[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번주에 애낳고 처음으로 6년만에 스키장을 갔더니..
떨어진 저질체력에 좌절하고
여전히 그대로..아니 이젠 떨어질것도 없는 실력에 좌절하고
키가 6년전보다 줄었는지 다가리니 리프트 탈때 알바분 왈..
"어린이 회원님 조심히 타세요"란 말에 좌절하고..
4일 집비웠더니 아직 엄마바라기인 아들 왈..
"이젠 스키장 가지마!!"라는 말에 더좌절..ㅜㅜ

우울하네요ㅜ
엮인글 :

날씬한곰

*.200.53.87

이세상 엄마아빠 화이팅~~~!!! 하시라고 추천 쾅 ㅎ

1740j

*.102.246.152

또 갈꺼자나요~ ㅊㅊ

하이원장님

*.251.156.186

이참에 자녀분 입문시켜 함께 실력상승해보시는건 어떤가요~?

어린친구들 스키나 보드타는거보면

기특하고 멋잇더라구요 덩달아 부모님들도 멋져보이고 ㅋㅋ..

레몽레인

*.118.142.108

아들 데리고 가셔요..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

경력단절이군요....ㅠㅠ....아이들과 같이 즐기시는 날이 오기를!

amekim

*.198.201.179

우리아들..보드는 무섭다고..ㅜ머리깨지면 어쩌냐고..ㅜ아직은 눈썰매가 좋다네요ㅋㅋ
근데요....저..담주에 또 갈거예요!!!ㅋㅋㅋ
친정엄마 찬스!!!!!ㅋㅋ(저 혼자만의 생각)
추천 감사합니다♡

러봉

*.131.10.175

동지로서 응원합니다. ㅎ 전 아이들이 초등학교가고부터 조금씩 시간내서 타러다니고있습니다.

촬스_894846

*.192.203.102

화이팅입니다 !!!!!!

myself(마셀)

*.62.203.47

어른이회원님 화이팅입니다! ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202506 여러분 총알은 언제나 든든하게 준비하세요.. [22] 아로새기다 2017-11-16   2008
202504 I ❤ Oakley file [11] SensBang 2017-01-21   2008
202498 하이원에서 원나잇 [8] ( ``0 쳐묵... 2014-12-26   2008
202496 LG 패션 무료 대란... [9] 사무실보더 2014-11-17   2008
202495 대명 야간 현재 상황 file [6] 와이리 2014-11-15   2008
202492 상어형님 딱 3분만 공개 합니다. (사진펑) [30] Gatsby 2011-01-13   2008