[헝그리보더닷컴 이용안내]
11월 중순이면 스키장 열고
12월 중순이면 야간, 잼는 슬로프 다열었는데...(10월 말 개장도 한적 있는거 같고)
1월에는 폭설오고 자연설에 데크 안나간다고 낑낑대고 그랬었어요.

요즘은 뭐 12월 오픈에
폭설은 뭐임? 1,2월 중에 꼭 한 번씩 비와줘야하고
올해는 코로나 때문에 언제 문닫을지 모르고

아 옛날이 그립읍니다..
엮인글 :

clous

*.210.255.32

안타깝읍니다 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.167.230.241

설마여? ㅋ

물러서지마

*.84.245.254

보통 이번주 주말이면 시즌방 입방식이었죠 ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

12/13 시즌만 해도 10월 말에 오픈 했었는데....

초콜렛요정

*.93.198.115

더더더 추워져라~!!!!!!!

롱타임노씨~

*.82.38.232

3월 마지막주에 하이원에서 폭설맞으며 보딩도 했었는데,,ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저도 역사상 최악의 경기입니다. (여행업) [40]

슬라이딩 꿀팁 사진입니다 file [11]

하이원 단체강습팀중에 문제 있는팀이 좀 있는듯.. [4]

셔틀타다 혹시나 분실 우려가 있을까봐 ... file [15]

내 인생 마지막 데크를 질렀습니다 file [21]

• pepepo
  • 추천 수 2

역시 겨울에는 file [41]

나눔 - 왁싱용 페이퍼, 대용량 실리카겔 file [113]

• Ellumi
  • 추천 수 91

버튼,아나로그,오닐,686 제이디나인고글 판매정보 올려요... [40]

용평 원정 오자마자 참 ㅋㅋ file [17]

• 이소주
  • 추천 수 2

한시간째 차안이에요ㅜㅜ [16]

• 뻐기
  • 추천 수 2

구제사이트에서 보드복도 파네요... 득템 file [8]

2016년12월31일 오전11:00경에 비발디 사고 마지막으로 올립니다.... [15]

결국 같이 부딪친분은 못찾았네요ㅜㅜ file [18]

• LMinG
  • 추천 수 9

엘나스 장갑라인업이 엄청 많아졌네요 [10]

• 꾸비.
  • 추천 수 0

두달뒤면 볼수잇는 사진들. file [10]

안녕하세요 레브가스 입니다 [8]

자기가 한말엔 책임을 져야된다고 봅니다. [17]

• SensBang
  • 추천 수 2

지난주 토요일12일 용평 골드에서 스키어랑 직원이랑 사고났던데.. [10]

• heyuuu
  • 추천 수 0

인체의 신비는 신비하네요~~ [29]

지금 보드타러 가는중입니다. [20]

• H9
  • 추천 수 1