[헝그리보더닷컴 이용안내]

디시에서 10년 가까이 비로거 눈팅족으로 살았습니다

가끔 밀갤에서 비로거로 글쓴거 외엔

눈팅만 하고 살아왔었습니다..

헝글에서도 비로거로 묻답.기묻답에서 알고있는 것은 답글 달아드리곤 했는데.

요즘 포인트 올리는 재미로 로그인해서 글도 조금 쓰고 댓글도 달아드리고..했는데..

오늘 알았어요..저도 키보드워리어의 피가 끓고 있다는걸..

참아야겠어요..

밤새 일하고 퇴근했는데..

잼난 논란때문에 잠이 안오네요..

이게 다 릴리님 때문이다!!!

엮인글 :

릴로앤스티치

*.11.84.161

본능을 깨우세요!
키워본능 20명정도 깨운듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 댓글을 허접하게 합성해서 마녀사냥을 하질않나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 댓글도 합성하세요 황매룍, 딴생각 님들 ㅋㅋㅋ북치구 장구치구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사마리아인

*.21.160.199

저는 딴생각님 글 처음부터 봤거든요
댓글 2개쯤 달렸을때 부터
릴로님 그렇게 사는거 아닙니다
합성드립 나올거라 예상은 못했어요
그냥 찌그러지셨으면 좋을텐데 말이죠

명탐정코난V

*.185.197.31

이분 관심받고 싶은신 분 맞죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.100.185.190

헝글에선 무명인을 마녀사냥하지 않아요

..

*.138.110.99

이제 이 떡밥 물지 맙시다.

시비걸면서 댓글놀이 하는거 은근히 즐기는거 같은데.

우리 이런 사람 상대하면서 보드탈 에너지 낭비하지 말고

세상엔 여러 사람이 있구나.. 하면서 무시해줍시다 -_-

뽀대간지

*.87.60.233

아직 개장을 안해...보드탈 에너지를 쓸데가...쿨럭...ㅡㅅㅡ;;

간만에 레전드급 어그로 탱커를 보니 다들 신기하신듯...^^;;

뉴비임다

*.54.74.42

아...... 디씨에 이런분들을 가리키는 용어가 있는데...
차마 적질 못하겠습니다.... ㄱㅅㅈㅈ 라고 -_-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33463 빼빼로 데이보다 더 놀라운 일은... [9] DandyKim 2011-11-11   286
33462 올해는 좀 즐겁게 타고 싶네요 [9] beramodo 2011-11-11   390
33461 날씨가 추워지고 잇는거 같네요 그래서 저는 오늘... [2] 열자이내다 2011-11-11   337
33460 자야하는데.. [5] 오니즈카_98... 2011-11-11   288
33459 유니크한 보드복 [5] 수술보더 2011-11-11   840
33458 아..자꾸 바보짓하네.... [6] 어리버리_94... 2011-11-11   255
33457 허허 이건 뭔 시츄에이션? [13] 군기대장 2011-11-11   482
33456 오늘 밤..#0199 로 문자투표를.. [1] 촙오볻어 2011-11-11   333
33455 아쉽지만... 가망이 없어보이네요 [3] 레이디 까까 2011-11-11   638
33454 오늘은 치킨데이~~~ [3] 유령보드 2011-11-11   378
33453 re: 무주리조트 슬로프 갈아엎고 CC만들다?! file [5] 종이군 2011-11-11   1326
33452 아 !! 추워 진다 !!!ㅋ [2] 찡가 2011-11-11   448
33451 퇴근이다! [2] 풍납동오빠 2011-11-11   321
33450 분노의 바인딩(2) file [7] 야간개장 2011-11-11   881
33449 바지 끌림 방지 고무줄 사용법(누구나칼럼에 있는데 사진이 안보... file [4] 웃자~~ 2011-11-11   2599
33448 무주리조트 슬로프 갈아엎고 CC만들다?! file [8] Hoegaarden 2011-11-11   1205
33447 수험생 여러분 얼릉 달려오세요 ㅋㅋㅋㅋ [4] 농구공 2011-11-11   449
33446 오늘 청량리에서 리얼스틸 보실 분 계신가요?? [5] 리얼스틸 2011-11-11   688
33445 Team asky.. [2] pooh로만든... 2011-11-11   384
33444 올가을은 유난히 길군요. [1] Gatsby 2011-11-11   374