[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해초에 이베이에서 샀던 부츠를 팔려고 장터에 글을 올렸습니다

이유는 제발은 길이는 작은대 볼이 넓습니다..신을때마다 엄청난 고통을 안고 라이딩을 했네요

장터에 글올리고 폭풍같은 문자중에 하나가 눈에 띄었는대 팔렸나고 물어본후 안팔렸다니까

바로 계전화번호 알려달라고하더군요.. 제가 온라인거래만 10년차라 많은류의 사람들을 봐서

보면은 진짜 살사람인지 안살사람인지 보입니다..계좌번호 알려드리고 돈입금 확인하고

부츠를 정성스럽게 박스에넣고 택배보낼 준비를 했지요 주말이라 바로 못보내고 제방에

냅뒀습니다 동생한테 월요일일이 된날 보내라고 시키고나서 저는 출근을하고 택배보냈다는

문자와함께 구매자분께 문자했습니다.. 그리고 퇴근후 집에왔는데....일이 벌어졌어요

동생이 새로산 부츠를 보내고 나이키부츠는 안보냈더라구요.,.바로 구매자분께 전화해서

사정을 말하고 반송시켜달라고하고 진짜 죄송하다고문자 보냈습니다 구매자분께서는 괜찮다고 문자주셨네요

그 다음알 부츠 다시 보내고 문자드리고 구매자분도 수취거절했다고 문자왔습니다

몇일후 구매자분께서 잘받았다고 연락이 왔네요 제 부츠고 무사히 잘 도착하고..

헝글에서 첫거래가 이렇게 좋게 끝났네요..

엮인글 :

같이타는형

*.232.56.52

저도 장터거래 가끔 하는데 거의 깔끔하게 거래 되더라고요~ 직거래 할때는 서로 베이스도 물어보고 놀러오라고 하고 ㅎㅎ서비스도 주거나 받고~ 현장 네고 요청 한 사람은 한명도 없었어요. 저도 물론 없고요. 기분 좋와서 네고 해주거나 받은적은 몇번 있네요 ㅎㅎ

NEOTEARS

*.170.110.231

흠 좋은분 만나셨내용^^
저도 깔끔한 거래^^ 사람좋으면 손해 보더라도 합니다.^^
얼마전엔 그냥 드렸음.ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
그분이 좋아하시면 그만이에용..ㅋㅋ 괜히 저도 기끔..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33566 다녀왔습니다 (_ _) file [13] 오니즈카_98... 2011-11-12   657
33565 반란 그리고... file [8] dickiescho 2011-11-12   591
33564 자게에서 금지했으면 하는 이슈 [7] 뿌라스 2011-11-12   871
33563 **CPMS스티커 긴급해요......... file [39] NEOTEARS 2011-11-12   1475
33562 묻고 답하기 테러왔습니다. 앤뒤 2011-11-12   291
33560 아아아악 내 바지!!!!!!!!!!!!!!! [11] miriamiti 2011-11-12   594
33559 현재 휘팍입니당 [3] 3차는 어디로 2011-11-12   1333
33558 이제 좀 개장하면 안되겠니? [4] fogrunner 2011-11-12   575
33557 안녕하세요 첫 글입니다 [7] 프린키피아 2011-11-12   334
33556 좀 이따 학동가려구요.. [13] Ho보더 2011-11-12   530
33555 잘 다녀왔습니다.(_ _)인증샷 올려욤!!ㅎㅎ file [38] 모로로라 2011-11-12   1568
33554 다들 점심은 드셨는지 모르겠네요 [8] 레베루 2011-11-12   244
33553 지버리쉬 국내 상륙 [6] 진해진 2011-11-12   1042
33552 일본이라는 나라 [5] 웃음바람 2011-11-12   605
33551 릴로님 떳슙니다 [7] ApK 2011-11-12   639
33550 어제..동생놈이와서자고갔네요.. [14] 어리버리_94... 2011-11-12   891
33549 잘못산...주니어장갑바꾸러학동갈거같은데... [25] 어리버리_94... 2011-11-12   630
33548 모 스키장동호회 일본사랑한다는분... [39] Barahime 2011-11-12   1578
33547 지금은 빨래중~ [5] 휴~~ 2011-11-12   267