[헝그리보더닷컴 이용안내]

솔직히 2미터 킥만 되어도 심호흡 하고 출발해야 되는데..

1미터짜리 킥이면 사실 랜딩존도 따로 없는 둔턱수준일텐데 이런거 하나 있으면 정말 마음 편히 연습하겠는데 말입니다.

2미터 킥에서는 무서워서 도저히 못 돌리겠거든요.

몸이 빳빳하게 굳어서 무조건 베이직~ 

1미터짜리 킥좀 자그마하게 만들어 주시면 초보자들이 연습하게 좋을거 같은데.. 그렇지 않나요?

엮인글 :

m&m

*.38.10.11

물음표닷!!ㅋ

pepepo

*.131.153.130

좀 봐주요.. 제발..플리즈

알리V

*.160.134.231

킥 바로 옆 웨이브에서 돌리시면 어떨까요?

pepepo

이게 킥 자체가 시선이 쏠리는데라서 너무 부담시러버요.. 파크 구석에 아무도 보지않는 응달진 곳에 1미터 킥 하나만 작게 만들어주면 정말 좋겠음... 하이원 터레인 파크 관리하는 페이스북에 청원 해볼까..

brembo

*.215.145.165

1미터킥이나.. 테이블 같은거.. 초보들이 접근하지 좋은거 만들어주면 좋겠는데..

큰것들만 판을쳐서 저도 불만입니다.ㅎㅎ

pepepo

솔직히 4미터가 중형킥이라는데 믿을 수 없어요.. 떨어지면 당장 퇴장각인데. 슬로프 위의 둔턱에서 뛰는건 다른 사람들한테 위험하니 1미터짜리 킥이 연달아 있는 웨이브(?)비슷한거 있으면 되게 재밌을거 같은데..어때요?

brembo

*.215.145.165

웨이브도 좋긴한데.

웨이브하고 테이블은 또 맛이 달라서..^^:

여튼 좀 쉬운것들 있으면 좋겠네요..

야볼

*.200.51.21

성우에 작년에 4개 연속 1미터 짜리 킥 있었습니다. 

연습하기 좋더군요..^^

올해도 만들것으로 추정됩니다.

아이폰6

*.164.188.193

공감의 물음표. 저도 공감합니다. 작은 킥 정도만 배워보고싶네요.

darling

*.32.132.21

미니파크로 오세요! 올해 웰리힐리 또 믿어요!!

호요보더

*.189.217.27

그렇게 작으면 킥의 의미가 없죠  최소 2미터 이상은 되야 그랩을 잡던 원에리는 돌리던 하죠 1미터는 너무 작습니다

2미터 테이블탑 정도면 충분하다고 봐요   

pepepo

물론 1미터짜리는 에어라고 하기도 민망하긴 한데.. 애초에 보드가 설면에서 떨어져 본 적이 없는 사람이 그 감각을 익히는 정도로는 큰 도움이 될 거 같아서요.. 저희 마누라도 키커는 뛰어보고 싶은데 너무 무섭다고 하고 있어서 말입니다.

자이언트뉴비

*.247.149.239

수영장도 일반풀 어린이풀이 있는데...

저도 동감합니다....

그냥 뭘 하겠다는게 아니라 느낌이라도 알고 싶은데....

The_Red

*.39.58.172

음 하이원 작년이 2 3 5? 메인킥2개?) 담에 7미터 다시 1미터였던거 같은 기억인데......

와이드박스부터 진입해보세요.... 일단 일자로 가는게 중요해서... 그 다음에 랜딩감도 익히셔야하고...

결론은 어프로치를 고수분에게 배우고가야 안다치고 타실 수 있는데.....

soulpapa

*.96.183.186

1미터면 저도 도전ㅋㅋㅋ

송파구청장

*.193.194.8

ㅌㅅ

소리조각

*.90.74.125

근데 1미터킥이면 그냥 둔턱에서만 뛰어도 1미터는 나가요. 

2~3미터 킥도 무서우신 분들은 일단 너클에서 많이 뛰어보세요. 

너클에서 뛰면 왠지 찐따같고 뭐 그런 느낌이 들수도있는데

누누히 말하지만 파크에서 내가 뭔 지랄을 해도 꽃보더 아닌 이상 아무도 신경 안쓰거든요 ㅎㅎㅎ

Dok2

*.32.142.145

저도 공감합니다. 무서워서 킥연습 잘 못하겠어요 ,,....

헐레벌떡

*.176.224.129

솔까  1미터킥을   원하신다면 차라리  둔턱에서   연습하세요

명색이  킥이면  2나2.5는돼줘야   약간의  웨이팅이생기니까요

박박사

*.247.149.239

1 미터도  오버랜딩으로 나자빠지면 아파요^^

RoseDew™

*.223.3.59

웰팍 미니파크 킥이 1m짜리 되지않을까요?? 아주 작은데. 올해도 만들어줄려나..

사북

*.37.28.76

하이원은 마운틴 허브에 잇는 미니 파크에 아래쪽 킥커가 1미터쯤 아닌가요?