[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진첨부입니다
실제로보면 3배는 드럽습니다ㅡㅡ
문자내역도 올릴까하다 이게 뭔의미가 있나싶어 요기서 퇴장하겠습니다

이자성

*.223.49.85

향수리 님 댓글 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

송(땡)빈...송(땡)빈.....메모리 입력 완료....(여자)

향긋한정수리

*.104.88.34

세종시.......세종시........세종시.......세종시........세종시.......세종시........

공랑붕어

*.223.62.147

분리가능해서 세탁하면 되긴 할텐데 ㅎㅎ 판매자가 양심이 살짝 없긴하네요 ㅎㅎ

보풀은 세탁후에 안쓰는 1회용 면도기로 쓱쓱 문대보세요

이자성

*.223.49.85

무릎은 에포에 사이즈가 안맞는고라 쓸생각이없어서 상한없다지만 기분ㅇ 상했어요ㅠ 상초받았어요 ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

좀 딴지 거는 것 같긴 한데, 이렇게 인터넷 게시판에서 실명이랑 사는 지역까지 거론하면서 욕하시다가는 좀 위험한 상황이 올수도 있으니 자제하시는게 나을 것 같구요.

파워텍터 중고가 8~10만원정도 하는 것 같은데, 5만원이면 솔직히 저렴하게 구입하신 것 같은데, 상태에 대해서는 사람마다 기준은 다르겠지만, 꼭 판매자를 사기꾼으로 몰아붙일 사안은 아닌 것 같습니다. 

그리고 돈 받고 물건 보냈으면 이미 완료된 거래인데 환불은 두 사람이 합의해서 되는거지 어느 한쪽이 일방적으로 해달라고 한다고 꼭 해줘야 하는건 아닙니다.

이런 정도 일로 지역과 실명을 거론하면서 욕한다거나, 사기꾼으로 몰아가는 것도 문제고 여기에 동조하시는 분들도 나중에 큰 일 당할 수 있습니다.

각도기 지참하세요.

하늘높이날아올라

동감합니다...

판매자가 판매용 사진을 (글을) 지웠다고 하니 이 부분은 좀 사기성(?) 이 있다고 봤습니다.

현 상태의 제품 설명이 없더라도 그 상태 그대로 사진을 올렸다면 이해 되는데

구매자 이야기로는 깨끗한 상태 사진으로 낚시(?)를 한거 같아서...

구매자 맘 풀어줄려고 했던 것이니 글은 내릴께요~~ (댓글 들 죄송~~)

헝글에 불화가 생기면 안되니까요~ ㅎㅎ

@이자성 님아...우리 글 내려요~~~맘 푸시고 ㅎ

이자성

*.223.49.85

무슨 글을 올리셨었나요???

하늘높이날아올라

아...레이싱걸이 이름이랑 같길래..그 분 사진..(이뻐요.. ㅋ)

이자성

*.223.49.85

사기꾼 취습하지않습니다
글을 올린취지는 다들 확인 잘하시라고 하는거고
실명거론은 동회분들이 있을거라고 생각되서 혹시 보시면 말씀존해주길 바라는 마음에서 올리는겁니다
오만원이면 저렴하게 샀다고 생각하시겠지만 보호대봉투 허연색이 왔습니다 연식생각하고 다른 중고가 대비해보면 저렴한건 아니지요
왜 하자내역을 올리지 않았을까 ,
그런분들이 많을수도 있겠구나
다들 확인 잘하세요! 뭐 이런 뉘앙스에 도대체누굴까 궁금해죽겠다 아는 사람나와라!! 이런속내까지!! 표현해보려한겁니다 ㅎ
중고거래상 환불이란 당연히 합의하에해야하는거지만 이같이 거짓정보로 판매한경우는 제가 대응할수도있는거지요 .. (하디만.. 5만원... 그러니 그럴일은 없을테고.. ㅋ)
뷴명히 판매글엔 저런사진 저런글이 없었으며, 이런거 스면서도 스스로도 치졸해보이는데 유ㅓ낙 중고거래 말이많고 케이스도 다양하니 올려보았어요

그리고!
각도기 준비하세요가 뭔가요??
실명기재는심하다 생각하지만..
크게 문제될까요? 하기사 저런사람 속 알슈없지요 수정하겠습니다

HOOH

*.36.134.25

각도기준비하세요는
고소고발드립 안나오게 각을 재시라는 뜻이죠
괜히 트집잡히면 피곤하고 억울하자나요

근데 저 흰색은 보풀이 묻은거예요 아니면 곰팡이인가요?

이자성

*.223.49.85

보풀이예요 ㅋㅋㅋ 곰팡이는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ? 곰팡인가ㅡㅡ? 제대로 안봤는데.... 그럴리 없겠죠 설마...

조조맹덕

*.217.163.10

저 저거 사서 한번도 안쓰다 여친에게 납품한 무릎 보호대군요;; 

이자성

*.223.49.85

으잉??? 파워텍터보호대를 말씀하시는거죠?? 사진속 저것이 아니고???