[헝그리보더닷컴 이용안내]
금일비발디 오전땡보 나왔습니다. 상급맆트타고 올라가는데

우측끝에앉은 여자가 스키어였음.전 그옆옆자리였죠.

갑자기

'저기요. 보드가 스키건드렸자나요' 하며 짜증냄.

고개돌려보니 혼자온듯한 화장떡칠한 돼지아줌마...

그냥 그려러니하고 올라가는데 갑자기 담배를? 피기시작함.

(제왼쪽으론 사람들있고 그여자와 저사이엔 공석하나)

정중하게 담배피지말라고 모르냐고하니까.

째려보더니 무시하고 다피네요;; 꽁초버리지말라니까 버리고ㅋ

이거 뺏을수도없고 때릴수도없고... 사이코패스 느낌나는

이상한여자였네요...엮이면 안될거같은느낌이ㄷㄷ

한숨쉬고 혼잣말로 욕했는데... 들은체만체...

맆트내리고 벙쪘네요..완전체같았음...
엮인글 :

그립모드

*.220.204.38

마음풀고 조심히 타세요

나인티나인

*.62.216.241

네 감사합니다~^^

Virus.R

*.150.165.254

올해가 병신년이라 그래요.....

나인티나인

네 그런가봐요ㅎ

다몽

*.137.87.13

에휴 병신년...이라

나인티나인

역시 연초부터...ㅠ

와니보더

*.251.192.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 욕나온다

나인티나인

속으로 외쳤죠ㅋ

고슴고슴이

*.146.198.137

깃방맹이를...

나인티나인

한대 후렸....!?

올시즌카빙정벅

*.214.166.179

올핸 병신년 입니다

빨간 원숭이 해 병신년

나인티나인

네^^ 라이딩마치고 꿀벌보고 진정되었다는...ㅎ;;

hello072

*.36.143.83

신고해서 시즌권 박탈을....

나인티나인

이리저리보아도 없던데... 옷안에숨겼나봐요ㅋ

별이되어라

*.79.104.10

전 그냥 무시합니다

본인한테 피해가 오는건 맞지만

말걸어봐야 화만 나니까요

세상 살다보면 이런저런사람 많자나요

나인티나인

네~ 잘못엮이면 안될거같긴 하더라구요ㄷ

stopbus

*.252.50.36

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐라 할말이 없네요...............쓰레기

나인티나인

음식물쓰레기죠ㄷㄷ

요구르트

*.57.170.55

답없는 여자네요.

똥밟지마시고 조심히 타세요~

나인티나인

네~다행히 잘피한듯ㅎ 가시거든 안보하세요^^

시원연우맘

*.152.95.40

개념없는 덴 여자남자가 따로 없는 거 같습니다.

나인티나인

그러믄요~ 나이.성별 불문하죠ㄷㄷ

자연사랑74

*.62.234.216

병신년 병신짓도 가지가지..

나인티나인

진짜 연초에 제대로만났네요;;

rider부시

*.62.188.28

흡연:10만원...

꽁초불법투기:5만원

15만원으로...

나인티나인

찍을수가 없었다는...ㅠ

트릭하면앞적

*.62.3.240

ㅋㅋㅋㅋ....모르는사람들 우루루타고있는대
뭔생각인지....

나인티나인

요상한기운이 감돌긴했죠... 요망한것..

EISE-김재현

*.70.58.229

병신년에 병신년이 풍년이로세

나인티나인

연초에 액땜 지대로한거겠죠ㅋ

왕사

*.186.128.106

에후..... 올해가 병신년이라 그런가보구나 크게 한번 질러주시지 그러셨어요...;;;

나인티나인

느낌이 엮이면 큰일날거같았어요

이건 피해야돼!!! 요느낌ㅋ

미밍즈쿠

*.205.94.126

올해는 병신년이라죠..

나인티나인

불길합니다...ㅠ

피타입

*.137.241.11

못배워서 그런겁니다.. 이해하세요..

나인티나인

네~심호흡 크게 두어번했죠ㅋ

OTOHA

*.145.197.214

그런 X같은 멘탈을 한 인간이 여기도 하나 있었지요. 아직도 눈팅중일려나...

나인티나인

전 누구신지 몰라요ㄷㄷ

주머니가헝그리

*.37.7.187

와나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나인티나인

헐!! 말문이막힘ㅎ

프리오스

*.241.151.50

병신년이네요. 올해를 말한겁니다.

나인티나인

그러믄요 올해죠~!!

시원연우맘

*.152.95.40

근데.. 내용도 내용이지만

전 '화장떡칠한 돼지 아줌마' 여기서 왠지 찔리네요 ㅠ

아마도.. 담배피고 째려보고 그래서 돼지 아줌마겠죠??

매너 좋으면 볼륨감 있는 여사님이겠죠? ㅠ

아아. 살을  빼야 해.

나인티나인

담배만 아니였어도... 몸매좋은 미인여사님 맞습죠ㅎ

★뉴티맥★

*.112.110.42

순간 곤지암이 떠올랐음요 ㅡㅡㅋ

바인딩 체결하는곳에서 담배 피시더니

쿨하고 카리스마있게~

틱하고 눈바닦에 버리고 침뱉던 ;;;;

저랑 눈 마주쳤는데 웃었...T.T

카리스마와 덩치덕에 눈을 제가 내리깔고 말았네요T.T;;;

츠암~~~비 똥매너....=.=;;;

아루쎈

*.94.149.58

요즘 비발디에 이상한 사람들 많음 .... 아니면 원래 비발디가 그랬는데...

저만 모르고 있었는지..... 

말로 안되면 매로 다스리라는 진리가 생각나네요.

눈에박힌돈까스

*.62.163.78

무섭네요 세상에 ~ 무식한 여자네요

왜때문이죠

*.62.229.145

리프트도 슬롭에도 제발 담배좀..ㅜㅜ 정상 도착할때마다 담배냄새나서 죽겠어요

맨인다크

*.197.124.122

우주의 환경이 열악해 짐에 따라서 외계 생명체가 지구에서 살기 어떤지 파견되는 경우가 많아지고 있습니다.

그럴대 일수록 지구언어로 혼을 내줘야 합니다.

XEdgeX

*.7.15.202

정말 이상한게 잘못된 행동인데 그 행동이 너무 당당하면 어이가 없어서 말을 잃게 되는 경우가 간혹 생기는 거 같아요 아줌마 무섭네요 교양도 없고 하..