[헝그리보더닷컴 이용안내]
그동안 부상으로 인해 걷지도 못하고 누워지내느랴 비시즌 취미생활이였던 혼영을 반년만에 개시를 했습니다.
고르고 고른게... 원더우먼...

액션은 기대보다 매우 적고 드라마적인 부분이 많이 할당이 되어 두시간이 넘는 러닝타임이 부담이 됩니다. 더구나 코믹스의 뉴52의 원더우먼의 세계관을 일부 가져온것이 코믹스의 팬이라면 이해가 가는 설정이고 흥미가 있겠지만 그것을 처음 접해보는 분들이라면 당혹스럽고 유치할수도 있는 설정입니다.

오히려 액션은 아마존 전사들이 훨씬 멋드러지지 않았나 싶네요. 그것도 그런것이 1차세계대전의 세계관에서 원더우먼이 사기캐릭터죠.

영화는 갤가돗이란 매력적인 배우와 음악만이 남는 정도입니다만 그래도 이정도면 향후 저스티스리그나 그 이후 단독 스토리에 기대를 가지기에는 충분합니다.

덧붙이면,
만화책 뉴52 세계관에서 제일 파격적으로 기존 원더우먼의 세계관을 엎어버렸고 단독 타이틀 책도 상당히 흥미진진했었습니다. 헌데... 최근 리버스란 타이틀로 디씨가 세계관을 또 뒤집어서 과연...
엮인글 :

thirty30

*.7.18.173

방금 보고 나왔는데 갤의 도톰한 입술만이 뇌리에 남네요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎㅎㅎ 인정합니다.

까앙통

*.111.180.76

한번 보고 싶은데 귀찮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

보고싶으시면 보셔야죠... 저는 마지막주 수요일이라서 5,000원으로 득했습니다. ^^

까앙통

*.111.180.76

혼자가면 우울해져여 ㅜㅜ

에로푸우

*.62.212.45

몸은 좀 괜찮아지셨나요? 아직 일상생활에 불편함이 많이시죠 좀만더 고생하시구 이번시즌복귀 하시길 바랍니다

이클립스♠

감사합니다. 이제 평지걸음은 얼핏 정상인처럼 살짝 보일정도로 걸을 수는 있습니다. ㅎㅎ 아직 계단, 경사는 불가능하고요. ㅠ ㅠ 이번시즌 복귀할 수 있을련지...정말 걱정이네요. ㅠ ㅠ

Brembo

*.170.206.195

다리는 괜찮으세요~~~~?

이클립스♠

이제 평지는 걸을 수 있어요. ㅠ ㅠ 평지만요...ㅎㅎㅎ 으뜩하죠. ㅎㅎㅎ

Brembo

*.170.206.195

올겨울은 집에서 올림픽 구경하시고~

담시즌에 컴백하는것이 현명한줄로 아룁니다.. ^^

이번시즌 시즌권도 비싸고~~

이클립스♠

앙돼요...꼭...컴백할거예요. ㅎㅎ

곰팅이™

*.237.84.83

이상하게 마블보다 재미가..;;;

재활 잘하고 계시죠?

이클립스♠

코믹스는 디씨가 재밌는데... 역시 영화는 아직 마블이 몇수위 더라고요. 그런데, 캡틴아메리카도 소개편인 퍼스트어벤져가 망한거 보면 원더우먼의 소개편도 스토리와 오락성은 한계가 있긴 했어요.

열심히 걷고, 실내자전거 타고... 복귀를 위해 몸부림 치고 있습니다. ^^

하늘높이날아올라

*.226.142.55

와이프랑 볼까 했는데... 쌈나겠네요  안볼래요 ㅎㅎ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 의외로 와이프님이 재밌게 보실수도... 액션이 과한 작품은 아니더라고요.

밥주걱

*.36.10.122

저두 볼까말까 생각중인데... 저스티스 리그 때문에 라도 볼까 하는데 기대보다 못하다 하믄...ㅎㅎ

마블쪽도 그렇고 요세 드라마,영화 로 너무 쏟아져 나오니 역시나 또 헷갈리기 시작 하고 있네요. ㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 그러시다면 보시는걸 추천드립니다요. ^^

원더보이

*.233.56.33

몸매 비율이 쩔더라구요... 

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 인정합니다. ^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

린다 카터.. 아~, 이러면 안돼지. ;; ㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬...연륜이... ^^