도 무언가 큰문제가 있는것처럼 이런글을 적으셨네요.

사람이 일하다보면 작은 실수는 할수있습니다.
정중하게 사과하고, 해결해주면 앞으로 조심하시라고 하면서 넘어갈 문제인대 그 작은 꼬투리를 잡아서 일을 크게민들려는게 갑질 아닌지요?

안개낀오후

*.235.41.171

하이원 직원분은 아니죠? 증빙자료를 내밀기전에 결재 내역이 없다 하였고 7만원 결재 내역이 있다고 전달했고 그게 외 락커 결재냐는대답과 현금으로만 입금 받는다는 회신 받았는대, 어디다 님 포인트를 마춰야되는지 직원분이신가요?
어디 구멍가계도 아니고 하이원이 어디라고 직접 찾아가고 할까요? 7만원 구매 내역을 찾았는대 하이원 결재고 따로 할 내역이 없다 했는대 님은 카드 결재 내역 2월 달거 찾음 거기에 락커결재라고 되있나요? 메뉴가 머다 세부 내역을 알수 있나요?

개구리배때기

*.70.56.220

저분 다른글에도 댓글로 그러세요. 서비스직 종사자인지는 몰라도 그냥 정당한걸 갑질로 포장해서 언쟁하시더라구요. 너무 신경쓰지마시지요 오후님. 답정너입니다. 피곤할 따름입니다