[헝그리보더닷컴 이용안내]
대관령 눈꽂축제하고 화천 송어축제가 취소라네요..

봉평효석문화제부터 3연속..ㅜ.ㅜ

상황이 좋지는 않은데 주로 영서 쪽이라고...
그나마 다행(?) ㅡ.ㅡ

비발디는 눈 만들어도 27일 개장 못 할지도..ㅡ.ㅡ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

스키장 개장할때되니... 갑자기 강원권이...ㅠ

눈꽃마을

*.38.45.93

그래도 철원은 실질적으론 경기도 생활권이고
인제,홍천도 영서쪽이라 평창 쪽하고는 크게 문제는 없지 싶은데

더 확산만 안되었으면 싶은..ㅡ.ㅡ

밤에피는준호

*.65.62.219

화천은 산천어축제인데...혹시 평창 송어축제가 취소된거 아닐까요?

눈꽃마을

*.38.46.43

ㅎㅎ 맞네요...평창 송어축제...
물고기하면 화천이 입에 베서....

귀로

*.79.199.13

화천 산어축제 관련 뉴스에 나온적이 있어요 축제때문에 키운 산천어들은 방생도 쉽지 않은 상황이라 어민분이 힘들어 한다고 방송한적이 있네요 산천어 축제 개최가 불확실하다고 ...

렌드

*.62.178.4

사람들 강원도로 미친듯이 몰리고...고속도로 통행량 2달동안 역대급이라 불안한데...2단계 터지면 진짜 시즌 망칠거같아 걱정입니다...

눈꽃마을

*.38.46.43

사람들이 몰려도 마스크만 잘 쓰면될껀데
미꾸라지들 때문에 걱정이죠..

서울 하루에 수백만명 지하철,버스 타도
감염,전파되는 사람 없거든요....

싸돌아 댕겨도 좋으니
제발 마스크만이라도 좀.. .

2주동안 마트1번 식당1번 외에는
집콕을 했더니
어제 비온거도 몰랐었던...
뉴스듣고 나가보니 비가...ㅎㅎ

제발 마스크만이라도....ㅡ.ㅡ

Kylian

*.232.220.59

어쩔 수 없긴하죠..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202506 슬로프 이용 [45] DarkPupil 2016-01-04   2007
202501 보드라인 12시 35분...계신분 20여명 [17] 이클립스♠ 2015-10-04   2007
202500 나참 살다살다 어이가 없네요 [30] 솜이아빠 2015-09-21   2007
202498 존스 울트라에비에이터 간단소감 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ file [21] 무쌍직전영신류 2015-01-08   2007
202495 지금 뉴스 스키장떳네요 개장못함!ㅠㅠ [6] 아티스트컷 2011-10-29   2007
202494 무주리프트권 가격이 ㅎㄷㄷ file [13] 러블리펫 2010-11-26   2007