[헝그리보더닷컴 이용안내]

훔... 마치 수학여행을 기다리는 학생의 기분이랄까?

내일이면 개시를 할줄알았건만..

하이원은 담주수욜로 미뤄지고...

어딜 가려고 한들 오늘비오고/... 내일도 비온다고하고....

거~ 참 이거 이번 한주가 가장 힘든 한주가 될 거 같네요..ㅡㅜ

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

전 지금 똥싸러 가고싶은데 ..ㅠ_ㅠ

와이프가 사라졌어요 ㅠㅠ

손님때문에 화장실도 못가요 ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

*.127.137.79

누군가가 지금 비를 몰고 다니고 있습니다!!

소소챠

*.68.24.208

ㅋㅋㅋ 가지마세요 솔직히 비추합니다...ㅋㅋ

저희 새벽2시에 서울출발해서... 5시도착해서 ㅋㅋㅋㅋ

3시간 열나게 기대해서 탓는데 실질적으로 3시간도 못타고 뻣었네요....ㅋㅋ

설질많이 좋지않아 잘나가지도 않고.... 여간 ..3명이서 후회만하다가...

진태원가서 탕수육먹은기억밖에 없네요 ㅡㅡ 가위바위보해서 음료수 내기한거밖에...ㅋㅋ

건쩜쩜

*.124.83.165

화장실을 가려고 10분을 걸어왔는데... 화장실 문앞에서의 그 참기 힘든... 그!! 아시죠? 다들? ㅋ

소소챠

*.68.24.208

그럴떈 화장실이 100m앞에 잇다 그렇게 생각해야 안지립니다 ....

안그러면 지리십니다... 전립선을 믿지마세요...

당신에 전립선을 믿지마세요 짧지요...

건쩜쩜

*.124.83.165

전립선 말고...

괄약근!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
34863 방금 용평 제설팀 올라가는 장면 포착!! file [13] 레이디 까까 2011-11-19   803
34862 헝그리보더 자게 매니아와 폐인의 차이 [10] 이미늦은거같아 2011-11-19   512
34861 학동 보드샵 주차장~~ [6] Maltz 2011-11-19   2084
34860 용평 도착했습니다.. [4] 쓰레빠찍찍 2011-11-19   591
34859 내일 용평가실 분들? [6] cluelin 2011-11-19   448
34858 압구정입니닼ㅋ [8] 김혜선0720 2011-11-19   523
34857 학동이나 갈까나ㅡㅡ [3] NeoTears 2011-11-19   260
34856 별건 아니지만... [7] alslakstnp 2011-11-19   294
34855 이래서 막데크가 필요한거군요... [10] 레이디 까까 2011-11-19   1157
34854 지금 휘팍 상황! [3] 나왕창 2011-11-19   722
34853 작년도 이월 아날로그 빨갱이 패딩 찾으시는분~~~ [6] -DC- 2011-11-19   671
34852 거제도에서 휘팍가는길 [8] 불꽃남자 2011-11-19   714
34851 내가 다시는 하나봐라ㅡ!! [30] 저승사자™ 2011-11-19   1152
34849 여기는...... [9] 초보자빠링 2011-11-19   383
34848 스티커같은거 많이 붙이시는데 이런스티커도 찾는분계시나요? file [8] Luckey 2011-11-19   859
34846 목동 cgv사람많네요 [5] 케팡이 2011-11-19   377
34845 카풀 합리적인 n빵 [8] ㅈㅅㄹ 2011-11-19   1587
34844 아... 안타깝네요 ;ㅁ; file [6] 밥보다보딩 2011-11-19   721