[헝그리보더닷컴 이용안내]
교환할게 있어서 학동 다녀왔어용ㅋ
수많은 분들이 그분 재림을 예언하셨지만!
전 정말 교.환.만 하고 돌아설 수 있었습니당ㅋ

저의 건전 쇼핑에 도움주신 소소챠님 moonrise님 감사해요~♥
헝글 분들 직접 뵌건 처음이었는데
첫 만남이 아주 좋네요!
11시까지 수다를 떨었다는ㅋㅋㅋ
역시 헝글은 좋은 곳이에요 잇힝~>_<
엮인글 :

해롱해롱~

*.218.113.34

읭? 소개팅 하신다고 어젠가 글을 본거 같은데-ㅁ-;; 난 왜 그거 생각하면서 들왔을까요....아닌가;;;

신비한후리킥

*.106.204.250

재결합

해롱해롱~

아 재결합... 반찬 하신 글을 오늘 봤구나.. 이놈의 기억력 ㅜ ㅜ

신비한후리킥

*.106.204.250

전 반대
입니다.

콜드플레이

*.226.198.56

그건 혜선님이세요ㅋㅋ
저 낼 소개팅한다고 아까 낮에 글썼어요ㅋㅋ

해롱해롱~

아직 레벨이 2라서... 해롱해롱 합니다.... ㅋㅋㅋ -ㅁ- 미난해요 잇힝~ 읭? 이것은.. 뿌잉뿌잉? ㅋㅋㅋㅋ

콜드플레이

*.216.74.225

뿌잉뿌잉을 쓰시는 걸 보니 20대 초반이신가요?
20대 후반이 뿌잉뿌잉을 쓰면 안 된다고 헝글에서 배웠습니다~
(나도 쓰고 싶은데 흑ㅠ)

해롱해롱~

*.123.84.240

30대 초반입니다 앞으로 쓰면 않되겠네요 ㅜㅜ

분유보더

*.128.220.119

안됩니다~~쓰시면 어디선가 돌이 휘리릭~~~ㅡ,.ㅡ;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 출격준비 끝~~!! [2]

곤지암 개장 [13]

• Maltz
  • 추천 수 0

휘팍에 계신분들..... !!! [2]

학동 보드샵 투어 [4]

• Maltz
  • 추천 수 0

휘팍 일요일도 복구 힘들듯 [1]

• 흐팍
  • 추천 수 0

내일 휘팍이나 용평 가시는분? [5]

오늘 압구정 나이키 윈터 잼 서울... [4]

• 엠비
  • 추천 수 0

TGIF에 걸려온 전화 한통의 파급효과 [6]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

아... [29]

아니 가을이 왜이렇게 깁니까!!! [11]

아..40km남긴채,, [10]

태어나서 처음으로 산 스노보드가 왔습니다!!! [16]

• Naks
  • 추천 수 0

아~ 생일날 토욜근무 하네요 ㅠㅠ [17]

• soowoo
  • 추천 수 0

20일 일요일엔 용평이나 휘팍개장은 하겠죠? ㅡㅜ [5]

• Elvis76
  • 추천 수 0

아이폰으로 사진올리기 file [6]

박원순 후보에대해서요; [7]

• 건이
  • 추천 수 0

개장이다..휴장이다 하지만.... secret [3]

아 오늘 새벽에 출동이였는데ㅠ [2]

• Luckey
  • 추천 수 0

아 휘팍 용평 [4]

• 대명