[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘타고 최고인건 알아요~
리조트에 빕 신청해서 하시죠.
사설강습금지입니다. ㅋㅋ

엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Basket信

*.62.67.171

리조트 허가 내고 하는
공식행사가 아니에요??

Coory

*.63.38.162

돈내고 신청해야하는걸로 아는데...

야수파

*.92.134.204

많은 헝보강사님들도 빕안하고 강습하시는걸로 아는데 라마라서 문젠가요..?주최측이 맘에 안드시나요..?

좋은일도 아니고 공개적으로 망신주는 이유가 궁금하네요

붕어빵노점 다 신고하고 다니시는분이면 이해합니다.

1Fe

*.197.93.102

외국인 초청했으면 부끄럽지 않을 행사를 진행해야죠.

초청인이 본인 캠프가 스키장에서 금지하는 사설 강습이란걸 알았을 때 얼마나 부끄럽겠습니까.

그리고 많은 분들이 사설 강습을 하지만 중~상급 슬로프 중앙에 대놓고 5~10분 이상 서서 강습하진 않습니다.

제가 실력이 초밥이라 불안해서 못내려 가겠어서 그래요~ 그리고 뒤에서 스키어분들도 욕합니다.

야수파

사설 강습 금지캠페인이라거나  강습 매너 토론이라거나 얼마든지 가능한 이야기고 동감합니다 

늘상보던 풍경인데 느닷없이  특정인을 지칭해서  자게에다  까시니     형평에 어긋나보여서 댓글달앗네요.

올시즌카빙정벅

*.62.234.250

ㅋㅋ

씨밀란

*.62.178.37

초청행사에 빕 없이 진행하고 불편하셨던 부분은 공감 합니다. 곤지암 직계존속확인 외 친척도 다 빕 신청 하야 하는거 아시는 거죠? 원포인트 꼭 빕 신청 하세요 2시간30분에 2만원 이죠!! 과연 스스로 짚어 보시죠? 원포인트 받을때 자신도 빕 신청해서 공식적으로 하세요~ㅋㅋ 굳이 일본인 이라 지칭 하는것 보니 누군지 아는 모양새 인데...

1Fe

네 다음 팬클럽분~

왜이래

*.10.199.35

곤지암 친분있는 몇몇분들 여기 모여서 블랙레인님 까기로 하셨나봐요?

그렇게 말씀하시는 님들도 줄줄이 타면서 중앙에 서있는거 많이 봤는데요

오히려 블랙레인님 강습하실때 사이드에서 하시는거 많이 봤구요

거참 보드판은 왜이리 파벌만들고 남들 못까서 안달이예요?

1Fe

네 저는 올 시즌 지산에서 타지만 중앙에 서있던걸 보셨다면 죄송합니다.

그런 부분이 있었다면 사과드립니다.

그러니 페북이나 카페 등등 포스터 광고를 하고 시행하는 유료 캠프 또는 단체 강습은 빕신청해서 합시다.

ㅁ.ㅁ

*.111.195.128

본인께서 죄송합니다. 다음부터는 주의 하겠습니다. 

이말 한마디면 별! 일도 아닌것으로 넘어갈만한 사안일텐데 다른분들께서 [의도가 의심된다]라는 투나 [죄없는자 돌을 던지라]라는 어투로 말씀을 하시니 많이 아쉽네요. 

야수파

제 댓글을   의도가 의심된다는 투로 받아들이시다니 많이 신기합니다 정말 보드판 니편내편 나눠서 정치인들처럼 치고 박고 하는

그런곳인가요...? 저는 주최측과 일면식도 없어요.

ㅁ.ㅁ

님의 리플은 [죄없는자 돌을 던지라]에 해당되는거 같은데 의도가 의심되는것으로 받아 들이시니 많이 신기합니다. 

전 주최측과 일면식도 있고 블랙레인님 좋아라하는 사람입니다. 

야수파

저라면   일면식있고 좋아하시는분이면 연락해서 이런글 올라왔다 사과댓글달아라 하겠네요..하루죙일 자게 보고있지않으면 모르고지나갈수도 있지않나요..?    그나저나  독해력이 딸려서  죄송하네요.

ㅁ.ㅁ

제가 리플 보고 비꼬듯이 썼습니다. 쓰고 보니 부끄럽네요.

사과드립니다. 

야수파

제가 사과받을일은 아니죠.  서로  모두  잘되길 바라는 보드계가 됏으면 좋겠네요.. 사과드립니다.

moalboal

*.235.227.236

라마를 까는게 아니라 초청해서 행사 진행한 측을 까는 거잖아요..

비매너싫어

*.122.242.74

행사를 진행 하신분들이 잘못하신듯...

쇼규모 강습 1~3인 강습도아니고, 단체면은 15명이상은 될텐데..

zabu

*.214.83.105

유료캠프니까, 빕은 신청해서 하시는 걸로.

저도 곤지암에서 타는데,

중앙에서 서서 ,강습을 하시는 분들은

별로 없어요.

곤지암은 평일 낮에는 워낙 사람이 없어서

그닥 문제되는 경우는 못 봤네요.ㅎ

저도 유명한 테크니컬 라이딩하시는 분들이
곤지암에 많아서 구경도 많이 하고
좋아해요.

소나차

*.223.33.225

올바르게하자는내용같은대
왜화를내시는지..
윗분말대로 죄없는사람나와바라? 이런말씀같네요ㅎ
허허

공릉동주민

*.6.193.37

어제 저도 캠프는 참여못했지만 라마님 라이딩 구경하러가보았습니다~

솔직 주최측에서 좀 어리버리하게 진행한거같습니다

봉프로님도 강습도 하구계시던데 빕이란게 팔뚝에 매는 주황색띠인가요?

전부하구계시더라구요 반면 라마 캠프 참여자분들은 단한명도 착용하신분들없구요..

지금 생각해보니 라마가 사설 강습 취급당하면 엄청 기분 안좋을거같아요

강습에 방해될까바 게일슬로프 하단에서 라마님 내려오기를 기다렸는데

게일하단 구석에서 라이딩 촬영하시려구한거같은데 패트롤한테 제제당하더군요.

그다음은 곤지암관계자 3분이 가셔서 이런저런 애기하시는거같구요

시간이 엄청 지체 되더라구요 결국에는 곤지암측 허가 맞구 촬영하신거같은데

미리 곤지암측에 협조 요청이나 사전에 말씀하셨으면 좀더 강습받는 분들이나

라마나 좀더 즐거운 캠프가되었을거라고 혼자 생각해보았습니다..ㅎㅎ

월래 라마 강습이란게 그런지 모르겠지만.. 슬로프 내려오는데 1시간30분이 걸리더군요.. 게일정상에서

하단까지 내려오는데요ㅎㅎ 저희말구도 많은 분들이 기다리셨는데 다들 힘들어하시더라구요ㅋ

관람소감 :  강습받는 분들  부럽기도하고 한편으로는 안가길 잘했다는 생각이 더 많이들더군요..

가자나

*.33.165.215

좋은 의도로 글써주셨는데...참 말투나 어투가 아쉽네요~~모두가 보드를 좋아하는 마음에서 발전 되길 바라는 마음인데요~~ 돌이켜 생각해보면 헝글메인캠프는 빕을 신청해서 하지만 1:1강습은 어느 누구도 빕을 신청해서 강습하는 거 못봤습니다. 특정 사람을 지칭해서 그러시기 보다는 캠페인 식으로 말씀하셨으면 반감이 덜했을거수같다는 생각듭니다. 시즌이 얼마 안남았습니다. 안보하세요~

1Fe

네 말투나 어투 부분에서 비꼬듯이 쓴점 모든 분께 사과드립니다. 다음부터 유의하도록 하겠습니다.

지적과 조언 감사드립니다.