[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 보드장소식 게시판에서 따끈따끈하게 매일매일 올라오는 휘팍 날씨과 설질글을 볼수 없게된건가요..ㅠㅠ

밑에 글보니 매년 보드장소식 게시판에 감사하게 휘팍정보 주시던 모 회원님이 시즌권 환불로 떠나셨네요..

그동안 고생해주셔서 감사하고 다른곳에서도 안보 하시길...

엮인글 :

덜~잊혀진

*.166.247.110

원글은 댓글이 막혀 있어, 인사를 하지 못했어요.

이곳에 대신 합니다. 감사합니다, @해피가이 님.

그 '단신'이 휘팍에게 얼마나 소중했는지, 이제야

깨닫게 되겠죠. 뒤늦은 후회, 아무 소용 없어요~.

쪼꼬쥬스

*.203.37.45

매년시즌마다 매일 버릇처럼 확인하던 단신이었는데... 그리워 질꺼 같아요

덜~잊혀진

빈 자리가 되어야, 소중함을 깨닫더이다..

할 수만 있다면, 용평으로 모시고 싶어요.

윤일공이팔

*.229.123.240

휘팍도 구매했다가 어제 환불 요청했습니다

하이원 폐장하면 용평으로 리프권 사서 넘어갈려구요~

19/20 시즌에도 한달 까까이 용평을 갔었는데 한번을 못뵈었네요 ^^;;

덜~잊혀진

1920 첫 1주일에 접었어요. 나한테 관심이 없으셔꾸낭~. ㅋ

내 전번은 아시죠? 016 그대로에요. 어쩌면 마지막 겨울.. ㅋ

Victoria♡

*.101.195.11

떠나는 분들 한두분 아니시겟죠.

저도 내일중으로 환불 결정하려구요

무한무도리

*.223.11.154

해피가이님 덕분에 눈호강하고
설질 정보도 많이 얻었습니다~
감사했어요ㅠ.ㅠ
휘팍말고 좋은곳에서 꽃길만 걸으시길~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202623 이번시즌 마지막 지름인증 ㅎㅎ file [5] 무운 2020-11-19   1077
202621 라떼는 말이죠 [6] 뒷발러 2020-11-19   664
202616 어쩌죠 [11] 제이페리 2020-11-19   916
202615 원랜 내일이었군요..... file [15] sia.sia 2020-11-19   2302
202613 근데 무주가 25일 개장은 너무 쑈킹인데요 [14] 라이딩의민족 2020-11-19   2347
202612 리쉬코드 좋네요! [15] rhrkaaus 2020-11-19   1096
202609 노벰버 디자이어 예판 file [5] 디자이어 2020-11-19   962
202608 눈이 다 녹아브럿내요... ㅋㅋ file [2] 트윅스 2020-11-19   1687
202606 보린이한테는 쉬운게 하나도 없네요! [25] 제현짱짱123 2020-11-19   1050
202605 비가 엄청오네요 [3] 감자도리도리 2020-11-19   609