[헝그리보더닷컴 이용안내]
구정연휴 일요일밤 갓 돌지난 아들래미 장모님찬스써서

부탁드리고 와이프와 데이트보딩 웰팍 심철타러 나섰습니다

도착후 준비하고 곤도라타고 내려 바인딩 체결하려는데

오른쪽 바인딩 토우스트랩이 저모냥. . . . 곤도라에 걸치다

사라진건지 발등만 조이고 내려가 동선 따라 찾아봤지만

보이지않고 결국 렌탈해서 타고 왔네요

홧김에 신상 지르려다 참고 as받아 계속쓸생각입니다

간만에 타러가서 타기도전에 기분 참 안좋았던 썰이었습니다

히야시스

*.33.153.243

아이고 그 어려운 장모님 찬스인데..!!ㅎ ㅎ

단하나의사랑

*.98.220.67

제가 6~7년전 입문했던 바인딩이네요

버튼 커스텀 ㅋㅋ

5년안에

*.245.85.183

나쳇 고정 나사는 헐렁한지 않한지 가끔 점검하고 드라이버로 조여주고 타야하나봅니다 -- 요즘 버튼거 텅이사선으로 생겻던데 일자로조여지는 부품은 잇던가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202524 새글도 없고... 훈훈한 감동글.... file [10] 레브가스 2015-08-12   2009
202523 의심사기싫어요!!!!!!!!!!! file [31] BUGATTI 2015-03-21   2009
202522 왜 설질 설질 하나 몰랐는데요 [23] 푸우_997070 2015-01-06   2009
202521 자주가는 커뮤니티에서 스키영상올라왔는대 댓글이..... file [16] Hiponipo 2014-12-12   2009
202520 제가 타는 검정차 file [14] Solopain 2014-12-10   2009
202519 난 자켓만 보러 갔는데... file [46] 초보™ 2014-11-18   2009
202518 하이원리조트 쩌네요ㅋㅋㅋㅋ [36] 김휘팍 2012-11-13   2009
202516 니데커 슈퍼매틱 드디어..ㅎ file [4] 가느댜란 2023-01-11   2008
202514 비발디도 밤샘운영 중단 ㅜㅜ(수정) file [2] 빽승a 2021-01-02   2008
202505 여러분 총알은 언제나 든든하게 준비하세요.. [22] 아로새기다 2017-11-16   2008