[헝그리보더닷컴 이용안내]
의자에 잘 못앉겠어요 ㅋㅋㅋ
이거 괜찮아 지는거 맞는거죠?
보아하니 멍은 안든거 같은데
멍 안든게 더 위험한거 아닌가요??

엉덩이가 아파서 몰랐는데
팔도 엄청 부어있더라구요
근데 미니파스가 있어서
그나마 다행이지만 저렇게라도
붙였네요
또 호오오 해주세요ㅜ
언능 나아서 또 보드타러 가야겠어요

여러분들 부디부디
몸조심히 이번시즌도 건강하게
보내시길 기원합니다
뿅❅

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

처음엔 엉덩이가 더 아파서
엉덩이가 반쪽난건 아닌지
걱정이 되었는데 자고일어나니
괜찮네요~
그리고 생각보다 많은분들께서
걱정해주시고 위로해주셔서
감동하고 갑니다ㅜㅜㅜ
월요일에 정형외과 꼭
가볼께요~~~
그럼 즐거운 주말 보내세요~
- 아 그리고 서울에는 눈이 펑펑 오고있네요
❄❅❉모든 스키장에도 눈이 오길~~~^^❄❅❉

StaleFish

*.7.50.100

꽤 많이 부은듯 하신데
월욜에 정형외과 꼭 가보세요....

알래스카불곰

*.127.83.13

에고 몸조리 잘하세요~

충돌후엔 서로 안부묻고 연락처 교환정도는 해야되는대 말이죠

돈까스와김치찌개

*.235.4.14

움직이는데 많이 불편하신거아니면 타박상정도 일테니 우선 몇일 쉬시면서 경과를 좀 지켜보세요!
얼른 쾌차 하시고 슬롭으로!

따뜻한남쪽나라

*.223.35.46

아이궁 아프시겟당 몸조리잘하세요 ㅜㅜ

甲오징어

*.186.57.7

호오오오오오오

얼른 쾌차하세요 ㅠㅠㅠㅠ

삐영

*.169.83.57

헛 멍드신것 아닌가요??

글고 멍들면 혹시 몰라요 ㅠㅠ 병원꼭가보세요~

저도 전에 발꾸락 몰랐는데 삼일뒤에가떠니 금갔었어요;;;

저처럼 고통을 잘 못느끼는사람도 있으니 꼭 가보세요 그냥 놔두면 안됩니다!!

미숫가리

*.38.8.131

무조건 진통소염제 드세요. ㅠㅜ

깜냥깜장

*.237.139.142

멍 드신 거 같은데요. 타박상.. 다행히 근육층이 많은 부위라 지금 말씀하시는 정도로 봐선 크게 염려를 안하셔도 될 듯하네요푹 쉬세요. 이번주는..귀가를. 쿨럭. 

엉덩이는.. 어디에 부딪히신건지.. 사람이랑 1차 충돌때 생긴건지 그 이후 2차적으로 땅등에 넘어지신건지..

딱딱한 곳에 부딪힌 것이 아니라면. 뼈에까지 직접 충격이 가진 않앗을 것 같습니다. 엉덩이엔 근육과 살이 많은편이니까요..

아. 엉덩이 보호대 안하셨는지요.;; 그럼 내일 더 아프실 것 같은데요.

LMinG

*.36.151.205

엉덩이는 제가 힐로 가고있었고 그분은 토우로 저쪽으로 오셨어요 그러면서 엉덩이쾅 등쾅 팔쾅 한것 같아요 무릎 엉덩이 헬멧 다하고 타요ㅋ 겁이많아서 안했으면 엉덩이 반쪽났겠죠??
자고일어나니 생각보단 안아픈 것 같아요 ㅎㅎ
그리고 좋은시선으로 봐주셔서 감사드립니다~^^

깜냥깜장

오. 다행입니다.!

저도 방어보딩한다고 하지만, 저쪽 정상->스패로우쪽에는 거의 불가능한 것 같더라고요.

사람많은데는 정말 조심해야할 듯요.

깜냥깜장

다시 읽어도, 긍정적이셔서 보기 좋네요. ~.
보통 짜증내거나 화만내거나 하는 사람만 너무 많이 봐서. 뿅*

쾌차하세요!

낙성대꽃미남

*.62.234.136

보기만 해도 아프네요.
빨리 쾌차 하셔서 눈 위에 멋진 라이딩 바랄게요^^

pobiiilee

*.209.255.184

멍....들었는데요?ㅜ
타박상이시네요...

트꿈

*.211.197.220

멍은 서서히 진해졌다가 빠지더라구용 ㅠㅠ 절대안정하세용 ㅜㅜㅜ

히쿠

*.39.130.134

의무실에라도 꼭 가보세요 거기도 파스있고 대략 타박상인지 병원가야하는지 정도는 알려주드라구여

대구비기너

*.140.224.212

담부터는 보호대 착용 꼭 하시는게....

시멤

*.23.217.94

이건 멍이 들어 있는데요? ㅋㅋ 혹시 모르니 병원가서 진단정도는 받아보시는게 좋을거 같네요. 단순 타박상이길 바래 봅니다

hello072

*.36.141.70

위추드립니다ㅜㅜ