[헝그리보더닷컴 이용안내]
로휑에 교환할 것이 있어서 가요~
주변사람 귀찮게 하기 싫어서 혼자 가는데
제발 곱게 교환만 하고 올 수 있길ㅠ
그분이 오시지 않길ㅠ
CPMS들 보고 상처받지 않길ㅠ

4호선 끄트머리-학동 너무 머네요~~~

로휑에 혼자 있는 쪼끄만 여자사람 보시면 ASKY 만세!!!!를 외쳐주세요ㅋㅋ
엮인글 :

EatLessRideMore

*.82.150.211

그분은 이미 함께 하십니다

판때기아톰

*.113.145.197

그분의 영광이 함께 하시길...

콜드플레이

*.234.200.3

제가 이번시즌에 고글 빼고 다 질렀거든요...
고글 쪽은 쳐다보지도 않을 거예요!

안광진.

*.170.196.200

그분이 항상 옆에 계시다는것을 잊지 마시길

분유보더

*.128.220.119

있다가 고글 후기 올려주세요`~^^

NoseHole:)

*.33.198.179

무서운 분들...ㄷㄷㄷ

EatLessRideMore

*.82.150.211

드래휑 APX가 참 곱더군요

그래도 전 이지휑이 좋아요!

읭?

저승사자™

*.246.78.198

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_target=title&search_keyword=몸소&document_srl=9344589

참고하세요.

콜드플레이

*.216.69.80

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요ㅋㅋ

탁군 

*.73.163.119

in my place~~ in my place~~~

읭?

콜드플레이

*.216.69.80

콜플 새앨범도 조아영ㅋ

요엘

*.235.43.132

저 학동 대상으로 스마트폰 영화 찍고 있어요!! 엑스트라 오세요!!!

콜드플레이

*.216.69.80

옴마야~ 얼굴 가리고 출연해도 되나요ㅋㅋ
궁금하네요 구경갈래요!ㅋ

부자가될꺼야

*.54.14.117

지금 옆에 나란히 가시는 그분은 누구??

콜드플레이

*.216.69.80

름신이는 두고 왔어요~
암 얼론~ㅎㅎ

소소챠

*.68.24.208

나도 갈려그랫는데 같이갈래요 ?ㅋㅋ

콜드플레이

*.216.69.80

제 지름신 물리쳐 주시면 샌드위치라도 하나 삽니당ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

로닌 볼일만 보시면 되는거예요 ?ㅋㅋ

저도 어차피 쇼x 만가서 ㅋㅋㅋ

얼마나 걸리시는데요 ?ㅋ

전 40분정도 걸릴거같은데... 지하철타셧어요 ?!!

콜드플레이

*.216.69.80

전 52분 남았네요ㅋ

소소챠

*.68.24.208

번호 하나주세요 ... 스맛폰이아니라서 ㅋㅋㅋ

010 4118 7138 연락주세여 같이다니실생각있으시면^^

moonrise

*.144.232.18

저두가는데 함께해두대나요? ㅠ
전 토x샵만 들렀다올려구요

콜드플레이

*.216.69.80

네! 함께해요~~ 언제쯤 도착하세요?

moonrise

*.144.232.18

제가가는덴 반대쪽이라 스프레이사구나면 7시 이십분댈거같아요

콜드플레이

*.234.200.135

넵~ 위에 소소챠님 번호로 연락주세요^^

통기타쪼아

*.234.61.193

4호선 끄트머리에서 학동 가기 너무 애매하죠...(4호서라인 대부분이..;;) 그래서 전 141번을 애용합니다..버스 1시간 넘게 걸리지만 걍 침흘리고 잘자죠 ㅋㅋ

콜드플레이

*.216.69.80

저희 동네엔 그마저도 안 오네요ㅠ

프로토

*.129.170.198

좀 비싸더라도 이쁜걸루 사셔서 오래 쓰세요 ㅎ

콜드플레이

*.216.69.80

안 살 거예요! 절대 절대! ㅋㅋ

열자이내다

*.143.177.174

그분재림

10시20분

*.33.43.209

재림 막는 방법이 있슴다. 신용카드 분실신고를 해놓으면 됩니다.

콜드플레이

*.226.222.65

오! 그리고 집에만 방콕하고 있음 되나용ㅋ

사시남^^

*.214.176.134

입구에 바로 고글판매하지 않나요 ㅋㅋㅋ