[헝그리보더닷컴 이용안내]

비밀의가족

어제 너무 놀라서 기묻답에 글 올리고서 급히 약속잡고 동생냔이랑 그남자 만나러 갔어요. 

뿌나 하기전에 다시 들어왔지만. ㅋ

일단 인상은 잘생긴건 아닌데 착하고 선하다는 생각이 확 들고요 

멋도 안부리는 단정한 옷차림에 키도 크고 훈훈 하더라구요.

동생냔이 이미 계속 지켜봐왔고 주변 남자들의 평판도 들어와서 

한 6개월간 쭈욱 지켜보다가 조금씩 맘을 연거라네요.

글고 이미 그남자집에 갔었대요.

집에서 아무일도 없었고 피자하고 치킨먹으면서 너하고 나는 나이차가 너무 심해서 안된다 라고 말했는데

동생냔이 아무일도 없었고 그말에 더 달아올라서 이지경까지 된것 같아요.  ㅜㅜ

이냔아 단단히 미쳤구나.  

그남자가 앞으론 오지말라고 나도 봉사활동 이제 안할거라고 했는데

오늘 쪼꼬렛주러 갈거라고 이미 방안엔 포장지 날리.  

동생의 터닝포인트가 절실한 시점이예요. ㅜㅜ

엮인글 :

miriamiti

*.50.7.3

실례지만 동생분은 스펙이 어떻게 되나요?
제가 이런 말을 쓰는 이유는,
현남친과 전남친 비교를 직업과 성실함+집안으로 비교하셨던거로 기억해요.
현 남친분이 35넘은 나이에 모은 돈도없고 변변한 직업도 없다고 쓰셨는데
동생분은 어떤가 해서요.
이 만남은 끼리끼리 만난 걸 수도 있고,
남들이 보지 못하는 그 남자의 매력에 끌렸을 수도 있는 것 같아요.
동생분도 30이 넘은 나이인데 그렇게 간섭하면 안싫어하나요?
그리고 집에서 아무일 없었고 있었고 동생의 사생활까지 일일히 간섭하는게 저는 이해가 안가네요.
아무리 오빠지만 말이에요.. 동생이 미성년자 고등학생도 아니고...
이상 저의 의견이었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33466 주식으로 6천만원 늘었습니다.. [11] 케팡이 2011-11-11   1131
33465 여자랑 둘이 보딩하게 생겼어요,,, [10] 김니콘 2011-11-11   896
33464 마눌님께서 손수 만들어주신 빼빼로입니다.(염장글..ㅎㅎㅎ) file [5] 호잇 2011-11-11   508
33463 빼빼로 데이보다 더 놀라운 일은... [9] DandyKim 2011-11-11   286
33462 올해는 좀 즐겁게 타고 싶네요 [9] beramodo 2011-11-11   390
33461 날씨가 추워지고 잇는거 같네요 그래서 저는 오늘... [2] 열자이내다 2011-11-11   337
33460 자야하는데.. [5] 오니즈카_98... 2011-11-11   288
33459 유니크한 보드복 [5] 수술보더 2011-11-11   840
33458 아..자꾸 바보짓하네.... [6] 어리버리_94... 2011-11-11   255
33457 허허 이건 뭔 시츄에이션? [13] 군기대장 2011-11-11   482
33456 오늘 밤..#0199 로 문자투표를.. [1] 촙오볻어 2011-11-11   333
33455 아쉽지만... 가망이 없어보이네요 [3] 레이디 까까 2011-11-11   638
33454 오늘은 치킨데이~~~ [3] 유령보드 2011-11-11   378
33453 re: 무주리조트 슬로프 갈아엎고 CC만들다?! file [5] 종이군 2011-11-11   1326
33452 아 !! 추워 진다 !!!ㅋ [2] 찡가 2011-11-11   448
33451 퇴근이다! [2] 풍납동오빠 2011-11-11   321
33450 분노의 바인딩(2) file [7] 야간개장 2011-11-11   881
33449 바지 끌림 방지 고무줄 사용법(누구나칼럼에 있는데 사진이 안보... file [4] 웃자~~ 2011-11-11   2599
33448 무주리조트 슬로프 갈아엎고 CC만들다?! file [8] Hoegaarden 2011-11-11   1205
33447 수험생 여러분 얼릉 달려오세요 ㅋㅋㅋㅋ [4] 농구공 2011-11-11   449