[헝그리보더닷컴 이용안내]
남에 락카에 붙어있던 스티커가 그렇게 탐나더냐

그거 띄어 간다고 다른데 붙일수 있다 생각하냐

지난번에 스티커 건드린 흔적 있길래 걍 무시 하였더니

요번엔 아예 띄어 갔더구나

하나는 성공한듯 보이지만 다른 하나는 실패 했네

귀여운 쵸파의 목을 잘라내니 기분 좋으냐

평생을 그렇게 구질구질하게 거지짓 하며 살길 바라마

그리고 이글 보고 열받으면 락카에 테러하거라

그러면 넌 백퍼 오크다니는 헝글러 라고 생각 하마

열받아서 쓴글이라 다른 헝글러에겐 죄송합니다

인로즈

*.62.203.53

ㄷㄷㄷ...

노여움 푸세요...

Furai™

*.143.51.27

넹~~~~~~

잊었어요.....

촌간장

*.62.219.98

와 진짜 거지근성 쩌는 놈들이네요 ㄷㄷ

Furai™

*.143.51.27

그러게요~~

porpoly

*.44.222.172

하욘에서도 어느 헝글님 스티커를 띄어갔다고 하던데... 진짜 대단하다요 ㅡㅡ;;

반쪽보더

*.33.181.71

그거 유블리님 락커에 있던 캐피타랑 coal 스티커였어요.
락커 주변에 cctv가 있는데 왜 그러는지 모르겠네요;;

porpoly

*.202.145.148

하긴... 장비도 호시탐탐 뽀릴려고 노리는 루팡들이 득시글거리는데 말입니다 ㅡㅡ;;;

Furai™

*.143.51.27

그런일도 있었나요......

BlackSwan

*.193.205.233

혹시나.... 관리 하는 직원이나 알바가 떼버린건 아니겠죠??

곰곰히 생각해보면 시즌 끝나고 나면 스티커 다 떼려고 할 것 같아서요.. ^^

Furai™

*.143.51.27

아닙니다...

따른 락카에 있는 스티커들은 그냥 다 있어요.......

BlackSwan

*.193.205.233

그렇군요 ㅡㅡ 나쁜 사람이네...

보드타면코나와

*.14.242.199

분노가 마구마구 느껴지네요.... 초파의 목을~ 이런 호미로 배때지를 글거버릴

Furai™

*.143.51.27

저보다 더 분노하신듯.........

물러서지마

*.84.242.254

스티커 뗴가는 인간들은 뭐지 헐,....

Furai™

*.143.51.27

저두 궁금해요....

푸리푸리

*.36.134.7

조금 다른 이야기인데, 라커에 스티커를 굳이 붙이실 필요가.....

Furai™

*.143.51.27

넵...... 있어요 자기 락카 표시요.....

저 뿐만이 아니라 자기 락카에 스티커 붙인님들 많아요....

동이요

*.244.212.26

오크 관계자나 청소하는사람이 떼었겠죠....근데 락커가 개인것도 아니고 스티커를 왜붙이시지;;

Furai™

*.143.51.27

따른 락카 스티커들은 다 그냥 있어요......

해일로

*.163.245.234

쵸파찡ㅠㅠ

Furai™

*.143.51.27

저두 ㅠㅠ

나나

*.62.179.58

한사람 욕하기위해서 쓴글이라 하기엔 여러사람 찡그리게 만드는 글이네요,
개인적인 화를 이런데서 이런글로 푸시면 안되죠,ㅠ

Furai™

*.143.51.27

비로거.......

우동러

*.166.14.77

헐.........................쵸파........ㅜㅜ..........

Furai™

*.143.51.27

저두 ㅜㅜ

우동러

*.166.14.77

근데 옆에 움직이는 이미지 어떻게 하셨어요??ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Kylian

*.223.44.129

어차피 라커는 리조트 소유라...

Furai™

*.143.51.27

리조트 소유이긴 하지만....

시즌중에는 제가 사용하면서 직접 관리 합니다....

리조트에서 청소 해주는것도 아니고 시즌 끝나면 원상복구해서 키 반납합니다.

한남자™

*.223.36.177

ㅋㅋ 욕하는거 이해가 가면서도
한편으론 윗 댓글처럼 락카는 일정기간 렌탈하는
개념인데 스티커 붙이는 것도 좋게 보이진 않네요

Furai™

*.143.51.27

시즌 끝나면 원상복구 하고 키 반납 합니다.

태평악마

*.252.218.86

저걸 왜 때가는거지...ㄷㄷ
직원이나 알바분이 시즌이 끝난 시점도 아닌데... 저걸 정리한다고 땔리는 없지 않나요

Furai™

*.143.51.27

오크밸리에서 띄어낸것 아닙니다.......

메모

*.228.171.17

저걸 떼서 뭐에 쓰죠? ㅎㅎ 참 희한 사람들이 많네요 .

Furai™

*.143.51.27

그러게요....

번지대

*.72.198.235

그지똥구녕에낀 콩나물도빼먹을 인간들이네요

Furai™

*.143.51.27

별놈들이 다 있죠......

보드타는처자

*.138.197.177

쵸파의 숭고한 희생 ㅜㅜ

Furai™

*.143.51.27

저두..  ㅜㅜ

핵보더

*.62.190.100

시즌 끝나고 반납하면서 깨끗이 떼놓고 가면 되는거 아닌가요.....? 헝갈스티커 기타 스티커 붙이시는분들 많고 여태까지 스티커때문에 문제가 된적이 없는걸로 아는데.. 스티커 거지들 욕하는댓글만 있을줄 알았는데 스티커 붙인거 가지고 뭐라하시는 분이 계실줄은.. 으흠~

Furai™

*.143.51.27

그러게요....

별에별 인간들이 다 있네요.....

밤의대통령

*.36.138.39

개인락커쓰는걸로바선
초딩은 아닐테니...
이건 절도네요...cctvㄱㄱㄱ
인실좃 시젼!

Furai™

*.143.51.27

찌찌티비가 전체는 다 비추고 있는듯 한데.....

라카있는 줄에는........

Furai™

*.143.51.27

그리고 락카에 스티커 붙었다고 뭐라하시는 분들있는데....

제 차에 스티커 제거제 실려 있읍니다....

시즌락카 사용하면서 시즌끝나고 항상 원상복구 하고 키 반납했읍니다....

몇년째 스티커 뿐만 아니라 락카안에 물티슈로 청소 하고 시즌 끝냈읍니다.

하지만 요번 처럼 락카에 붙어있는 스티커 띄어가는 경우는 처음이네요.......

윗슬러

*.40.92.133

쵸파의 현상금을 노린 일당으로 보입니다만....