[헝그리보더닷컴 이용안내]

근무땜시 주말에 첫출격한다는 기쁨을 안고~ 새벽에 아는형님과 휘팍으로 고고~

어제 밤10시까지 분명 오늘오픈한다고 공지띄웠드랬죠 휘팍서~

문막에 8시 20분쯤 도착해서 라면을 먹고 나왔는데.. 비가좀 옵니다.???뭥미?

그래서 설질상태가 어떨까 궁금해서 헝글에 들어왔더니..두둥..휘팍 임시휴장!... 이게 말이나됩니까?;;

공지를 미리 띄우던가;; 저말고 도착하신분들..셔틀타고 출발하신분들.. 가는 길이신분들...

참..새말에서 휘팍까지 39.8km남기고 차를 돌렸네요.. 사만원짜리 라면먹고왓네요;;;

엮인글 :

요이땅

*.49.84.224

미리 공지 띄우기가 힘들죠....

운영잘못 한것도 아니고...날씨 탓인데...

히팍도 최대한 노력했을꺼에요~

히팍 잘못은 아닌듯

리얼윤프로

*.178.116.148

그건 좀 잘못된생각이죠.. 운영을잘못한거죠..이미 날씨가 예보는 되어있고..
새벽에도 현장에 있을텐데..무리가 될꺼라면 전날 휴장한다고 공지 하는게 맞는거죠하루이틀전에 공지라면 모를까..바로몇시간전인 전날인데..
몇시간만에 날씨가변덕 스럽게 변한것도 아니구요~ 모 저도 설질기대안하고 간건맞습니다만 도착할시간에 폐장한다고 공지올리는게 잘못한거라구요?;;모 물론 휘팍이 오픈도 일찍하고 제설작업도 잘하는건압니다만 이건 좀 잘못되었다고 판단되네요~

soowoo

*.95.109.253

돈들고, 몸힘든거 보다도..

그 설레임을 접어야하는게 가장 섭섭하실듯..

조금만 더 기다리자구요~

ㅈㅈ ㅣ질이

*.71.215.90

쩝 어쩝니까.. 이 몹쓸 날씨때문에...

낼 오픈하는것만으로도 다행으로 생각해야한다는...ㅜㅜ"

이고모님

*.172.160.238

전 8시에 전화해서 물어봤는데 ㅎㅎ

해롱해롱~

*.218.113.34

어제 새벽 3시 까지 보다가 오늘 휴장하겠구나 하고 내일을 기대 하고 있오요 .

재퐈니

*.41.255.72

오늘까지는 쿨해지세요~ㅋ

HelloLucy

*.246.77.150

아이쿠 문막..여기서 별로 안머네...
하아..이럴때 외가댁이 강원도인걸 감사해요 후훗...

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

아쉬우셧겟어요 ㅠㅠ
성우는 아직도 감감 무소식

밥보다보딩

*.104.231.47

에구~ 안타까워요 ;ㅁ;