[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래전 부터 바랬었던건데 저만 이런 생각 가지고 있었나 봅니다. ㅜㅜ

다름이 아니라 카풀요청 게시글 쓰실때 자동적으로 기본 양식 몇가지만 있었으면 하는 바램입니다.

대부분 카풀 제공자는 알아서 정해진 양식은 아니지만 순서만 틀릴뿐 체계적으로 시간, 장소.베이스,카풀비용을

쓰지만 예전이나 최근 까지 카풀 요청자 분들은 정확한 지역 쓰는분은 있는 분도 계시고 없는 분도 계시지만

카풀 비용은 전혀 없더라구요. 저같은 성격이 소심한 사람은... ㅜㅜ

카풀 해주고 나서 돈 달라고 말 해드리기가 좀 민망 해서 제가 카풀 제공 해드릴때 좀 신경이 은근 ㅋ 쓰이더라구요.

그리고 카풀 새벽 해주고 오후 집에 갈때 서울에 다 도착 할때쯤 또는 차에서 내리기 직전 까지 카풀 비용을 말해주기

전까지... 싸인을 꼭 줘야 주시더라고요. 전 그 부분이 은근 신경 쓰여서 그냥 넉두리 한번 써봤네요. ㅋ

\ex)카풀요청

*베이스 : 성우

*출발날짜/시간 : 2011년 12월 1일 / 새벽 당일치기

*복귀시간 : 오후 5시

*출발장소 : 거주지는 신촌이며 서울 어디든 가겠습니다.

*카풀비용 : 2인왕복 6만원

*장비유무 및 인원 : 장비 2세트 2인

*핸폰 : 010-1234-5678 (전화 문자 24시간 풀대기)

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

운전하는것도 노동인데 말이죠...

버크셔

*.31.193.223

좋은 생각이시지만 위의 양식은 동호회쪽에 조금 더 어울릴 것 같은다는 사견입니다.

비교적 규모가 있는 동호회에서 체계적이고 깔끔한 운영을 위하여 위와 같은 방식을

선택한다면 조금은 긍정적이라 할 수 있겠지만 이곳은 커뮤니티 사이트이고, 회원

가입자 수가 올해 3월 기준 약 27만 1천여명이라는 점을 감안했을때 현실화는

조금 어렵지 않을까? 라는 생각을 해봤습니다.

카풀

*.92.84.122

동감 합니다. 제가 돈 얘기 만큼은 잘... ㅜㅜ
요청시 카풀 비용을 모르고 유선상 다 이뤄지는게 아니라서
일단 출발 하고 금액 얘기 해주면 개인적으로는 1만5천원 받고 싶은데
커뮤니다 보니 또 비싸다 그럴까봐 그냥 1만원만 주세효 말아 버리니
고게 쫌 개인적으로 힘들어서 제가 이런 글 남겼나 봅니다. ㅜㅜ

버크셔

*.31.193.223

아니예요~ 좋은글입니다. 하지만 현실성이 없는 슬픈글이기 때문이지요....ㅠ_ㅜ;;

그냥 당당히 말씀하시는 실력을 키우셨으면 하는 바램입니다~!!ㅎㅎ

ex) 연비가 망할 연비라~ㅜ_ㅠ~ 기름값이 많이 올라~ㅠ_ㅜ 기타등등~ㅎㅎ

블라블라~ 굽신굽신ㅇ;ㅓㄽㅗㅌ;ㅐㅜㄴ오ㅜㅂㄹ튜ㅑㅛㅠ자ㅜㄼㅂㅌ부

카풀

*.92.84.122

짱감솨~ ^^

드리프트턴

*.88.161.132

괜찮은 생각입니다. *^^* 있으면 나쁠껀 없다고 봅니다.

전 기본적으로 카풀비는 네이버지도에서 길찾기해서 연비랑 차량 다 입력하고

나오는 금액 / n 으로 받습니다.

단 둘이 간다면 좀 부담스러운 금액이 나오고

차량에 운전자 포함 3명이 타야 그나마 금액이 나오내요. ㅜㅅㅜ

액슬매냐

*.170.250.137

같이가요 게시판 공지사항을 읽어보니 제목쓰는 양식도 나와있고
카풀제공시 1/n이 원칙이라는 내용도 있네요.
글쓰는 양식이 있으면 글쓰기가 좀 더 수월할거 같습니다^^;

하우

*.155.189.20

지금 최근 부터 쭉~ 카풀 요청 글들을 보니 단 한명도 금액 적은 사람은 없네요.

저도 작년에 용평 카풀 구하는 사람 전화 달래서 통화 하고 장소 시간 다 잡고

맨~마지막에 제가 카풀 비용 편도만 1만5천원 받을께여 했더니 쫌 싸게 안될까요? 이래서

왕복은 싸게 해드리는게 편도는 그정도 받겠다고 했더니 곧바로 예!알겠습니다 이따 뵈요~

그리고 안나타남. 보드장 가면서 그렇게 캐짜증 낸거 처음

페이온

*.75.253.250

나타난다고 해놓고 그러는 거 정말 나빠요!!!

뽀로뽀로미

*.78.87.182

카풀비는 출발 할때 받아야죠 ㅎㅎ

몰리에르

*.226.218.32

좋은생각이네요