[헝그리보더닷컴 이용안내]

먼저 많은 분들께서 자기 일처럼 걱정해 주시고 댓글 남겨주신 점 너무너무 감사드립니다.

한 분 한 분 댓글을 다 달아드리지 못해 죄송합니다.

일단 사장님과 4번에 걸친 통화 끝에 합의점을 찾았습니다.

먼저 샵에 방문한 손님의 실수로 인해 기스가 발생했다하더라도 제가 샵에 제 새 데크를 맡긴만큼

관리의 소홀이 있었던 부분이니 먼저 사과를 하셔야 한다고 말씀드렸고 사장님께서도 미처 생각 못하셨다면서

죄송하다고 말씀하셨습니다.

보상부분에 있어서도 사실 이정도의  일을 크게 벌리고 싶은생각은 없으니 적정한 선에서 보상이

이루어 졌으면 좋겠다 말씀을 드렸습니다.

사장님께서는 그럼 길들이기 왁싱비와 데크 엣징비를 다시 환불하는 정도가 어떻겠냐 말씀하셨고 전 새 데크인만큼 데크 금액의 20%정도가 적당할 것 같다고 말씀드렸으며

둘다 조금씩 양보하여 그 중간정도의 금액에서 합의를 봤습니다.

사실 상판기스라는게 라이딩중에 피치 못하게 발생할 수도 있지만 아직 저는 보지도 못한 새 데크이고해서 마음이 많이 상한상태인데다 처음부터 사과도 받지 못했기 때문에 기분이 썩 좋지만은 않았네요

여튼 서로 합의점을 찾았고 원만하게 해결되었습니다

댓글 남겨주신 분들중에서도 궁금해 하시는 분들이 있으실 것 같아 이렇게 후기 남겨드립니다.

이번시즌 미리 액땜했다 생각하려합니다.

다시 한번 댓글로 걱정해 주신분들께 감사드리고  이번시즌 다들 안보하시길 바라겠습니다  : )

엮인글 :

눈사람만들기

*.182.150.23

암튼 합의점을 찾으셨다니 다행입니다. 이번 시즌 안보쌩쌩 하세요~~~

예림이그패봐봐혹시장이야?

*.62.22.160

넵!!감사합니다^^

겨미겨미

*.32.186.205

액땜하셨네요~~안보하세요~^^

*.62.22.160

ㅎㅎ 넵 안보하셔욧!!

Ellumi

*.86.29.175

잘하셨습니다~ 새데크건 아니건 보상을 받는게 당연하죠.
차분히 잘 대응하신거 같습니다.
위추드려요~

*.62.22.160

앗 추천까지-!감사합니다 ㅎㅎ 네임콘 너무 조아용 ㅎㅎ

Ellumi

*.86.29.175

마음에 드신다니 다행이에요ㅋㅋ
사실 처음부터 어울릴거 같아서 생각해둔 네임콘입니다ㅎㅎ

*.62.22.160

ㅎㅎ잘쓸게요 남겨둔건 다음시즌에 쓸 생각입니다 ㅎ
웰팍오시면 커피 대접할게용 :)

Ellumi

*.86.29.175

마음만 감사히 받겠습니다~
작년까지 웰팍 투베였는데 종종 가니 한번 봬요~

*.142.217.240

ㅎㅎ넵 오시기전 글남겨주셔용 ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 마중나갈게요 ^^

-Double.J-

*.41.107.115

개인적인 생각으로는 

어짜피 타면서 다 긁히는데...

데크값에 20프로는 제가 봤을때는 좀 과해 보입니다...

아니 엄청 과해보입니다...

오리백숙

*.8.160.73

데크 상태를 봐야 알 것 같아요

단순 기스라면 저도 과해보이기는 합니다만

*.62.22.160

저도 그리생각했는데 새차 출고할때 잔기스있으면 어차피 타다보면 생기는건데 뭐어때라고 하지는 않으니까요 뭐 적당한 선에서 합의봤습니다

서울천안

*.205.231.48

맞는 말이죠.
남의 새데크 상판기스 난거 받는거 대수롭지 않게 생각 하는분들 새차 범퍼 기스나고 찌그러진거 받아도 주행에 지장없으니 괜찮다고 할지 의문임..

*.62.22.160

그리고 제가 마음이 상했던 건 이전글을 읽으셨는지 모르겠으나 제가 사과요구를 할때까지 손님탓만하며 사과하지 않은 태도에 마음이 상해서 어떤식으로든 보상을 받아야겠다고 생각이 든거구요

널판지Boarder

*.39.30.219

저도 조금 많다 싶다고 생각하는데 또 조정해서 서로 원만하게 해결하셨다고 하니  다행이죠..

저도 데크는 소모품이다 싶고 초보님께서 데크 찍 글고 스키로 지나갔는데 짜증은 났지만 인내..ㅠㅠ

*.62.22.160

네 합의 잘 봤네요 새 데크이다 보니 그냥 넘어갈수는 없더라구요ㅠ

David.Ko

*.38.17.172

잘하셨어요!! 보상받으셔서 다행입니다~

*.62.22.160

네 적당한선에서 합의봤네요 감사합니다 ㅎ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

합의가 되서 다행이네요

*.62.22.160

네 다행히 서로 원만하게 합의점을 찾았네요 목소리 높이지 않구요

또영이당

*.33.204.132

참 다행이네요
그래도 위추드려요

히이이야아

*.142.150.207

새데크에 기스라니 ㅠㅠㅠㅠ
추천으로나마 마음의안정을...!!
원만하게 해결되셨다니 다행입니다~ 액땜이라 생각하시고 안보하세요 :)

하야리치우

*.7.18.170

잘하셨어요
보상여부를 떠나서 찜찜한게 조금이나마
나아지셨다면 성공^^

Fly.High.

*.226.142.55

고의가 아닌 사정으로 생긴 문제...

서로 나쁜말 안하며 잘 처리되어 다행입니다...

말 한마디에 천냥빚 갚는건데...아마도 처음부터 사과를 하셨다면

상태에따라 그냥 넘어 갈 수도 있었을 텐데 말이죠...미쳐 생각 못했다니

늦게나마 사과도 하고~ 합의점도 찾아서 you win ~!