[헝그리보더닷컴 이용안내]

저를 두고 하신 얘기 같은데 말이죠,,,그렇게 알겠습니다.

비로거 님이 올린 글을 인용하여 몇자 적습니다.

* 난 웰팍 여자 사람 보더

-  환영해요 여자사람 보더 웰팍 오시는거 환영합니다

* 이쁘지도 않은데 연락처 달라는 분들 많아서 기분 좋았음

- 그중에 한명이었음

* 하지만 클럽도 아닌데 처음 보는 사람의 스킨쉽은 짜증남

- 해당사항 없음.

* 사람들 많아서 웃으면서 좋게 거절해도 계속 들이대서 짜증남

- 해당사항 없음 

* 옆에 20대 중반 꽃보더한테 끊임없이 들이대던 30대 후반 반성 쫌!

- 이 부분이 제 얘기 같은데...파티 와서 재밌게 즐기자고 말건내고 건배 하자 하고 이런저런 농담 하면서 놀았던게, 그런 논리라면 저는 남자들 한테도 들이댄게 되겠네요.

제 옆에 20대 중반 여성분들 3분이 아직 베이스가 없다고 하시길래 웰팍 오시라고 권유 하는 모습도 님 눈에는 다 찝쩍? 들이데? .....로 보이셨나봅니다. 

* 발정나서 들이대던 사람들이 죄다 웰팍이라서 웰팍 시즌권 취소 잼!

- 그테이블이 웰팍 테이블 이라서,,,,,죄다 웰팍커네요...지송

* 치근덕 거리는 사람들 빼고는 경품도 받고 즐거운 겨빨파였음

P.S 죄송해요 유해진+정태호 닮아서,,,,,,현빈이나 원빈 정도였으면 이런소리 안들었을지도....

그리고 뭔가를 저격하려면 로긴 하시고 당사자가 누군지  당당하게 글쓰세요

괜히 엄한 사람들 기분 상하게 하지 마시고,,,,,

이슈 글과 관련하여 몇몇 분들의 글이나 댓글 내용에 라면 어쩌고 하면서 싸잡는 글을 보니...참.... 솔직히 좀 실망이네요

엮인글 :

hotchocolate

*.217.123.59

사실 직접 겨빨파 참석하지못해서.. 난 잘 모르겠고.....(요)

다.. 님께서.. 그 연세에 결혼을 못하셔서 ..그런거니깐. 다 님의 잘못이세요.. ㅋㅋㅋ

그리고... 라면님.. 이 성별 불문하고 들이대는 성격이긴하지만. 여자만 꼬시려고 한건 아니실텐데...

그렇다면.. 미모의 저를 꼬시지 않았을리가 없....

죄.. 죄송합니다.

프링향

*.147.106.218

...

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

ㅡ.ㅡ;;;

Retro아톰

*.174.85.38

..........................죄송하죠? 반성하세요.....

네에네에...

깊게 반성하고 있습니다. ㅠ

GrizzLy

*.36.143.167

핫쪼코님이 없으셔서 겨뽤이심심했어요~
뿌잉뿌잉

ㅋㅋㅋ

그렇죵~

저도 그렇게 생각합니다^^

제가 이번에 가서 (미모는 안되니..) 웃음꽃을 활짝 피워드릴께용~

GrizzLy

*.36.143.167

히퐉 모임가세요? 전.....오늘밤에 부산으루떠납니다 ㅠ
아오 구찮네요 ㅠ

네에^^ 겨빨을 못가서 내일 휘팍 모임이라도 가려구요..

시즌전에 좋은 사람들 보고싶어서요~

부산 부럽네요...

DAFTPUNK

*.62.219.140

이럴꺼면 겨빨파고 겨가파고 하지 않는게 나을듯
여자들은 어머 왜 치덕거려???? 빼애에에액
남자들은 내가 언제? 난 재밌게 해준거뿐!!

이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.194

'파티 와서 재밌게 즐기자고 말건내고 건배 하자 하고 이런저런 농담 하면서 놀았던' 남자분들이 

겨빨파에 수십명이 있었을텐데....

유독 라면님 얘기가 나왔다면 뭔가 다른게 있지 않았을까 생각하네요.

그리고 남자한테 해서 불쾌하지 않은 행동과 언행이 여자한테 했을때는 불쾌할수도 있습니다.

라면먹고갈래?

*.247.149.100

그정도도 모르지는 않습니다

라면먹고갈래?

*.247.149.100

유독 제 얘기가나온건 웰파커+30대후반+20대중반 꽃보더한테 드리데,,,저 3가지 사실만으로,,,스킨십이니...뭐니....다 싸잡는데 별수있나요?

RockQ

*.7.59.4

어쨌거나....
번호따기는 실패였군요 ㅎㅎㅎㅎ

반쪽보더

*.111.24.36

핫쵸코님은 하욘에서 피해다녀야겠군요 ㅋㅋ
스텀패드랑 시즌권 케이스 안 뺏길려면 잘 숨어 있어야겠네요 ㅋㅋ

다행히. 시즌권케이스는 저도 있습니다^^

스텀패드만.. 핑크핑크한 녀석으로 부탁드려용~~

반쪽보더

*.111.24.36

저...숨어다닐건데요 ㅋㅋㅋ
그리고 그냥은 안드릴건데요 ㅎㅎㅎ