[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일전 크래지레인님께서 F2 스티커를 나눔해주셨는데 오늘 받았습니다. 

착불로 보내달라고 했는데 크래지레인님께서 4500원 택배비까지 선불로 내주셔서 뭐라 감사의 말씀을 드려야 할지 모르겠네요..

크래지레인님께 다시 한번 깊은 감사의 말씀 전합니다. 

나눔 받은건 인증하는게 예의죠... 

일단 첨 스티커 보자마자 깜짝 놀랐습니다. 데크보다 훨씬 큰 사이즈에 진짜 깜놀했습니다. 

일단 F와 2를 분리하고 최대한 이쁘게 붙였습니다. 저 흰색 부분이 투명한 스티커라 흰색을 살리지 못한게 조금 아쉽지만 

그래도 엄청 이쁘게 잘 붙였습니다. 결과물 보시죠^^IMG_8589.JPG

스티커 두장 보내주셨는데 소장중인 데크들이 죄다 검정색이라 어디다 활용을 할까 고민하다가 결국......................................IMG_8587.JPG

컴퓨터 책상  유리안에 끼워뒀습니다. 앞으로 매일 매일 볼듯하네요.. 스티커가 대박 이쁘네요.. F2 데크는 더 이쁘겠죠? 

이렇게 이쁜 스티커 2장씩이나 선불로 보내주신 크래지레인님 다시 한번 감사드립니다. 나눔엔 나눔이죠? 

저도 나눔 이어갑니다. 이 나눔릴레이가 이어져서 나중에 크래지레인님까지 나눔 받으시면 정말 좋겠습니다. 

제가 나눔할 물건은 아이폰 5,5S 케이스입니다. 

아이폰 5,5S 사용하시는분도 좋고 주변에 5.5S 갖고 계신분께 선물해주셔도 좋으니 아무나 응모해주세요..

응모는 추천누르시고 몇번째 추천하셨습니다 나오는 거 잘 보시고 그번호로 몇번이라고 응모해주시면 됩니다. ^^

저도 크래지레인님 나눔이어 받아 우체국 익일특급으로 월요일에 선불로 보내드릴께요.. ^^ 

크래지레인님 스티커 다시 한번 감사드립니다. 

clous

*.12.157.100

스티커 진짜 크네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

케이스는 정말 갖고 싶....................지 않습니다. 정말입니다. 믿어주세요. ㅋㅋㅋ

Jay제이

*.101.39.235

1번쨰 추천입니다. ^ㅡ^ ㅋ

논네보더

*.222.13.238

받고 또 나눔하고,  헝그리보가 시끄럽긴해도,   훈훈하네요. ㅊㅊ

FC-X

*.22.86.115

응모 번호 2번 감사합니다.

논네보더

*.222.13.238

응모 아닙니다..  보기좋아서 적은겁니다.. 죄송합니다..

FC-X

*.22.86.115

제가 죄송합니다. 무난한 케이스를 나눔했어야 되는데................ㅜㅜ

o콜린o

*.150.115.32

잘 붙이셨네요ㅋㅋ3츄천 ㅎㅎ

따뜻한남쪽나라

*.70.26.148

전 폰케이스 여성분 ㅜㅜ 너무섹쉬해요 눈을 어디다 둬야할지

울트

*.223.19.29

4번째 추천!!! 응모합니다 ㅎ

캐이스 완전 이쁩니다 핡핡!!!

크래지레인

*.7.181.232

비루한 나눔이라서... 받아주신것만으로도 감사드려요 ㅎㅎㅎ

폰이 g2라서 패스할게요 ^^

남은 한장 저도 책상밑에 넣어야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

네 책상 유리밑에 두시면 간지입니다 ^^ 이쁜스티커 나눔 감사드립니다 ^^ 좋은 밤 되세요 ^^

크래지레인

*.7.181.232

책상에 꽂았습니다.ㅎㅎㅎㅎ 간지네요 ㅋㅋ

이제 커플책상?이네요 ㅋㅋㅋㅋ

첨부

FC-X

*.22.86.115

접시까지 똑같네요.. ^^ 저도 식탁에 하고 싶었는데 집에서 쫒겨날까봐 참았습니다. 

겨슬

*.69.46.209

7번째 추천입니다. ^.^