[헝그리보더닷컴 이용안내]

랜덤박스 참 말많네요~~ㅡㅅ ㅡ

조회 수 2007 추천 수 0 2017.12.01 01:36:01
여시서 이럴게아니라 소보원에 신고 하시고 불매운동하세요 ...랜덤박스 참 말많은데. 소비하시는분들이 동의 하시고 구매한거 아닌가요?
전 그냥 도박이라고 생각해요..
3만원 지불하고 자켓 고글 뭐 그런거 바라신거래요?
그건 아닌거 같아요...

네프 비니 네프썬글 바니클라바...
각개로 정품 정가격 따지면 3만원 이상들 아닌가요 ?
제가 올드유저에..지금은 보드아닌 다른 취미를 하고있지만..
충분히 각각의 소비자판매가격은 있을텐데요..
정말 그냥 재미로 하는게 맞는거 같은데

제말이 틀린가요?
또 비로거라고 무시당할라나요? ㅠ ㅇ ㅜ
여러분 시즌 길지않아요.. 그냥 스트레스 받지말고 즐기세요...
ps 전 쇼뭐시기보다 로x이 더 좋았어요 ㅎㅎ
근데 없어졌더라구요...ㅠㅇ ㅡ
엮인글 :

엠티7

*.223.30.146

네 맞아요... 제 욕심이었네요....
돈주곤 안살 쓰레기를 3만원 주고 사서 속이 쓰려 한풀이 한겁니다....

니르

*.43.161.87

제가하고싶었던 이야기네요.
다들 뭔 고어택스 장갑이라도 바란건지...

여자빼고다귀찮아

*.53.159.209

까놓고 일본 후꾸부꾸로보다 훨 양반이네...비위를 잘 못 맞춰서 그렇지, 한국 장사꾼들이 일본보다는 그래도 장삿속이 덜함...랜박사고 싶은데 회원가입 귀찮아서 안 하고 있음...

매일하고싶어

*.53.159.209

관건은 오프매장에서 박스를 직접 고를 수 있어야 진정한 랜박인데....오프에서는 안 팔듯... 느낌이...

잭화이트

*.32.66.85

맞아여 랜덤박스는 온리 온라인 진행이라고 써있더군요..ㅎ 그걸 보고도 그냥 주문한 내가 밉다...

바네사

*.178.170.75

최소 10만원어치 이상이 나온다 라고 했는데...
나오는 대부분의 것들이 비비썬이고...
이 3개가 10만원의 가치를 하는것이라고 생각은
안하더라도 3만원의 가치조차 못하니 빡치는거죠
홍보는 절대 후회 안할것처럼 써놓고
현실은 개쓰레기템만 주니까 사람들이 열받는겁니다
홍보를 개쓰레기템 줄것처럼 애초에 기대를 안하게
했으면 열은 안받을겁니다

힛또맨

*.127.130.56

말만 랜덤박스지~
들어있는 물품들은
거의 다 똑같다는..ㅡ.ㅡ
이건 누가봐도 재고처리인듯~ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.62.215.124

헝보님들중에 랜덤박스로 불평불만 하는 사람 없었습니다
웃고즐긴거 뿐인데 왜 불만있는 사람인냥 소보원에 신고를 하네 그러시죠??

스몰라이라

*.86.230.114

기본적으로 돈주고는 절대로 안살 재고 물품들만 가지고 랜덤박스를 파는 가게 자체가 장상은 아닌듯 하네요 ㅋㅋㅋ
그리고 사기 맞아요 기가 차서 그냥 희화화해서 인증하고 즐기는거죠

gons

*.19.168.165

랜덤박스의 한국현지화 버전 입니다.ㅋㅋㅋ
외국에선 랜덤박스
국내에선 재고처리 상술

내가카빙하면누가바

*.172.218.80

맞아요 한국패치 적용 완료

메롱이다

*.147.140.222

큰거를 바란건 아니지만...작더라도 가치있는걸 보내주셔야지요. 업체 상술의 농락 당한 기분이 들게 만드네요.

막말로 어차피 아무도 안사는거 재고처리용으로 고객들 한테 돈 받아서 어떻게든 팔자라는 목적이었네요.

업체의 럭키박스 목적의 의의를 저희들이 다 간과했네요.ㅋㅋㅋ

송파구청장

*.193.194.8

다들 이 상황을 즐기고 있는거 같은데

불편러시군요ㅋ

슈메르츠

*.243.85.11

랜덤박스에 사람들이 원한거난 가성비나, 좋은 물건도 있겠지만 현실성이 떨어지므로

결국 대부분의 사람들이 원하는 거는 재미겠지요(그 중 일부 나는 좋은거겠지 하는 마음)

그런데 재미도 없고 감동도 없고 그렇다고 누구 한테 줘도 안  써서 악성재고로 남는것들을 일괄적으로 뽑기운입니다 하는 식으로 진행이 됬다는 사실만으로도 비판받아 마땅한겁니다.

모 업체에서 진행한 랜덤박스 자체가 문제라는거죠

이런 말도 안되는 이벤트 아닌 이벤트에 대해 불만을 토로하는 것은 소비자로서의 당연한 권리인데 왜 신고를 안하냐구요?

비극을 희극으로 퍼퍼퍼 하고 넘기려는, 그나마 자기 합리화 하려고 희화화 하는 모습이 혹시 보이지 않으신지...