[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

글 안적고 가만히 기다리려고 했는데, 참다 참다가 또 적네요.

지난번 글을 에덴벨리 관계자 분께서 보셨을지 안보셨을진 모르겠으나, 꼭 보셨으면 좋겟습니다.

약 한달 전, 2021시즌엔 에덴벨리가 "평일야간 운영을 하지 않는다" 라는 계획을 검토 중이란 소식을 접하고

관련하여 부탁과 당부의 글을 작성하였는데요.

아무런 진전과 공지 조차 없어서 답답하기만 했습니다.

그래서 신문고에도 관련하여 빠른 처리를 요청하는 글을 작성하였고, 하기와 같이 답변을 받았습니다.

제가 이전에도 글을 작성할때 명시하였으나,

현재 코로나 사태로 인하여 에덴벨리의 운영상 많은 문제가 있는 점과 지속적인 적자가 발생한다는 점 이해합니다.

소비자들이 원하는건 평일 야간을 무조건 열어달라! 가 아닙니다.

최소한의 공지는 빨리 해주셔야 되는거 아닙니까...?

현재 타 스키장은 오픈이 며 칠로 예정되어 있으며, 개장 당일 오픈 슬로프까지 대략적으로 나온 상황에,

에덴벨리는 평일야간 운영 공지 그거 하나도 안올리고 있습니다.

제가 예상하는바, 11월 20일까지 2021 겨울 시즌 화이트펠리스콘도 예약자를 받는걸로 알고 있는데

이때까지 콘도 예약자 받아보고 평일에 많이 없으면 안돌리는 쪽으로 할 생각이신거 같은데... 너무 늦습니다 정말.

현재 들리는 소문엔,

일월화수 - 오후5시 마감

목금토 - 오후10시 마감

으로 진행한다는 의견이 나왔다고는 하지만, 이 또한 에덴벨리에서 공식적으로 발표한 운영계획이 아닌 카더라 입니다.

정말 평일 운영안한다고 해서 시즌권 구매자들 환불 요청이 솓구치면 전체 다 환불해줄 자신 있습니까 ?

시즌권 교환권 가진사람들은요 ?

라카 또한 전액 환불해주시는 건 맞습니까 ?

이젠 바라는거 없습니다.

충분히 재정상황 이해하고 판단하고 있습니다.

빠른 결정 후 공식적인 운영계획 발표 부탁 드립니다.

그래야지 저와 같은 경상권 사람들도 이번 시즌 어디로 다닐지 시즌권은 어떻게 할지 결정을 하죠.....!

부탁 드리겠습니다.

첨부
엮인글 :

경주하원

*.39.149.60

에덴은 이제보내줘야겠네요..

붕붕봉봉

*.164.62.160

목금토 10시 마감이면......... 헐~~~~~~~~~ 수익성이 정말 떨어지나 보네요ㅠㅠ 루지장이 답인가.. ㅠㅠ???

보더동동

*.247.248.10

평일 5시 마감이요?

도넥타는토마스

*.135.238.129

아직까진 그 소문 또한 공식적인게 아니에요.. 저도 들은거라서요 ㅎㅎㅎ..

덜~잊혀진

*.166.247.110

잘 운영되면 좋으련만..

lusenski

*.120.229.42

너무 심각하네요...일요일야간, 평일은 10시까지 금,토는 12시까지 면 어느정도 타협이 될텐데요

도넥타는토마스

그렇게라도 해주면... 너무 너무 좋죠 ㅠ

무명뎈크

*.62.190.128

이젠 에덴을 놓아줘야하는건가요.........
경상권 유일의 스키장 타이틀이 이제 없어지겠네요

딴딴

*.38.53.134

올해 하는거보고 내년시즌 전부다 갈아탈듯
저라면 그렇게 할듯 ㅠㅜ

천마산대왕오징어

*.102.129.188

운영시간만 보면 개인들은 타려면 타고 말라면 말라
우린 학단 받아서 돈벌면 된다라는 마인드가..
솔솔..뭐 짐작이지만..
운영시간이 저렇다면 정말 놓아줘야죠;;

두성격

*.151.105.73

걍 첨부터 안가면 되는걸...

오똥꾸

*.101.193.239

걍 댓글적지말고 구경만 하시지ㅋㅋ

캠퍼진

*.101.65.55

손으로 똥을싸시네요

도넥타는토마스

경상권이신가요 ?

경상권에 스키장은 에덴벨리 뿐이고 보딩을 취미로 둔 직장인들은 평일야간 못타면 주말에 몇백키로 달려서 강원도까지 가야합니다.

붕붕봉봉

*.39.139.160

여기에 이건 좀.... 울산에서만 해도 편도기준 에덴 55km, 하이원 310km입니다!!

Firststep~!!!

*.149.12.232

그래도 위약금없이 전액환불은 되네요. 

그래도 탈 곳이 없어진다는건 마찬가지인 상황;;;

에덴은 평일 야간권만 만들어 싸게 팔아도 겁나게 팔릴텐데 

변화없이 적자난다 아우성만 치는 곳이 에덴이죠..;;;

유리!~

*.155.201.45

10시마감도 지랄같은데...
직장인 보더는 야간 오지마라 얘기 쩝~
7시 마ㅊㅕ서 8시쯤 오는사람은
두시간 타고 가란 얘긴가ㅡㅡ

낙엽으로원런

*.38.86.109

아 애증의 에덴..
그래도 야간은 좀 해주지.,일마치고 짬보딩 하긴에는 괜찮은데.,..

아몽

*.33.178.160

에덴 10년째 시즌권 사다가 이번시즌 처음 패스했어요
작년에 우라 전체 다 열지도 못하고 패장하는거보고
이제 놓아줘야겠구나 싶었지요
올해부터 아들 가르쳐야하는데 그냥 눈밟는것만도
돈 내야하고 강습조끼도 입어야한다고하고
무주나 강원쪽으로 가야겠습니다
퇴근후 보딩을 이제 포기해야겠네요ㅠㅠ

40대

*.102.142.2

애증의 에덴인데... 미치것네요