[헝그리보더닷컴 이용안내]
영동이 터질듯이 스키장으로 달려들 가셨군요~
아무리 빨리 개장해도 12월 말부터나 갈 수 있는 저는...
마냥 부러울 뿐ㅠㅠ

휴 몸도 안 좋은데 학동이다 소개팅이다 무리했더니
오늘 밥먹느라 3시간쯤 깨어있었던 것 빼곤 계속 잠잠잠~
주말이 이렇게 가나요ㅠㅠ
엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

하이원 언제갈꺼예요 ?ㅋㅋ 모레 할수도있다는데 !!ㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

12월말까진 주말에만 가능한데...
주말에 사람 많을 때 타본적이 없어서 모르겠다능;;
걍 시즌방 들어갈때까지 얌전히 기다릴까 생각중이에요ㅠㅠ

소소챠

*.68.24.208

주말에...대박이라는....소리가.....ㅋㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

원래 주말은 자라고 있는 것입니다...ㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

신생아처럼 자고 있네요ㅎ
저녁 먹고 또 잘 기세ㄷㄷㄷ

소소챠

*.68.24.208

신생아.... 신생아....ㅋㅋㅋ 뻥치면 안댐...ㅋㅋ

구웃

*.52.11.88

하이원은 주말에 대박입니다... 신생아는 제 별명인데 ㅋㅋ 하이원에서 용평으로 옮긴...

콜드플레이

*.170.0.225

시즌방 들어갈 때 까지 얌전히 웹캠만 보고 있어야겠네요ㅎㅎ

해롱해롱~

*.234.204.94

주말에 버스 몇대 대절해서 단체로 간다는 얘기가 여기저기서 .......ㅋㅋ

콜드플레이

*.170.0.225

허러러렁~~~
버스대절;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
35187 누구나 하실수 있어요. [6] 삼삼이 2011-11-21   299
35186 우와~~~씨즌이다아아아~!!!ㅋ [9] LARK♬ 2011-11-21   412
35185 친구가 아파요 .. [22] 고양이 2011-11-21   660
35184 왜 난 시즌권이 안올까,, file [4] 김니콘 2011-11-21   464
35183 강촌 아침에도 제설중 [4] 바다고양이 2011-11-21   388
35182 곰말은 언제 오픈할까요 ㅠㅠ [5] NIKON 2011-11-21   351
35181 월욜 아침 부터 설레이네요...^^ [3] 박힌엣지ㅠ 2011-11-21   263
35180 다시한번보는gatsby님..합성사건 [8] 어리버리_94... 2011-11-21   1199
35179 여러분들의선택은...? [8] ZERO100 2011-11-21   369
35178 오늘 눈뜨고 나니까..... [1] 해롱해롱~ 2011-11-21   244
35177 오늘 말할려구요... [3] 요엘 2011-11-21   334
35176 돌아오는 주말에... [6] 은빛망토 2011-11-21   272
35175 아놔.... [4] 판때기아톰 2011-11-21   249
35174 휘팍으로 이번시즌 첫보딩갑니다 [5] 요시미츠^^v 2011-11-21   524
35173 어제휘팍!! [8] 김혜선0720 2011-11-21   930
35172 다음주 일월 ㅠㅠ 골베엥잉 2011-11-21   300
35171 현재휘팍..7시20분.. [1] visions79 2011-11-21   894
35170 데님 팬츠 만들줄 아시는분들 ㅠㅠ~도와주세요 [14] 김선아_925673 2011-11-21   699
35169 알바 교육 받고 올게요! [5] 꼬꼬꼬마 2011-11-21   838
35168 2시간뒤면.... [16] st.cp 2011-11-21   710