[헝그리보더닷컴 이용안내]
강촌낙엽남이지만 베어스타운 서울에서도 가깝고 슬로프가 강촌보다
재미진 느낌ㅎㅎ 시설은 따숩게 쉴수있는 강촌이 더 좋지만.. 역시
베어스는 잘타시는분들이 많네요^^ 4시간에 많은 일들이 있었군요..

3시쯤 유령데크 발견.. 그대로 앞에 서있는 스키어에게 돌진...
다행스럽게도 활강중에 발견해서 앞뒤안가리고 몸뚱아리 던져서 잡아냈습니다. 혹시라도 3시~4시 베어스에서 데크흘리신분 주의하세요..
맞으면 데크,플레이트 손상을 떠나서 사람이 다칩니다..

마지막으로타고 4시10분경 콘도 앞 에어에서 제 좌측에서 데크 에어날리시던분 '씨X 바람 존X나 날리네' 라고 하신것같은데, 혹시라도 제가 잘못들은건가해서 뒤에서 헬멧,바클벗고 쳐다보고있었는데 눈마주치고도 아무 말씀없으시더군요 혹시라도 불만있으시면 쪽지주시고, 친구한테 한말이거나
제가 잘못들었기를 바랍니다. 바람이 너무 많이 날린다고했으면 정중하게
사과드리고 조심히 불었겠지요.. 그것도 나름 조심히 불고있었는데ㅠ
기분 좋게 막보딩하고 가려는 찰나에 기분 다버릴뻔했어요ㅠ
베어스타운 모 동호회이신것같던데.. 제가 오해를 한거죠?ㅎㅎ
제 복장 올블랙 히카루에 데스페라도 노란색입니다.ㅎㅎ

여튼 이클립스님 못뵈서 아쉽네요^^ 남은시즌 안보들하세요
엮인글 :

일해라곰돌아

*.127.139.44

어우 제가 다 죄송하네요. 베어스에 그런분만 있는건 아닌데... 참...

베어스가 수도권에서 가까워서 그런지 아니면 다른곳도 그런지 몰라도

초보 내방객들이 많은데 유령덱. 슬롭중간에 쉬시는분 (특히 둔턱바로 아래에서...ㄷㄷㄷ)

제발 슬롭중간에서는 쉬지않았으면 하는데 점심시간쯤되면 푹발적으로 늘어나더라구요.

저번주에 미들턴연습하다가 둔턱바로 바래에서 쉬시던분을 못봐서 첫는데 아우....식겁했어요.

바로 넘어져버려서 망정이지...

o뒤꼽이o

*.7.231.35

강촌만 하겠어요........ㅎㅎ

어지간한분들도 강촌 한번 오면 식겁해서 돌아갑니다.....ㅎㅎ

#전팀장

*.70.54.46

강촌은 짧은 슬로프임에도 급사중간에 앉아계시는분
눈싸움하시는분.. 사진찍는분 갈때마다보이는게 함정ㅠㅠ

#전팀장

*.70.54.46

아참 뒤꼽님은 언제드루오세요ㅎㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

전 오늘 근무 마치고 4~5시 출발하여 야간 맞춰서 갑니다~

#전팀장

*.70.54.46

백야까지 달리시나요ㅎㅎ

o뒤꼽이o

*.7.231.35

전 보통 가면 다리 안올라갈때까지 죽어라 새벽 3~4시 까지는 탑니다~~ㅎㅎ

#전팀장

*.70.54.46

잘하면 오늘 뵐수도있겠군요ㅎㅎ 훗훗훗

#전팀장

*.70.54.46

어유 죄송이라뇨ㅎㅎ 앉아서쉬는건 이제 적응되서 괜찮아요ㅎㅎ 베어스는 엄청 양반이던데요 ^^ 강촌은 급사 중간에 앉아있습니다 ㅋㅋㅋㅋ거의 항상..

Dj쿤

*.56.96.40

으으음.... 모 동호회라면 어딜까요....

어딜까 어딜까... 알고 있는 동호회가 여럿 있다보니 궁금궁금 ㅋㅋㅋ

기분 푸시길 바랄게요 ㅜㅜ...

저는 아직까지 저한테 저런 소리를 한 사람이 없어서...?! 모르겠다만...

제가 거기서 들었으면 다시 말해보라고 대판 싸웠을거 같네요;;;ㅋㅋㅋㅋ

저도 나름 조심히 한다고 손으로 가리고 에어건 쏘는 편이긴 한데.... ㅎㅎ

#전팀장

*.128.149.213

ㅎㅎ 그래서 저도 혹시 저한테하신건가요?? 라고 말하기가 좀 그랬네요 ㅎㅎ 아는형님도계셔서

Dj쿤

*.56.96.40

ㅜㅜ 아이공... ㅎㅎ

베어스가 그지매너들만 있는건 아니랍니다 ㅜㅜ...

다음에 놀러오시면... 제가 베어스 매너를?! 보여드릴게요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 헤드셋으로 노래 듣고 흔들흔들 거리면서 잘 기다립니다....ㅋㅋㅋ

렌탈 장비 에어건으로 꼼꼼하게 터시는 분들이 계셔도 뒤에서 구경하면서 잘 기다려요 ㅋㅋㅋ

#전팀장

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래용 담에뵈면 라면사주시지요^^

Dj쿤

*.56.96.40

아하하... 편의점 라면 가끔 이용합니다 ㅋㅋ

오시면 컵라면 하나 대접 할게요~ ㅋㅋㅋ

#전팀장

저.. 빅베어 라면이라는거 먹어보고싶어유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

...누가 팀장님한테 그런 안좋은걸 알려주셨을까나요...?! ㅋㅋㅋ 이클립스님이시려나~ ㅋㅋㅋㅋ

#전팀장

네 이클립스님입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#전팀장

50%할인권이 있다는 소문이 있습니다. ^--------------^*

Dj쿤

*.56.96.40

오잉... 라면도 50% 할인권이 있었나.... 음음 ~_~??? ㅋㅋㅋㅋ

#전팀장

*.70.54.46

맆트할인권♡ 라면은 제가 사야겠군요ㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

후후~ 오신다면 넘치는 맆트 할인권 50%를 드리지요... :D

빅베어 라면이 그렇게 맛있다면서요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@전팀장

*.70.54.46

컵라면은 안될까요? 하아ㅋㅋ연락처 쪽지로 하나 주십지요