[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 fc-x만 예판으로 구매 했었는데

자전거 기변 혈려다가 그냥 있는 자전거 타기로 하고 type-r하나더 구매 했습니다.

젤 오른쪽은 2년동안 험하게 탓던 데페우드 152 고요

타입알과 비교 해보니 캠버 높이가 타입알이 훨씬 높네요 거의 1.5배 정도 높은듯 합니다. 허리 두깨도 1.5배 정도 두꺼운거 같고요

생긴것만 봐도 엄청 묶직한 느낌이 드네요... 이걸 제가 잘 다룰수 있을지.....

반면 fc-x는 엄청 샤프 하네요 장비 받아 오니 빨리 타보고 싶은 맘만 듭니다 ^^

엮인글 :

낙엽헝그리

*.95.149.227

데크 부자시다 ㅠㅠ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅊㅊㅊ~

이단

*.220.162.43

인증엔 추천

전일권

*.133.217.108

우왕 인증엔 추천!

가이스트

*.62.234.192

ㅎㄷㄷ하네요 추천

Kylian

*.238.231.63

두 놈 다 최상급으로 상당한 녀석들을 데려오셨네요 ㅎㄷ

Venti

*.131.16.201

와~ 온니 해머데크만 소유하고 계시네요~~ 완죤 부럽습니다~~~

침 쥘쥘~~~ 부러운데 비추천~? ㅎㅎㅎㅎ

추천하고 가요~

ysybest

*.197.40.57

오가사까~ 우왕!!! 갑부시다 ㅋ 

곰기린원숭이

*.221.199.237

오가 이쁘내요...나도 fc-x 로할껄....ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
202493 안녕하세요 [1] EISE-김재현 2018-01-05   147
202491 비발디에서 핸드폰 분실했습니다. 가평노가다정씨 2018-02-24   147
202490 2020년 2월 12일 출석부 . [42] 노비K 2020-02-12   147
202481 부상보고서에 잠입세력 발견~ 뿌우~~~ >o< [1] Zety 2011-07-11   148
202480 월욜 출근 준비중.. [4] .... 2011-11-07   148
202479 네오님 [3] 신비한후리킥 2011-11-19   148
202478 아 포근해라~ [1] a.k.a Capt. 2011-11-28   148
202477 퇴근했습니다. [1] 아케론 2011-11-30   148
202476 왼쪽 오른쪽 아니 중간. 막쓰 2011-12-10   148
202475 남들은 보드타고 저는 일하고ㅠㅠ [4] 해일로로 2011-12-26   148
202474 앗 랩업했어요;;; [3] OoLAPPA 2012-01-14   148