[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 레인보우 뭐시기 5키로 짜리 영상 봤는데

진짜 재밌어보이네요 ㅠ

슬로프 긴거 타고 싶었는데 어우오우 너무 신나보이고

흐~~~부럽네요

엮인글 :

호요보더

*.209.31.170

12 월 말쯤이면 오픈 하는데 올해는 더 늦을꺼 같네요

라이딩의민족

*.39.69.147

아하.. 새해에 한번 구경 또 가야겠네요

나나나

*.38.24.111

레인보우 좋죠 ㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

넘 좋아보여요 ㅠㅠㅠㅠ비발디도 좀 더 길게 뽑으면 좋을텐데 꼬부랑길로

어드반.

*.220.217.246

렌파 길고 좁고 그렇죠 ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

전 너무 재밌어 보입니다 무주도 꽤 길었던거 같은데 여기가 진짜 개쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kylian

*.223.34.87

국내에서 제일 길었던 것 같은데..
내려오면 헉헉거릴 정도죠

라이딩의민족

*.39.69.147

이런 긴 슬로프 외국처럼 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

취향

*.212.31.189

처음에는 불타는 허벅지를 경험하지만, 

어느정도 타 보면..

이 슬로프가 굴곡이 어떤지 익숙해져서 어디서 빡세게 탈지, 어디서 흐느적거릴지를 알게 되고..

그러면 쉬는것보다 한방에 가는것이 더 편한 슬로프가 렌파죠.. ^^

라이딩의민족

*.39.69.147

자신있어요

전 강철 허벅집입니다.

등산으로 다져진

한라산 설악산 다 정벅!

바틀

*.223.36.228

시즌말에 원정가서 레인보우 뺑뺑이 돌다가 퇴근길에만 거기 타다보니... 허벅지 힘은 다 빠지고. 눈은 녹아있고.. 너무 힘들고 지쳐서 직활강만 해서 내려오는건 저만 그런가요...?;;;; 뭐가그렇게 긴지 ㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

나약하십니다 선생님 강해지십시오!

Mandrake

*.247.161.108

저도 그래요 ㅋㅋ 매번 레인보우 돌다가 내려올땐 진짜 빠르게

낙엽으로원런

*.38.94.17

무주 실크로드 상단도 재밌습니다.
골뱅이 구간 좋아해서ㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

마자여 무주 도 좋아요 멀긴하지만..

빽설이

*.65.236.109

렌보 음층 길죠^^

라이딩의민족

*.39.69.147

이번에 꼭 가봐야게썽요!

보더동동

*.247.248.10

극전향만 아니면 엄청 잼있는 슬롭입니다.~ 직활강만 하면 하루종일도 탈수 있어요 ㅋㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

개쩌는곳 같습니다. 무주도 진짜 좋았는데

lusenski

*.142.250.42

초보때는 구불구불한게 좋죠... 

라이딩의민족

*.39.69.147

초보 아니어도 구불구불이 좋죠

일자로 쭉 내려오는거 그냥 단순히 내려오는게 재밌진 않을듯..

잇힝잇힝잇힝

*.124.106.157

긴 슬롭이 좋으시다면 무주 실크로드 상단에서 하단까지도 좋아요~ 총 연장 6.1Km !!

라이딩의민족

*.39.69.147

네 저 가봤어요 ㅋㅋ맨처음 보드 탄곳이 무주 맨위입니다.

보드 신동으로서 5분만에 낙엽 마스터로 내려왔죠 깔깔

낙엽으로원런

*.38.94.17

상단에 초급코스도 없는데ㅋㅋㅋ.패기있네요ㅋㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 단체로 간거라 그냥 싹다 곤돌라 타고 올라가서 강제로ㅋㅋㅋㅋ

하지만 전 천재여서 남들이 타는거보고 가능했죠 깔깔 낙엽으로....불타는 허벅지와 함께

낙엽으로원런

*.38.94.17

천재시면 원포인트 레슨좀 부탁드립시다?ㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

낙엽으로 슬로프 얼마나 잘 쓸면서 청소하는지 가르쳐 드립니다

낙엽으로원런

*.38.94.17

그건 이미 배웠.....

라이딩의민족

*.39.69.147

그럼 속세를 떠나 하산하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영원의아침

*.62.215.12

저도 그거보고 용평 렌파 타러가려구요 ㅋㅋ
해외느낌 너무 좋아요 ㅋㅋ

라이딩의민족

*.39.69.147

너무 이쁘더라고요...꼭 가야겠어요!

광대광대

*.50.188.36

이 글 보고 해당영상 찾아봤는데 벌써 설레네요ㅠㅠ 슬로프 길이만 따지면 국내 최장 슬로프는 하이원 제우스1+2+3 아닐까 합니다.

nagui

*.32.119.13

혹시 감자스키인가요 ㅋㅋㅋ 그분 목소리 나긋나긋하니 별 특별한 영상은 아닌데 소소하게 계속 보게돼요

라이딩의민족

*.39.69.147

아녀 모르는 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ전 누구 구독하고 그러지 않아서..