[헝그리보더닷컴 이용안내]

그거 조금 변경 개발해서 시즌권 찍고 큐알 찍는게 더 나을거 같은데요

암튼 좀 찝찝하네..

엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

다 내맘같을순 없죠 ㅠㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

그건 맞습니다만.. 좀 개선하고 이용자들 불편하지 않게 만드는게 제공자의 의무긴 하죠 ㅠ

어드반.

제공자 의무 생각했다면 이상황까지 안왔겟죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

라이딩의민족

*.39.69.147

그렇긴하죠 보니까 큐알코드 15초 지나면 계속 변경되서 이거로 해도 될거같은데..

아래분 말씀처럼 휴대폰을 빌려주지 않는 이상은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어드반.

애초에서 돌려쓰지 않았더라면 이런형태도 없었을겁니다....

6시간마다 핸폰 한번 빌려주는건 어렵지 않을걸요?ㅎㅎ

그것도 슬롭 아닌 락카에서인데....

라이딩의민족

*.39.69.147

이거 리프트 곤돌 탈때마다 손바닥 대는거 아니에요? 

손바닥 최초 등록 유효시간이 6시간이고

어드반.

6시간마다 입니다.....

탈때마다 찍는건 그냥 여태 해왔던 시즌권을 찍는거구요

라이딩의민족

*.39.69.147

아 6시간 마다에요...?

그럼 나쁠게 없는데..?

근데 이거 아다르고 어 다르다고 1회 6시간 이용가능이고

제가볼때 시즌권도 리프트 탈때마다 찍는데 손바닥 그때마다 찍는거 아닐가요..?

무한무도리

*.148.31.125

손바닥은 1번만 찍으면 6시간동안 인증 유지되요~~

어드반.

라이딩의민족

*.39.69.147

보면 이게 좀 이상하게 써놨긴 했어요 

어드반.

전혀 안이상한데요 ㅠㅠ

라이딩의민족

*.39.69.147

재인증할때만 5~10초라는 말인가..

눙물

*.253.124.46

손바닥 인증이 5~10초 정도 소유된다~ 이거구

이제 한번 손바닥 인증하는 이유가 타인이 시즌권 이용이 가능하니 손바닥인증을 6시간마다 해서 불가능 하게끔 하려는 목적이죠!

손바닥 인증 = 타인 사용 불가 목적

리프트 탈 때 찍는것 = 시즌권, 리프트권 소유 확인 목적

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋ 근데 6시간마다 인증이면 사실 보드 6시간 타면 엄청 많이 타는거 아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋ헐떡헐떡 될시간인데 ㅠ

눙물

*.253.124.46

그래서 사람들이 6시간이면 괜찮네! 하시는분들도 있고

6시간도 귀찮아 하시는분들이 있는거죠

저는 무주인이라 1일 1회 인증만 하면 되서 상관없죠,,

덜~잊혀진

*.166.247.110

QR 코드를 사진 파일로 보내서 공유하겠죠.

쓰레기들이 오죽하면 리조트가 저러겠어요.

찝찝하다에는 공감하구요.

라이딩의민족

*.39.69.147

네 맞아여 그건 저도 생각한 부분인데

그냥 뭔가 찝찝하다는게 문제죠 ㅋㅋㅋ

취향

*.212.31.189

QR코드 그거 제한시간 15초인가 30초인가 그래용..^^:

라이딩의민족

*.39.69.147

아맞네 생각해보니까 한번 열면 15초 유효잖아요??

15초 뒤에는 또 새로 열어서 한거같은데

취향

그러나.... 시즌권과 핸드폰을 같이 빌려주면... ㄷㄷㄷ

라이딩의민족

*.39.69.147

휴대폰까지 빌릴정도의 열정이면 인정해줘야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 개인 휴대폰은 찝찝해서 안빌려주지 않을가요?

취향

음...

정말 사악한 마음 먹으면...

허접한 공기계에 데이터쉐어링으로 한 회선 가입해서,

어딘가에 시즌권과 함께두고 인증용 공용폰으로 쓰면........

라이딩의민족

*.39.69.147

ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도의 열정이면 인정해줘야 합니다..

종이컵에똥너

*.235.8.136

빌려서 해도 인정 못 해야죠 ^^;
거지 새끼 근성인데

덜~잊혀진

*.62.175.48

댓글 읽다 보면.. 참 웃겨요. ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

광고(CF)를 흔히 '30초 전쟁'이라고도 하던데,

그럼 이것은.. 15초 전쟁.. ;; ㅋ

완두해원콩

*.235.16.92

시즌권을 돌려써서 이런 상황이 온거에요???
시즌권을 왜??돌려쓰는건지

라이딩의민족

*.39.69.147

옛날에는 시즌권 빌려주면 대충 소정의 금액을 받기도 했어요 

모르는 사람한테 빌려주면 큰일나니까 아는 지인들한테

무한무도리

*.148.31.125

넵~ 워낙에 거지 근성을 가진 사람들이 많아서요;;

비발디는 이번이 처음인데 곤지암, 휘팍 등 다른 스키장에선 진행했던(혹은 현재도 하고있는) 방식입니다~

덜~잊혀진

*.62.188.18

글쓴이가 걱정이 많이 되는듯 하여.. ㅋ

상상하는거 보다 간단해요.

최초 등록 : 1년에 1번.

당일 등록 : 느리면 10초. 요령 생기면, 걷다가 멈칫~하면 끝남. ㅋ (왼손에 시즌권, 오른손바닥 동시에 기계로~.)

리프트, 곤돌라 : 손바닥 받아줄 기계가 없음. ㅋ

걍~~~  겪어 보면 압니다. ^^

nagui

*.32.119.13

것도 아이디 빌려주면 해결되지 않나요? 사실 싸이패스(민증검사), qr코드등등 방법은 많을텐데 빌려주면 전부 해결되는거라 지문으로 하지 않을까 싶어요...기계도 이미 사뒀구