[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 무주로 막보 가서 집에가기 전 한번더 타려고 슈퍼지 탔다가 슈퍼지 끝부분에서 눈밟고 슈퍼보드 타듯이 날랐네요

다행히 낙법해서 등으로 랜딩 했더니 온몸이 쑤시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ목쪽 근육은 놀란거 같은대 아파요..ㅜ

덕분에 하라는 일은 안하면서 상체보호대 필요성을 절실히 느끼고 맘에드는거 있나 찾고있습니다

아직 폐장전인 곳 다니시는분들 눈 쓸려 내려가 범프 생긴거 조심하세요...

슬로프가 무너졌다면 포기하고 집가세요

무주에서 강하게 자라서 그런가 눈이 많으면 뭐이리 어색하고 몸은 통제도 안되고ㅋㅋㅋ

---------------------

몇몇분은 슈퍼지에서 굴러서 떨어지는걸 보셨겠지만 저 살아있습니다

작년에 안다치게 넘어지는거 하루종일 연습한 보람이 있었어요

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202621 라떼는 말이죠 [6] 뒷발러 2020-11-19   664
202616 어쩌죠 [11] 제이페리 2020-11-19   916
202615 원랜 내일이었군요..... file [15] sia.sia 2020-11-19   2302
202613 근데 무주가 25일 개장은 너무 쑈킹인데요 [14] 라이딩의민족 2020-11-19   2347
202612 리쉬코드 좋네요! [15] rhrkaaus 2020-11-19   1096
202609 노벰버 디자이어 예판 file [5] 디자이어 2020-11-19   962
202608 눈이 다 녹아브럿내요... ㅋㅋ file [2] 트윅스 2020-11-19   1687
202606 보린이한테는 쉬운게 하나도 없네요! [25] 제현짱짱123 2020-11-19   1050
202605 비가 엄청오네요 [3] 감자도리도리 2020-11-19   609
202604 강원도 둔내면 최저기온 영상17도 실환가요?ㅎㅎ secret 삐요오쓰 2020-11-19   80
202603 보드부츠 사이즈 발끝이 부츠끝에 닿는게 맞는건가요? [16] 호이잇2 2020-11-19   1025