[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 한숨만 나오네여...ㅠㅠ

대략..500정도..ㅠㅠ

장비 신상 풀셋2개,고글 주간용1개 야간용1개.보드복 상의2개,패딩하나,데님바지1개,후드,톨티,

시즌방비,시즌권....미쳤나 봅니다...그다지 능력있는것도 아닌데

중요한건 매년 후회하면서 되풀이 하고있다는거,,,,,,실력은 개뿔...에혀~~~

근데 다른건 잘 아끼고 참는데 보드관련 품목들은 돈아까운줄 모를까요?

제 자신이 한심해 보여서 넋두리 한번 해봅니다....

엮인글 :

사무실잭슨

*.35.130.165

전 딱 50만

저보다 10배 쓰셨네용..ㅡ;;

*발로타*

*.167.224.209

50도 큰돈인데 새삼 돌아보게 만드십니다...에구 아까운 내돈...ㅠㅠ

-DC-

*.246.78.187

전 시즌권값 아까워서 회원권 샀더니..
그냥 천만원 이네요..ㅡㅡ
그 외에 데크두장 부츠두개 패딩한개 바지한개 별도요..

*발로타*

부럽습니다...회원권 빼고도 엄청나게 들어가셨겠는데요...

젠장스런보더

*.252.192.58

데크 35
부츠 25
고글, 렌즈 36
상의 15
락커 11
장갑 8
총 130 계산해보니 생각보다 많이 썻네여;;;

*발로타*

규모있게 지르신 분들의 표준적인 금액 입니다...선방하셨어요

몰리에르

*.234.200.50

저는 400...

*발로타*

방갑습니다..저랑 비슷하시군요^^내년에는 참아보도록 해요...꼭이욤ㅋㅋ

마루씨

*.107.118.226

데크+부츠+바인딩 = 90

보드복 = 50

시즌권 = 52

고글 외 악세사리 = 40

2,320,000원 들어갔네요....

생각보다 많이 들어갔네요...;;;

*발로타*

나중에 합산해보니 느끼시죠?저도 지금와서 합산해보니 이지경 입니다..ㅋㅋ

특급자빠링

*.106.180.63

장비 09-10 그대로 가고 ㅠㅠ

의류 및 악세사리 150 정도

시즌권 46만 30만 17만

차량 캐리어 60만

내년엔 지름 없을껍니다 ㅠㅠ

*발로타*

그렇게 믿으시고 그분 잘 물리치세요^^저도 몇년째 그 다짐은 꼭 하고 있습니다...ㅋㅋ

샼티

*.226.216.28

장비 작년에샀으니 올핸 패스
고글 숀화이트시그네쳐가 넘 좋아 딴고글이 눈에 안들어와 또패스
자켓 0809 거북이가 넘 좋아 패스할까하다 싸게 인스펙휑 장바구니에만 담아놨음
팬츠 작년 시즌 막바지에 산 개시도 못한 데님있어 패스
비니 비니는 매년하나씩 사서 올핸 인하비 84,000
톨티 아오 드뎌 맘에 드는 셔츠 구입 바운드 118,000
반다니 아오 드뎌 해골반다나 찾았다 에어홀 15,000
헬맷 스티커 다시 붙일 생각하니 귀찬아서 패스
장갑 2년전에 산 드랍 장갑이 아직도 가판에 있는걸 보고 오기가 생겨 패스
보호대 파워텍터 예정 75,000이었나?
백팩 등산겸용하려고 비보드브랜드로 104,000 끝.
너무 걱정하지마세요 결혼하면 저만큼 검소해져요 ㅎㅎ

*발로타*

검소하지 못해서 결혼 못하고 있나봐요^^구매에 대한 마인드가 확실한 분이시군요..부럽습니다..ㅋㅋ

샼티

*.243.251.31

구매마인드는... 아니고요 ^^;;;
감사하게도 2세가 생겨서 시즌권도 안끊고... 가급적 자제하려고 했는데도
50가까이 썼네요 ㅠㅠ

뽀라파닥

*.44.189.86

장비69
보드복60
고글및악세사리 33
시즌권 17
락커 8
시즌방35

220만원돈이 ...ㅎㄷㄷㄷ ㅠㅠ
내년에는 후드랑 톨티정도만...제발...

*발로타*

그렇게 안된다는거 잘아시면서...아실만한 분이..ㅋㅋ

노인공격

*.246.72.102

제장비100 여친장비 80
제옷 30 여친 35

신경안쓰기로했는데 가격은 왜기억이날까여..?읭??

*발로타*

ㅋㅋ여친을 많이 사랑하시나봐요...여친공격하세요~

밀짚모자루피

*.37.114.244

바지 26
여친옷 50
시즌권 35
락커 24
고글 16

음.. 150 정도네요. ^^

*발로타*

다들 여친땜에 등골 빠지는군요...그래도 열심히 타주는 여친있다면 얼마든지 감수할수 있겠죠^^

pinn

*.216.28.67

전혀 헝그리 하지 않습니다...!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*발로타*

언제부턴가 여기는 럭셔리 보드입니다...전혀 헝그리 보드가 아닙니다...ㅠㅠ

구웃

*.193.182.66

와 다들 대단하시군요 전 장비 바꾸면 의류 담 시즌에 사는듯 그담시즌은 악세사리... 담시즌은 장비 이렇게 순으로 시즈권 포함해서 100 안쪽으로...

다들 뭐 엄청지르시니..... 단지 샵들은 대박이네요

*발로타*

그렇네요...여기 댓글다신분들만해도 몇천은 넘는듯 하네요...

flash22

*.34.65.178

계산해봐야지
시즌권32
락카7
상의하의 35
여친상하의 30
고글15
장비52
보호대9
헬맷7
톨후드4
넥워머3
194만원 ... 내년부턴 시즌권이랑 락커만 사야할듯ㅠㅠ

*발로타*

생각보다 커플이 많으시구나..어김없이 여친에게 사주셨군요^^부럽습니다..전 제껏만 500입니다..미쳤죠^^;;

남윤맘

*.234.198.158

이월장비 데크+바인딩 신랑것 내것 해서 100
이월바지, 이월자켓, 이월고글 35
신상헬멧,고글 30
에덴시즌궠 1,2차 77
패딩조끼초저가할인두개38처넌 보드메이커아닌. . .
그러고 제대로된 옷 한벌 가지고싶어서 아울렛매장기웃기웃. . . 40퍼하는옷 한벌씩하면 약 육십왔다갔다할듯. . .
300조금 넘을듯 하네요. . . 둘이니깐. . . 괜찮은거죠? 괜찮으리라믿어요 . . . ㄷㄷ

*발로타*

둘이시라면 선방하신거죠^^그래도 사고싶은거 남으셨죠?ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

성우시즌권..두장.시즌방.
지산시즌권한장.
고글 한개.
.....

어..별로 없네 ㅋㅋ

*발로타*

그것만해도200가까이 될것 같은데요^^;;

밀크티♪

*.134.251.156

저만 많이 쓴거 아니군요~~ 위로를 받고갑니당
총액 계산해보기 무서워요 ㅠ_ㅠ 지를거 더 지르고 나서 계산해보아야겠어요
시즌권, 락커 , 보호구, 데크,스톰패드, 바인딩, 부츠,고글, 톨티를 비롯 보드복들,벨트,장갑 등등
으악~~~

판때기아톰

*.113.145.197

왠지...발로타님...내년에도 똑같은 글이 올라올꺼 같은....느낌이...