[헝그리보더닷컴 이용안내]

자랑글...ㅋ

조회 수 1028 추천 수 2 2018.01.29 23:23:37

한동안 일 빡세게 했더니 내일 쉽니다...그래서 눈밟으러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌탈핏나게 입고 가려고 했더니 옷이 마땅한게 없...ㅠ

그냥 입던거 입고 가야겠....

엮인글 :

리바인

*.196.251.210

저는 반대네요ㅎ 제주갔다와서 내일 정신없이 바쁩니다ㅠ

MysticDream

*.250.163.22

제몫까지 바빠주세요..전 정줄놓고 놀다오겠습니다

TwothumbsUp

*.163.4.22

아.... ㅠㅠ 직급올라갈수록 왜 더 바쁜거죠?ㅠㅠ

MysticDream

아래직원이 농땡이를 핀다던지..시켜도 탈없는 자잘한 일도 혼자 하셔서???

TwothumbsUp

*.163.4.22

정년으로 사람이 나가도 인원을 안채우고 일이 많아져요 ㅠㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

비와라 비와라

롤챔스 2017.10.06 다시보기중 ㅋ ㅑ 명경기

MysticDream

친구 지금 무주 들어가있는대 눈발?인지 뭔지 날리고 설질 좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비올일 없습니다!

스칼라

*.38.22.87

이거 능욕 아닙니까? 말끝을 흐리는건 능욕입니다!!!(절대 부러워서 이러는 거..........젠장)

MysticDream

*.223.3.76

오랜만에 평일 낮에 타보겠네욬ㅋㅋㅋ

프로낙엽러

*.62.179.200

빡시게 십년정도 했는데 전 언제 쉽니까?

MysticDream

*.223.3.76

다음생애에욬ㅋㅋㅋ

연구형

*.38.145.46

어디있더라 비추가 ㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.76

그런겅 마음속에만 가지고 계셔주세요

연구형

*.38.145.46

전자 현미경 가지고 와서 찾는중입니닷! ㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.76

내일 신나게 등카빙하고 오겠습니다

연구형

*.38.145.46

안라하세요 ㅎ0ㅎ)/ 배아파서 이러는거 맞습니다!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

아 여기다 막 테러하고 싶은데...먼가 방법이 없을까???

MysticDream

*.223.3.76

그런거 하면 벌받아요

엉덩방아_1014754

*.203.226.79

그저 부러울뿐입니다.

MysticDream

*.223.3.76

부러우면 지신겁니닼ㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

오늘 언제 까지 타십니까?ㅎㅎ

MysticDream

*.223.3.76

오늘은 야간까지만요ㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

어디서 타실껀가요ㅋㅋ저도 야간들어갈듯 하여,,, 원포좀해주세요 ㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.76

저 진짜 잘 못타는대;;너비스턴 정도까지만 자세가 흔들린다 몸이 한쪽으로 기울어졌다 정도만 봐드릴수있어요

사촌간볼빨기

*.199.172.2

리버스카빙하시는분이 이러시기입니까?ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.3.76

줍줍을 포기하고 리버스를 팠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

전일권

*.219.42.65

타고 계시겠군요... 부럽게...

MysticDream

*.223.3.76

아직 가는중입니다...쉬는날에 늦잠이란것도 자야니 오전은 깔끔하게 포기했습니다

착한아빠

*.231.196.1

오늘도 간식거리 만땅 충전? ㅋㅋ 즐보딩요..ㅋ

MysticDream

*.223.3.76

영상봤더니 고칠점이 보여서 간식 잔뜩챙겨서 가는중입니닼ㅋㅋㅋ

착한아빠

*.231.196.1

내 손이.. 좀..ㅋㅋ담번엔 짐벌 배터리 짱짱하게 해서.. 스무쓰한 영상을 찍어 드릴께욧..ㅋㅋ 당떨어질땐? 누규?? ㅋㅋ 미스틱..

MysticDream

*.223.3.76

달달한거 마이쪙!!다음엔 배도 차는것도 가져갈게요

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

ㅋㅋㅋㅋ 평보 부럽!!
낼도 설질 좋겠쥬? ㅋㅋ