[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 하이원에서 막보 탈려고 4시쯤 제우스3에서 펀보딩하면서

내려가는데 힐턴중에 누가 뒤에서 쳐버러셔 날라갔어요

땅에 부딪치면서 우측 갈비에 충격이 가해졌는데

순간 숨이 5초간 안쉬어지더라구요

정신차려보니 절 치신분이 패트롤 부르겠다 가만히 누워 있어라

자기가 속도 조절이 안되서 뒤에서 쳤다. 이러면서 안심시켜드리고

그러시더라구여... 그리고 조금이라도 안좋으면 의무실 가자

이러시길래 좀 지나면 괜찮을줄 알고 보내드렸어요

그분도 베이스에 상처가 났던데...

문제는 손으로 만질때는 괜찮은데 움직일때 아프네요...

하...오늘도 타야되는데 일딴 한번 타보고 안되면 걍 시간때우다가

집에가야겠네요...ㅠㅠ 흐미...
엮인글 :

SQUADPRIME

*.62.67.243

그정도면 갈비 금 갔을수도 있겠는데요...

역엣지에꿍했어

*.36.145.173

가슴근육 멍 들어서일수도있구요 심하신거면 금가서그러는거일수도있어요

-아재감성-

*.137.43.247

움직일때 아프면.. 금갔을수도 있겠네요..

주위에.. 금갔는데도.. 복대 차고 타시는 분 몇분 보았습니다만.. ㅠㅠ

별일 아니였으면 좋겠네요..

풀스쿼트

*.111.28.44

저번주에 저랑 똑같네요ㅡㅡ 4시쯤 막보로 제우스3 내려가다가 힐턴중 뒤에서 쳐서 공중부양후 오른쪽 어깨로 떨어져서 한참 못움직이다가 의무실가서 파스 뿌리고 있는데 스키어아저씨 나이도 많으시고 너무 미안해 하시길래 팔도 움직여지고 뼈뿌러진것도 아닌데 그냥가시라고 하고나서 이번주 내내 오른팔 잘못움직이고 있네요

미밍즈쿠

*.111.28.140

큰 부상이 아니시길 바랍니다^^;
제우스 3은 위험한거같아요.
저도 저번 하이원 원정때 밸리스키하우스로 가려고 제우스3타다가 스키어랑 충돌했었어요. 다행히 다치진 않았는데 이 구간은 사람도 많고 초보분들도 많으니 조심조심해야할거같아요.

표돌v

*.254.25.119

똑같이 힐턴중 스키어가 뒤에서 덮쳐서 날라갔던1인... 스키어한테 괜찮냐구 묻고 여기저기 몸상태 채크한 후 돌아봤더니 읍어졌네요... ㅜㅜ 첫 뺑소니였어요

아헤헤a

*.64.251.99

무조건 병원가서 검사받으세요!!!!

제가 아는분도 멍든줄 알고 참고 있다가.. 나중에 보니까 금이 간거였더라구요

이태원흑형

*.185.24.131

갈비 실금으로 의심됩니다.... 실금은 X레이 찍어서 안나올때도 있어서 CT 찍어서 확인했던 기억이.. ㅠㅠ

낙엽만프로

*.216.59.19

듣기로는 갈비뼈 금 가도 쉬는거 외에는 방법이 없다고...
세월(시간) 이 약 이더군요. 쾌차하시길.. ^^

달과다른달

*.223.3.17

작년 시즌말에 같은 부상
입었는데 완치까지 8개월
걸렸네요
병원부터 가보시는 게
어떨지요?

떳다2센치

*.228.76.130

저도 혼자 역엣지 걸려서 넘어져가꼬 갈비 실금에 목인대 찢어져서 전치 8주 받았습니다 ㅠㅠ 목뒤 등쪽으로 랜딩했는데 팔을 어깨 위로 못올려요..그나마 한의원 다니면서 조금 나아지네요

초보큰돼지보더

*.111.13.186

왠만하믄 갈비 금 가진 않을거구 내장충격이 커서 그럴거라봐요 금간거 아니면 3~4일 지나면 서서히 괞찬아질거에요 점점 낳아 지는 기미 없으면 뼈에 문제 있을수도 ... 고속 앞쩍 전문이라 ㅋㅋ