[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느분께서 분노의 바인딩을 올리셨길래..ㅎㅎ

저두..ㅎㅎ

저는 자세히 보시면 4색 조합입니다.

파랑+노랭+검정+힌색

union1.jpg union2.jpg

miriamiti

*.50.7.3

아...
파랑노랑 너무예뻐요
저는 작년모델 색이 더 끌리지만
못지른 관계로 1112꺼로...

miriamiti

*.50.7.3

아...
작년 노랑포스 갖고싶네요

miriamiti

*.50.7.3

아...
작년 노랑포스 갖고싶네요

miriamiti

*.50.7.3

아왜 저는 헝글 글이 에러났다 맨날 여러개 올라갈까요

Mighty

*.94.41.89

저도 그래요;;

야간개장

*.108.2.13

한번에 4개나 달아 주시가니.. 감사합니다~ ㅎㅎ

군기대장

*.234.198.44

이쁘네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

빼빼로 못 받으신분들을 위한 선물 file [5]

• GdayJun
  • 추천 수 0

좋은 영화 많이 나온거 같은데 [3]

휘팍 공식사이트보면 헝글협찬하 개장왁싱무료 나와있는데요 [2]

버스에서 뽀글뽀글 파마한 남자들을 보고 [2]

퇴근길 CPMS의 습격!!! [3]

공장출고된 새데크에도 핫왁싱을~ :) [8]

• 스팬서
  • 추천 수 0

진정한 ASKY... [14]

주식으로 6천만원 늘었습니다.. [11]

• 케팡이
  • 추천 수 0

여자랑 둘이 보딩하게 생겼어요,,, [10]

• 김니콘
  • 추천 수 0

마눌님께서 손수 만들어주신 빼빼로입니다.(염장글..ㅎㅎㅎ) file [5]

• 호잇
  • 추천 수 0

빼빼로 데이보다 더 놀라운 일은... [9]

• DandyKim
  • 추천 수 0

올해는 좀 즐겁게 타고 싶네요 [9]

• beramodo
  • 추천 수 0

날씨가 추워지고 잇는거 같네요 그래서 저는 오늘... [2]

자야하는데.. [5]

유니크한 보드복 [5]

아..자꾸 바보짓하네.... [6]

허허 이건 뭔 시츄에이션? [13]

오늘 밤..#0199 로 문자투표를.. [1]

아쉽지만... 가망이 없어보이네요 [3]

오늘은 치킨데이~~~ [3]