[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 후기

조회 수 1106 추천 수 3 2017.03.09 23:11:05
하이원 첫 보딩이었는데 정말 깨끗하고 좋은 시설에 감탄했습니다~!
눈도 습설이 아니라 건조한 눈이어서 타기에 좋았네요
다만 카빙자국이 너무 많아서 좀 불편했던것, 오후 늦게 제우스의 제일 하단쪽 슬러쉬화 되었던 것, 찬바람이 무지막지하게 많이 불어서 리프트 탈째 너무너무 추웠던것 빼곤 좋았습니다.

오후 늦게는 눈이 생각보다 많이오드라구요
내일 오시는 분들 설질 좋을꺼라 감히 추측합니다~

제일 놀랐던건 꼭대기에서 아테나 쪽으로 빠졌는데 최상급과 꽤 높은 오르막 길 두가지 갈림길에서 한참을 주저했는데요.
오르막길 가장자리에 이마트 에스컬레이터 처럼 되어있어서 그위에 서있기만 하면 오르막 꼭대기까지 가는게 가장 신기했습니다!

내년엔 하이원 시즌권을 끊어야하나 심각하게 고민중입니다~!
엮인글 :

신호탄

*.50.239.146

에스컬레이터 좀 오래 걸리죠. 눈위로 걸어가는 사람보다 느리더라구요

비기너턴보더

*.194.62.99

에스컬레이터 한번 타고 올라가다가 지쳤네요;;;
너무 오래걸림;;;

요미~★

*.202.154.183

꽤높은 오르막길~ㅋㅋㅋㅋㅋ
왕초보슬로프입니다~^^

베토디

*.221.252.20

무빙워크가 좀 많이 느리죠 ㅎㅎㅎ

보딩부부

*.50.178.157

맞아요~ 많이 느리긴 한데 ㅎㅎ 첫 경험이라 그런지 마냥 신기했어요~

SQUADPRIME

*.146.32.233

그정도 카빙자국으로 힘들어하시다니...

한창 시즌때는 알파이너들이 파놓은데가 구덩이처럼 있습니다..ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202468 지금 뉴스 스키장떳네요 개장못함!ㅠㅠ [6] 아티스트컷 2011-10-29   2007
202467 무주리프트권 가격이 ㅎㄷㄷ file [13] 러블리펫 2010-11-26   2007
202462 구례에 사계절스키장 생기나 봐요 [9] 피치블랙 2022-01-01   2006
202456 유럽 스키 보드복세일.. file [21] 논네보더 2020-03-27   2006
202450 랜덤박스 참 말많네요~~ㅡㅅ ㅡ [14] ㅁㄴㅇㄹ 2017-12-01   2006