[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 여긴 콜로라도 입니다.

어제 스키장이 오픈해서 오늘 출발하려고 하는데

날씨는 폭설에 영하라서 가야할지 말아야 할지 모르는 어처구니 없는 상황입니다.

스키장 영상을 보니까 그건 말그대로 눈보라의 블리자드...

아오 반으로 뚝 나눠서 절반은 한국으로 가면 좋을텐데...

엮인글 :

부끄곰

*.112.150.18

전 플로리다인데 너무 덥네여..ㅡㅡ;;

BBo@_@

*.56.40.42

저는 조지아인데... 담주 땡스기빙 연휴때 놀스케롤라이나로 보드타러 가려구요..ㅎㅎ 작년에 한번 가보고 이번에 가네요 ㅎㅎ 차타구 4~5시간 인지라 ㅠㅠ

...

*.255.194.3

버지니아인데 그냥 쌀쌀할뿐...펜실베니아 보드장도 어서 개장 했으면 좋겠어요...ㅠㅠ

BBo@_@

*.56.40.42

그래도 버지냐면... 개장 안햇나요... 돈이없어서 스노슈시즌패스 딜 잇을때 못햇엇는댕 ㅠㅠ

Naks

*.245.24.227

펜실베니아가 더 북쪽 아닌가요? 여긴 지대가 높아서 그런가?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
34975 욘평 ㄲㅅ ㅋㅋㅋㅋ [1] ㅋㅋㅋ 2011-11-20   486
34974 휘팍 두번째 file [2] 오빠♡ 2011-11-20   529
34973 아아 휘팍제설 현장에 나와있는 오빠리포타입니다 file [2] 오빠♡ 2011-11-20   753
34972 전북익산서 지금출발합니당 [3] 익산보더 2011-11-20   234
34971 아 새벽 2시에 휘팍 상담원하고 통화!? [2] 신비한후리킥 2011-11-20   450
34970 용평 출~~~~봘~~~!!!! [1] 해롱해롱~ 2011-11-20   166
34969 소식도 없고... [3] 스페라 2011-11-20   159
34968 지금은,,, [2] 나도,뇨자 2011-11-20   174
34967 아직 안주무시는분!!!!! [5] 건쩜쩜 2011-11-20   166
34966 용평가는중입니다 [6] 바라바라바... 2011-11-20   266
34965 나이키 윈터 잼 내일도 하네요... 저승사자™ 2011-11-20   267
34964 아아..현장에 나와있는 오빠리포타입니다 [3] 오빠♡ 2011-11-20   614
34963 지금은 문막휴게소- [4] 고고씽 2011-11-20   302
34962 현재 둔내ic 지나고 있는데..... [1] 오빠♡ 2011-11-20   372
34961 동영상 자료실 관리자님!!! [2] A.T.L 2011-11-20   292
34960 아~ 28,29일 휴가를 내놨는데~~~ djdu 2011-11-20   187
34959 성우 제설하네요. [6] 싱난다 2011-11-20   299
34958 영동고속도로 여주휴게소 지나는중- [2] 고고씽 2011-11-20   226
34957 무주 뭐하나!ㅠㅠ [1] 쉬바 2011-11-20   193
34956 8시에 휘팍 카풀 예약했는데 잠이안와 미치겠네요. [4] 호암 2011-11-20   315