[헝그리보더닷컴 이용안내]

사고날뻔

조회 수 1280 추천 수 2 2019.01.17 23:48:10
오늘 사고날뻔했어요.
전향각 카빙연습 s자 한번씩 좌우살피고 천천히 하고있는데 어떤 이어폰끼고 모자 거꾸로쓰고 고글쓰신분이 경사를 힐토뒷발차기로 직활강하시더라고요
본인은 속으로 존나잘탄다고 그럴것같지만 진짜 토턴하고 순간 보는데 죽는줄알았습니다.
데크가 스친다고해야하나? 암튼 부딪쳤으면 둘중하나는 갔을겁니다.
보호장비없는 상대방은 튕겨나갔겠죠.
이후에도 계속 그렇게 리프트에서 타는거 보여서 다른슬로프로 갔네요ㅜㅜ
자세는 오른손을 바닥에대고 뒷발차기 반복 직활강??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해도 개무서웠습니다
엮인글 :

쿠니쿠니

*.26.167.230

리프트 올라갈 때

스캔을 하죠.

오늘 피해야 할 리스트.

*.38.17.86

정설후여서 미쳐 리스트 작성하지못했네요

쿠니쿠니

*.26.167.230

정설후 자체가 피해야 할 시간..ㅋㅋ

활강 대회하심.

AvsS

*.39.131.112

돌돌이턴이나 직활강이나 둘다 위험한데 둘이 만났으니ㅋ

*.38.17.86

슬로프구석에서 위에 사람 멀리있는거 확인하고 돌돌이턴한거입니다.
슬로프중간에서 돌돌이 안합니다.
속도 높아지면 골반 자꾸닫히길래 연습 천천히 하던중이었어요.
그분이 직활강할거라곤 생각도못했죠
그리고 부딪칠뻔했으면 멈춰서 사과라도 해야되는데, 그대로 끝까지 가버리심 아마 스키장에서 본인이 제일 잘탄다고 생각하심이 분명함

하얀성

*.124.180.217

힐토 뒷발로 밀어서 엄청난 속도로 내려오시는분들은........... 제가 따라내려가서 동영상 보여드리고싶습니다. ㅠㅠ 브레이크 절대 못잡고 턴해보라고 하면 하지도 못하더라구요. 근대 보드족도 저런분들이 가끔잇어서 너무무섭습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202468 지금 뉴스 스키장떳네요 개장못함!ㅠㅠ [6] 아티스트컷 2011-10-29   2007
202467 무주리프트권 가격이 ㅎㄷㄷ file [13] 러블리펫 2010-11-26   2007
202462 구례에 사계절스키장 생기나 봐요 [9] 피치블랙 2022-01-01   2006
202456 유럽 스키 보드복세일.. file [21] 논네보더 2020-03-27   2006
202450 랜덤박스 참 말많네요~~ㅡㅅ ㅡ [14] ㅁㄴㅇㄹ 2017-12-01   2006