[헝그리보더닷컴 이용안내]

뿌잉 뿌잉이 이런 뜻이였군요... 전 다른 생각을 하고 있었는데........흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐......  앗 이건 드턴님의 영향.. 아..

아닙니다 -ㅁ-';'''''''''포맷변환_뿌잉뿌잉.jpg

뿌잉뿌잉"

*.187.128.186

뿌잉뿌잉"

10시20분

*.33.43.209

일종의 귀여운 척이다.ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.132

크리스탈이 하면~!!! 귀여운척이 아니라 귀요미 완전체!!!

HelloLucy

*.246.77.150

할말없으때 아니고 주로 20대 초반이 된듯한 기분을 느끼고플때 귀척발사용으로 씁니다.

HelloLucy

*.246.77.150

뿌잉뿌잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그라우스

*.243.76.130

뿌잉뿌잉
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

허슬두님~ 혹시 계시면 보세요. [2]

★배고픈 주간 멘붕 챗방!

용평 9시30에 곤돌라앞 에서 만나요 ^_^

바인딩이 흔들려요 성우심야ㅜㅜ [3]

하앜하앜 .... 3차쓰기힘들다.ㅠ..ㅠ [6]

• 소소챠
  • 추천 수 0

지난 휘팍 펀 캠프 후기..... 당첨자 [5]

• 요이땅
  • 추천 수 0

시즌 말이니 더욱 조심해서 타세요~ [7]

성우 심철셔틀타고가는데 [1]

휘팍입니다 [1]

휘팍 1박 2일 펜션 및 장비대여 추천요~ [1]

• sooahnim
  • 추천 수 0

24시간 보딩하고 싶네요 [10]

• 스타일
  • 추천 수 0

오늘 저녁늦게 곤쟘가는데, 너무 설레이네용. ㅎㅎ.. 이런기분 ... [8]

오늘 사이트가..영.. [4]

• SooCut-
  • 추천 수 0

지난 주 로또 결과......... [1]

혼자타기 힘드네요 ㅋㅋ [2]

• 호이
  • 추천 수 0

동영상 자료실에서 열심히 보다보니까...

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

수란잔 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]

아 결국 지름신에게 굴복 ㅜㅜ [2]

• houdini
  • 추천 수 0

무릎 통증으로 당분간 보딩 중단해야 할듯... [4]

보드 강습영상 보러와주신분들

• 노단
  • 추천 수 0