[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 많은데 제 1은 웨이트.

이젠 그냥 생활체육인인데 여튼 21년간 1댤 이상 쉰적없고 

매일 1시간 이상씩 일주일 평균 5~6일씩 했습니다  완전 네츄럴로만요. 약물없이. 

데이터 수집도 제 중요 취미인데요 .

외장하드 이야기가 나왔는데 데이타 수집. 한때 cd. Dvd 구운게 7000장 정도인데

지금은 하드로 갈아타서 3테라 10개정도에 4테라 7개 5테라 6개 8테라 1개 네요

그외.. 컴터 관련 얼리아답터?  폰도 2대고 패드 2개에 테블릿, 데탑 용도별 2대. 나스 등등... 좀 많네요 ㅎ

그리고 자잔하게 로드사이클.

자동차.. 자동차는 고속도로에서 사고 2번 나고는 6년전에 사놓은거 풀배기만 2번 짰지만 

이제 3만킬로에 아직도 사람들이 뽑은지 얼마안된걸로 봐서... 이제 취미에서 우선순위 하락한거 같아요 ㅎ

만화.. 어릴때부터 그리기도 좋아하고 보기도 좋아했고 고향집엔 책장 4대를 꽉채울 만큼 많았죠.

요즘은 그냥 파일정도로만 가지고 있고 진짜 맘에 들면 사겠는데 그런게 별로 없네요. 

그 외.. 겜? 근데 중독성은 없네요  엑박이나 패드도 굉장히 많지만 요즘은 비디오 겜은... 독점작 아니면

안하구요. 가능하면 pc 멀티면 pc로 합니다. 그나마 요즘 오버워치 때문에 144 모니터랑 

마우스, 헤드셋 다 맞춰서 하긴 하는데 하루에 30분 정도만 가볍게 하네요 ㅎ

원래는 1년에 평균 5겜 정도 패키지 겜만 하나당 8시간정도씩 클리어 할 정도만 하고 그나마 대작 겜이

없으면 아예 안하기도 합니다. 15년 16년엔 오버워치 빼곤 3개인가 밖에 안했어요 ㅋ

음..뭔가 더 있는데... 아, 심한건 아니고 프라모델도 쪼금 하는 편인데 

그냥 붙박이 장식장 빈 공간 채울려고 시작한거라서요. 6~7칸 채울 정도?

Mg 세븐스워드. 레드프레임.에일 스트라이크 rm. 뉴건담 버카. 뉴건덤버카 티타늄피니쉬. 사자비 버카.

Pg 유니콘 led랑 풀 아머. 마지막으로 중국산 1/72 메탈빌드 에일스트라이크로 1개 이렇게 있네요

아마 이 이상 늘진 않을거 같습니다. 사자비 버카가 메탈빌드나 티피로 나오지 않는한은 ㅎ 

이정도네요 ㅎ

여자친구는 있지만 왠지 독거노인의 조건을 완벽히 갖췄군요 ㅠㅠ

엮인글 :

hello072

*.36.131.3

어휴~ 기네요..

조조맹덕

*.226.142.11

화장실서 쓰다보니 좀 주저리 주저리네요 지금 pc에서 편집해야겠습니다. ㅋㅋ

윤쟈

*.170.79.235

뭔가 엄청나네요 저는 그냥 판떼기만 탑니다. 시즌은 바퀴없는 판떼기, 비시즌엔 바퀴 있는 판떼기

조조맹덕

*.226.142.11

비시즌이면... 제가 상암월드컵 경기장 근처에 사는데 거기 자주 오시겠군요.

올팍 아니면 월팍으로 많이 오시던데

윤쟈

*.170.79.235

저는 서울에서는 보라매공원이나 뚝섬 가고, 보통은 춘천 송암에서 타요!